ひなたまこっこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

丁寧な梱包で割れヒビ等破損なく届きました。梅雨時なのでクール便にしましたので冷え冷えで届きました。

安心のリピです。ひとつの割れ、ヒビもなく届きました届きました。ずらりと箱に2段に詰まっていますので、うちは小分けにして冷蔵庫へ移動。個人的には初たまは...

【常温配送】【楽天総合ランキング1位獲得】【たまご 卵 玉子 】 朝採り 初 たまご 108個 (破損補償10個含む)【ひなたまこっこ 美味しい 卵焼き たまごかけごはん 卵 生卵 九州 送料無料 九州産 熊本産 新鮮】ギフト

5 2020-07-01

いろんな商品を紹介してくださり他にも買ってみたくなりました。みなさんで丁寧に作りあげているのが伝わります。コロナの中、大変なこともあると思いますが親鶏ちゃんを大事にされてくださいね。

【訳あり・コロナ支援商品】【鮮度保持のためクール発送限定商品】 桜たまごMサイズ90個入(破損補償10個含む)
1つも割れていませんでした。素晴らしいです。自然なお味で美味しいです。届いてすぐにオムレツを作って食べましたがお店みたいな味になって美味しかったです。...

5 2020-06-28

これだけの数で、割れたのがたった1個でした。梱包がしっかりしていて、味も満足しています。

5 2020-06-23

5 2020-06-21

先程、商品受け取りました。丁寧な梱包の上に暖かいメッセージも頂き感激しました。お菓子を作って遠い所まで届けて下さった全ての方に感謝です。ありがとうございました。

5 2020-06-16

ダンボールのイラストが可愛くて受け取った時に気分が上がりました。開梱すると清潔感があって、やはり食品なのでとても安心できました。紙トレイは少し湿らせれば柔らかくなってくれたので、捨てる時も厄介なことはなく簡単にコンパクトサイズに潰せたので助かりました。
卵も臭みがなくとても美味しかったのです。色々と鶏と卵に対する情熱を感じ、良い生産者なんだろうなと思えます。またリピしたいです

【訳あり特価】桜たまごLサイズ80個入(破損補償10個含む)【冷蔵発送限定】
以前から気になってたこちらの卵。お財布に厳しくて憧れの存在でしたが、特別に検品1回のみという超訳ありでお安くなっていたので迷わず注文しました!大きめの...

5 2020-06-15

ひなたまこっこさんの素敵な名前と可愛らしいたまごの絵、美味しそうなスイーツに惹かれてこの度、購入させて頂きました。
とても美味しかったです(*'ω'*)また他のスイーツも購入させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料 ギフト プチギフト】【特選スウィーツセット】特選ギフト ロールケーキ プリン セット 父の日 プレゼント スイーツ
今回初めて利用させて頂きました。 とても丁寧な梱包で、箱を開けてすぐに店主様からの温かい内容のお手紙が入っており大変嬉しく思いました。 スイーツもとても...

5 2020-06-13

震災以来何度も購入しています。おいしくて高品質な卵が買えるので、ありがたいです。卵は長持ちするので、生でいただくのは2週間程度にしていますが、冷蔵庫で1ヶ月以上保存しています。4人〜2人家族ですが、最初は40個ぐらいずつ購入し、徐々に数が増え、現在では一度に100個以上購入するようになりました。家族がいたりなかったりで予定が立たないので、定期購入には至らないのですが、欲しいタイミングですぐ送ってもらえるので、とても便利に利用させていただいております。

3 2020-06-11

スーパーセールで購入。
卵は鮮度が命。
通常配送での注文、後悔しています。
説明文通り、クール便がおすすめです。

• ごり9046さん
  • ごり9046さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-06-08

とっても楽しみに待っていました。期待通りの味でした。
一つ割れていましたが問題ありません。息子宅、お隣さん、93歳のお婆さん、みんなに分けて喜んでもらいました。遠方の子だくさんの息子宅にも送ってあげようと思っています。嬉しかったです。

自宅に80個、遠くの子だくさんの息子宅に108個お世話になりました。我が家は1つヒビが入っていましたが息子宅は破損0個。孫達から、”ありがとう、美味しいよ!...

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2020-06-07

素早い対応ありがとうございました。美味しいです。

1 2020-06-07

最近は個数の割りに値段も高くなりましたね( ´△`)
それに送料無料は良いですがデフォルトでクール便ではない点が大きなマイナスです!(`Δ´)
基本トラックの荷室は灼熱地獄ですから玉子の鮮度が不安ですね!
私は広島県世羅高原の「津口ファーム」の玉子に乗り換えました(^-^)

5 2020-06-06

商品に対してのこだわりが安心・安全でリピート決定。

90個のうち1個だけひびいりでした。味も美味しくこだわりの健康卵で孫にも安心してプレゼントできました。

1 2020-06-05

長年こちらのお店の卵を購入しておりましたが、最近は個数の割りに値段も高くなりましたね( ´△`)
それに素では送料無料で「クール便」にならないのでとても不満ですね!
夏場だけでも送料無料クール便になれば良いのに思います!
今年に入り、広島県世羅高原の玉子にしてます♪(^-^)/

5 2020-06-05