総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 27,902件)次のページへ

4.67 2017-03-25

• 配送:5
悪いところは特にありません。丁寧でよかったと思います。

5 2017-03-23

• 配送:5
色々な商品を取り扱っている。配送はシンプル包装で早かった

送料無料/あす楽対応 老眼鏡 カラフル NeckReaders シニアグラス QVC ブルーライトカット PCメガネ おしゃれ 首に掛ける クリックリーダー 母の日 誕生日 プレゼント 贈り...
首にかけられるシニアグラス。買い物の時など便利。色も豊富で選ぶのに苦労した(笑)

5 2017-03-22

• 配送:5
注文後、すぐに到着しました。最近のメール便は早くて最高です。

送料無料 ウォレットチェーン 牛革 本革 レザー ウォレットループ ウォレットコード ジュエリー アクセサリー メンズ アメカジ おしゃれ【メール便送料無料/1点まで】REDWI...
かっこよく、質も良いです。現在愛用中です。

5 2017-03-19

• 配送:5
全く問題なく手元に来ました。ありがとうございました。

▼45%OFF/送料無料/土日祝も休まず出荷ARABIA アラビア Black Paratiisi ブラックパラティッシ マグカップ 280ml コーヒーカップ&ソーサー 64 1180 006677 8+006678 5 cu...
ずっと欲しいなーと思いながら買えずにいました。イチバンお安いお店だったので注文しました。イメージ通りです。テーブルに置いても飾っても絵になります。あり...

4 2017-03-19

• 配送:4
気持ち良く買い物させて頂きました!
また利用したいと思います!

• guavachoさん
  • guavachoさん

4.67 2017-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
早々に届き満足しています。早く欲しかったのでよかった。

5 2017-03-14

• 配送:5
日時指定もちゃんと聞いていただけてありがたかったです!とてもきちんと梱包されていました

▼41%OFF/送料無料/あす楽対応 パタゴニア patagonia リュックサック バックパック レディース メンズ 通学 通勤 22L B4対応patagonia パタゴニア リュック バックパック ...
大きめで とってもよかったです! これで いろんなとこにいけます!!

4 2017-03-12

• 配送:4
商品届きました。 迅速・丁寧な対応 誠にありがとうございました。

送料無料【メール便送料無料/1点まで】POLO RALPH LAUREN ポロラルフローレン ニット帽 ニットキャップ 帽子 コットンカシミアの極上素材 メンズ レディース Authentic 196...
お値打ちに購入できました。 商品は しっかりしています。 満足です。

4.17 2017-03-06

• 配送:4
特に問題ありません。実際の手元に届いた時の違和感はありません。

送料無料/土日祝も休まず出荷 日本未発売モデル ビジネス オフィス メンズ 紳士用 リクルートバッグ 通勤 出張 就活 就職活動 大容量 ショルダーバッグ つみ ツミTUMI トゥ...
カバンが、綺麗に置けないバランスが悪くなるのがたまに傷です。

4.83 2017-03-01

• 配送:5
アウトレットの商品ということで手元に届くまで不安でしたが、問題なく得した感で嬉しかったです。
大切に使用したいと思います。

• 8Kumaさん
  • 8Kumaさん

4.33 2017-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えに関しては色々なアイテムがあり、しかもお買い得なのでいいほうだと思います。
商品の情報に関しては若干わかりにくいところもありますが及第点は取れていると思います。
今回はメール便で送っていただいたので送料無料でしたが商品が届くまでの時間が宅配便よりかかります。

送料無料【メール便送料無料/1点まで】DENTS デンツ 手袋 メンズ グローブ スポーツAcrylic&Spandex 男性 紳士用 37-0750 BLACK L
外から見たら普通のスポーツグローブです。それ以上でもなければそれ以下でもないです。中にデンツのブランドタグが付いていますが糊付けされておりすぐ外れてし...

4 2017-02-11

• 配送:4
配送までの手続きが早く、手元にすぐ届きました。

5 2017-01-28

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のあるショップです。ありがとうごさいました。

▼21%OFF/送料無料/土日祝も休まず出荷BARBOUR バブアー BEDALE【ビデイル】 オイルドジャケット/コート/メンズ MWX0018
デザイン品質共に最高に気に入りました。シンプルが素晴らしい一品です。ありがとうごさいました。

5 2017-01-23

• 配送:5
まだ使用はしていませんが、現在使用している色違いを購入したので納得の商品でした。
お店の対応も迅速で梱包・配送も良かったです。

• ya-ki-ke-eさん
  • ya-ki-ke-eさん

5 2017-01-21

• 配送:5
品質、梱包、配送、対応いずれも満足です。