イベント企画のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-13

よかったです。

5 2020-09-24

大変満足です。

日本刀(全4色) 12入アソート (鬼滅の刃似/和柄/剣/日輪刀)
1mある本格的な日輪刀と迷いましたが、長さが短いのでこちらにしました。 見た目はザ・おもちゃ。 年長で130サイズを着ている体格のいい子供ですが、それでも少...

5 2020-09-13

とっても早くて楽しめました♪♪1週間前にならないと準備が進まずな中、早々と発送いただき、助かりました!

5 2020-09-11

丁寧で速やかな発送でした。問い合わせにもすぐ対応して頂き安心して購入できました。

5 2020-09-10

メール便でたすかりました。簡単な包装ではありますがらプチプチでホールドされていて良い印象をうけました。またお願いしたいです。

【クリックポスト便で全国送料無料】【約100g×4色セット】落書きせんべい用、シュガーザラメ
自宅で子供たちと落書きせんべいをするために購入しました。少量で買えてよかったです。

5 2020-09-08

すぐに届きました。
とても助かりました。
問い合わせにもすぐに対応していただけて、安心して購入できました。
ありがとうございました^ ^

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2020-09-05

注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。

ダイヤモンドリングキャンディー 24個入【駄菓子】
懐かしさのあまり思わず購入しました。子供の頃はもっと大きく感じましたが手が小さかっただけだったんだなぁ(笑)

ダイヤモンドリングキャンディー 24個入【駄菓子】

5 2020-08-22

いつも丁寧に早く送ってくださるので、安心です。

5 2020-08-21

対応がとても早かったです。また、利用したいです。

おうちで遊べる落書きせんべいセット40枚分(らくがきせんべいセット/お家遊びシリーズ 縁日 屋台 お祭り 夜店)
子供の時に露店でお祭りの時によく食べました。今住んでいる地域の露店で見かけたことがなく、食べたい食べたいと思っていた矢先、見つけました! 大満足です。...

3 2020-08-18

いろいろまとめて買わないと送料の方が高くなってしまうのが残念

プリンバー 50本入【駄菓子】
本当にプリン!今の時期、凍らせるとさらにおいしい。

プリンバー 50本入【駄菓子】

5 2020-08-16

迅速な対応でまさか翌日に到着してるとは思いませんでした。ありがとうございます。

• A.I&K.Iさん
  • A.I&K.Iさん

5 2020-08-15

大変迅速な対応をしていただきとても助かりました。ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

【ビー玉】 カラーマーブル 17mm 200入 ミックス
商品画像通りのキレイなビー玉でした。何も問題ありませんでした。

【ビー玉】 カラーマーブル 17mm 200入 ミックス

4 2020-08-15

懐かしい詰合せチョコ。
子供のころの懐かしチョコ味でした。

【クリックポスト便で全国送料無料】駄菓子屋さんで売っているチョコ取合せ詰め合わせ55点セット(詰め合せ/詰合せ)

5 2020-08-15

ポイもご丁寧に梱包していただきありがとうございました。

1 2020-08-06

駄菓子30袋入りを購入したが、賞味期限まで後1カ月の物が届いた。
さすがに短すぎる。

もろこし輪太郎 ピリ辛豆板醤 30入【駄菓子】
売っている所を見かけないのでネットで買えて嬉しかった!だが賞味期限まで後1カ月のものが来た…