1件~15件 (全 11,104件)次のページへ

5 2022-06-30

大変早く送付して頂きました。商品も問題なく使用でき、大変助かりました。

【中古】SHARP製 ハイビジョンレコーダー用リモコン GA558PA

• konan0108さん
  • konan0108さん

5 2022-06-30

素早い手配で助かりました。家電量販店よりも安価で助かりました。

【新品(開封のみ)】 TOSHIBA エアコンリモコン WH-A2N
素早い手配で助かりました。家電量販店よりも安価で、とても満足です。

5 2022-06-29

最安迅速丁寧です!ありがとうございます。

【新品訳あり(箱きず・やぶれ)】 マキタ 防じんマルノコ アルミベース 125mm 集じん機接続専用 KS5000FX

5 2022-06-28

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2022-06-28

発送まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。届いた商品もしっかり梱包されていました。

富士通 23.8型 液晶ディスプレイ VTF24011BT ブラック
13、14インチくらいのノートPCを仕事で利用しています。自宅でリモートをするにあたって、モニターとイスは買った方がいいと言われ、散々探して購入しました。一...

5 2022-06-27

適宜梱包配送されました。指定の日にも到着、満足の商品です。

【バルク新品】 日本アンテナ 双方向CATVブースター SRB3020SEG
適切に梱包された商品は、不具合もなく設置使用できました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

注文してから、配送問題なく到着しました!
梱包もしっかりされていたので、よかったです!

【中古】SONYウォークマン Sシリーズ NW-S774 ブラック/8GB
本体のみでしたが、みため、ほぼ新品。 いい感じです!

5 2022-06-26

迅速な対応で助かりました。
箱つぶれとありましたが、どこに問題があるのかわからないくらい、全く問題はありませんでした。
またお世話になりたいです。

• MENofS5さん
  • MENofS5さん

4 2022-06-23

極々当たり前のように迅速に届きました
この当たり前に感謝しまs。

【新品訳あり(箱きず・やぶれ)】 APPLE iPad Pro 12.9インチ 第5世代 Wi-Fi 128GB 2021年春モデル MHNF3J/A スペースグレイ
『箱に傷アリ』のとおり僅かな傷がありました が、商品は全く問題ございませんでした

5 2022-06-23

ブラウンのキャンペーン応募の為に必要記載事項も、領収書で対応してくれました

【新品訳あり(箱きず・やぶれ)】 Braun シェーバー シリーズ9 Pro 9450cc
箱のキズも大きくなく、自分使用のため問題ありませんでした

5 2022-06-23

良いお店ですよ。安心して利用できました。

【中古】EPSON プロジェクター用リモコン WJ146696300
押しボタンの効きが悪くなったので、注文しました。分解掃除して、接触面にアルミホイルを貼れば復活するそうですが、それでも寿命は数年でしょう。次回はプロジ...

5 2022-06-21

時間がなくてやっとハードディスクの交換が出来ました。
500GB.1TBの二枚同時リストアして無事動いてくれてます♪
有り難うございましたm(_ _)m(^-^)/

• yumokさん
  • yumokさん

5 2022-06-20

対応が迅速で、よい。梱包、配送に関しても満足である。

ドリテック 荷物用はかり LS-101PK ピンク
非常に正確である、10回測ったら、10回同じ数字が出る、とのレビューを読んで購入したが、何回か測って、全部バラバラの数字が出ることもあった。

ドリテック 荷物用はかり LS-101PK ピンク

5 2022-06-18

中古という事でお店の評判は念入りにしらべましたが、評価がよかったので決めました
非常に素早く発送して頂き綺麗な商品でした
ありがとうございました

GV-USB3/HD IODATA アイオーデータ ビデオキャプチャ【中古】I-O DATA製 ソフトウェアエンコード HDMIキャプチャー GV-USB3/HD 元箱あり
新品を探していましたが、割高で安くなるのを待てなかったのでこちらで中古を購入 中古という事でお店の評判は念入りにしらべましたが、評価がよかったので決め...

5 2022-06-17

初めましてのお店でしたが、とても丁寧な注文受付メールも頂きましたし、商品の到着も早かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

クイジナート コーヒー&ホットドリンクメーカー SS-6BKJ ブラック
最近届いたときは、ちょっと大きいと感じましたが、数日経てば見慣れました。使い方も簡単だし満足です。

1件~15件(全 11,104件)