ひなたまこっこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

祖母の誕生日に合わせての配送、バースデーカードの同封など、無理なお願いを快く引き受けて頂き大変感謝しております。
お陰さまで、祖母に喜んでもらえました。

5 2021-02-17

親切、迅速、丁寧、まごころの伝わってくる企業様です。又注文させて頂きます。いつもありがとうございます。

朝採りさくらたまご(破損補償10個含む)【L40個・M45個・MS54個】九州熊本産 【たまご 卵 玉子 卵焼き 生卵 たまごかけごはん 送料無料 サイズが選べる 】
いつ食べてもレベルの高い卵です。安く提供していただき、申し訳ございません。 あまりに美味しいので3か所にプレゼントで送った次第です。どこもたいへん喜ばれ...

5 2021-01-25

1つも割れていることなく、キチンとした梱包で届きました。手書きのメモも温かみを感じました。

早速卵かけご飯に専用醤油をかけて頂きました。まろやかで非常に美味しかったです! こだわりのエサや無添加にこだわっているのを読んで、安心して食べれました...

【たまご 卵 玉子 】 大寒たまご20個&卵かけごはん専用醤油2本セット【大寒たまご 縁起物 ひなたまこっこ 美味しい 卵焼き たまごかけごはん 卵 九州 送料無料 九州産 熊本産 新鮮 金運】

4 2021-01-24

梱包は丁寧でしたが、パックを開けただけでは破損はわかりませんでした。持ち上げて白身が垂れ下がってようやく割れてることに気付きました。この場合は現品回収が必要とのことなので卵一つで多数の人の手を煩わせるのも、また卵にも申し訳なく加熱していただくこととします。

丁寧な梱包で届きましたが、一つ割れていました。破損等あった場合は現品が必要ということはこの割れてしまった卵は破棄されてしまうのかとおもうとせっかくの命...

• 神楽悠さん
  • 神楽悠さん

5 2020-12-21

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

【コロナ支援商品】【常温発送】桜たまごMサイズ90個入(破損補償10個含む)
色んな色の卵が入っていて楽しいです。臭みもなく自然な味の卵でした。沢山食べます!

5 2020-12-09

梱包も丁寧、発送の連絡もちゃんとしてくださいます。

5 2020-12-09

発送の連絡もきちんとしてくれ、梱包も丁寧、割れた時の保証もちゃんとしていて、何も不満はありません。

震災以来、何度もリピートしています。品質に対して、送料もかかるのに高くないと思っています。冷蔵庫で優に1か月以上おいて食べていますが問題ありません(そ...

【楽天総合ランキング1位獲得】【たまご 卵 玉子 】 朝採り 初 たまご 108個 (破損補償10個含む)【ひなたまこっこ 美味しい 卵焼き たまごかけごはん 卵 生卵 九州 送料無料 九州産 熊本産 新鮮】ギフト

5 2020-11-26

破損保障とのことですが、今まで割れて届けられたものはありません。大切に送られてくる感じです。

リピートです。数量は、少しおおいので、近くにいる妹に少しお裾分け。それでも、毎日使う感じなのであっという間に使ってしまいますね。以前使っているので品質...

5 2020-11-23

丁寧な配送で、とても良い状態で
届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-18

とても丁寧に梱包されており、無事受け取る事が出来ました〜又、早々に対応して頂きありがとうございました!

5 2020-11-11

とても美味しい卵を格安でありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

半額スーパーセールで2184円で購入しました。 前回は一つも割れていませんでしたが、 今回は17個、割れていました。 破損補償があるので、返品交換しても...

5 2020-10-14

梱包がとても丁寧だと思います。
届いてから商品に対して不明な点がないようお手紙に丁寧書されてて不安も無く安心していただけます。
信頼できるショップさんです。

4 2020-10-12

スーパーセールで購入したものがキチンと指定日通り届きました…が、宅配業者がどうも割れているようなので中を確認してほしいというのでその場で開梱して確認したところ、28個も割れていました。
割れている分は回収しますという事だったので、一つ一つ確認し持ち帰ってもらいました。
ショップさんには宅配業者の方で連絡してくれるということで、しばらくしてショップさんからお詫びの連絡がありお休みの日にもかかわらず発送していただけるとのことでした。
先ほど再送分が届きましたが、箱の上からプチプチでくるんであり厳重な梱包で、これくらいにしていたら割れないんだろうなと思いつつ箱を開けてみたら何と!また4個割れていました。
お詫びの手紙に、宅配業者に荷物の扱いについて注意を促す旨ありましたが、厳重な梱包にもかかわらず割れているという事は粗い扱いをしている人が関わっていると思わざるを得ません。
是非とも関係していると思われる営業所に、お客から苦情がきたと厳重注意していただけたらと思います。
ショップさんには非は無く、迅速な対応をしていただけたので★4つで。

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2020-10-12

いつも助かります。ありがとうございます。

5 2020-10-10

今回も1個の破損も無く、無事に届きました。味も相変わらずとても美味しくて、大満足です。