1件~15件 (全 5,831件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧な梱包で到着も早かったです。またお願いします。

テージー スペア台紙 令和コインアルバム用 令和1年〜令和5年 令和6年〜令和10年 通常コイン 【5点までネコポスもOK】
早くも令和6年となり、以前買った令和コインアルバムの追加シートを購入しました。 買って安心の商品です。

5 2024-04-08

購入前の問い合わせにもすぐに丁寧に回答していただき、安心して買い物ができました。

5 2024-04-07

注文時に確認質問があり問い合わせたところ、すぐに明確で丁寧な返信をいただきました。
名前入りをお願いし、ひらがなの名前の前後にハートマークを入れてもらいましたが、とっても可愛いです。予想より早い到着で、とってもありがたかったです。
今回は、高齢者施設に入所している母が塗り絵をやりたいと言っていたことから、注文をしましたが、とてもよかったです。母も喜んでくれると思います。

発注して、直ぐに届きました
梱包もシッカリしていて、問題無かったです

発注して、直ぐに届きました
梱包もシッカリしていて問題無かったです

5 2024-04-03

商品の変更も、すぐに対応していただき
梱包も丁寧で、大満足です。

三菱鉛筆 ユニ 硬筆書写用鉛筆 三角軸 六角軸 4B 6B 鉛筆 えんぴつ 漢字 ひらがな 【 名入れ 無料 】 l_c
綺麗に名前もいれていただいて、大満足です。 孫も大喜びでした。 ありがとうございました。

5 2024-04-03

発送が早くとても助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ラダイト ベンディペンケース 岡山デニム 無地 パッチワーク ヒッコリー オーセンティックデニムシリーズ LDD-BNPN
届くのも早く画像通りのお品で、息子の入学に間に合い本人もとても喜んでました! ペンが傷つかず持ち運び出来そうで購入して良かったです。ありがとうございま...

• Meg.li.suさん
  • Meg.li.suさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-03-31

迅速に対応していただき有難うございました。大切に使います。メガネ拭きとして使っています。きっちりと清拭できて視界がスッキリして気分も良くなります。

表現社 超微細繊維めがねふき15枚入り メガネ拭き 眼鏡拭き スマホクリーナー ピンク 22-349 ベージュ 22-350 舞妓さん 22-348 【10点までネコポスもOK】
乾燥タイプの商品を探していました。保険代理店さんからいただき重宝していましたが、何処に置いてあるかも分からずただ大切に使っていましたが、後1枚になり探...

5 2024-03-30

可愛いエモジやネームをいれるコトが出来とっても気にいりました!

5 2024-03-26

電話での問い合わせの対応も丁寧で親切でした!ありがとうございました!

5 2024-03-25

商品は、思っていたより、少し使いづらかった。

プラス はさみ フィットカット カーブ ベルヌーイ カーブ刃 プレミアムチタン イージーグリップ 左右対称 ブルー アイボリー ピンク ネイビー ブラウン SC-175STN PLUS 【2点までネコポスも対応】

4 2024-03-22

丁寧な名入れサービス、丁寧な梱包に満足しており、大切に使いたいです。

トモエそろばん スタンダード27桁 そろばん袋 セット 47300set 【名入れ無料】
そろばんの珠が木製で長く使えそうで満足しています。 名入れサービスも、娘が大変喜んでいます。

5 2024-03-15

すぐに欲しい商品だったので、注文してから届くまでがとても早くてよかったです。梱包も丁寧にされていて大満足です。とても便利な商品、購入できてよかったです。ありがとうございました。

3 2024-03-09

リピートです。名前を入れられる鉛筆の種類が豊富で良いです。

5 2024-03-06

2月の繁忙期に卒業記念品をお願いしました。数はそんなに多くなかったですが、シャーペンの刻印をして頂きました。丁寧にやり取りをして頂き、無事に受け取りが出来ました。梱包もしっかりしてあり良かったです。また、機会がありましたら利用したいショップです。ありがとうございました。