1件~15件 (全 1,977件)次のページへ
  • loco_kojiさん
  • loco_kojiさん

5 2024-04-09

裾上げもおねがいしましたが、丁寧で早くて次回も購入させてもらうと思います。

児島ジーンズ (KOJIMA GENES) 19oz スラブ セルビッチストレート デニム [RNB-1000RZ] (スラブデニム/ジーンズ/日本製/岡山/児島/メンズ/アメカジ/JEANS/RNB1000RZ)
商品は最高です。その前に児ジーンズの違う種類かって良かったので同じサイズを買いましたが、今回は少しきつめです。1サイズ上か?試着してから購入をお勧めし...

5 2024-04-04

裾上げもしてもらい、早い対応と早い納期で大満足です。
また何かという時はリピすると思います。

今日届きました。 近年体型の変化によりメタボのオッサンになり、今までのジーンズは頑張っても履けなくなりました。 普段のジーンズは38inch、児島ジーンズのレ...

児島ジーンズ (KOJIMA GENES) 15oz セルビッチデニム ジーンズ [RNB-102W] ワイドストレート ワンウォッシュ (日本製/岡山/児島/ジーンズ/Gパン/アメカジ/KOJIMA JEANS/RNB102W)

5 2024-03-31

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

桃太郎ジーンズ (MOMOTARO JEANS) ヴィンテージレーベル 出陣家紋 x 桃太郎家紋プリント [0901-KSK] クラシックストレート ジーンズ (日本製/ワンウォッシュ/セルビッジ/デ...
届きました、ありがとうございます。サイズも丈詰めも問題ありませんでした。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

桃太郎ジーンズ (MOMOTARO JEANS) ヴィンテージレーベル 出陣家紋 x 桃太郎家紋プリント [0901-KSK] クラシックストレート ジーンズ (日本製/ワンウォッシュ/セルビッジ/デニム)

5 2024-03-31

桃太郎ジーンズ (MOMOTARO JEANS) ジーンズ (G019MZ-SK) 銅丹 特濃 クラシックストレート オーダーペイント 出陣家紋(日本製/メンズ/ワンウォッシュ/セルビッジ/アメカジ/G019-MZ)

• kazumeetさん
  • kazumeetさん

5 2024-03-29

素早く出荷対応していただきました。

桃太郎ジーンズ (MOMOTARO JEANS) 出陣 ナローテーパード ジーンズ ジッパーフライ [0106SPZ](日本製/メンズ/デニム/ワンウォッシュ/セルビッジ/アメカジ)
二本線でバックスタイルがとにかく映えます。 ジンバブエコットンで履き込んでいくのが とても楽しみなデニムです。 178cm、68kgでW34L31 レングスはピッタリ...

5 2024-02-28

スムーズで発送も早かった 次回もここのショップで決まり

児島ジーンズ (KOJIMA GENES) 21oz デニム ワイドストレート ジーンズ [RNB-1221W](ワンウォッシュ ヘビーオンス 日本製 メンズ 岡山 児島 バイカー RNB1221W おしゃれ)
FRISBEEさんは裾直しをできる選択があるのはとても親切 今回は裾直しは依頼しなかったが、すれば良かったって後悔 この商品股下87cm かなり長い

5 2024-02-18

素早い対応、かつ商品含めてすべて大変満足しています。ありがとうございました。

児島ジーンズ (KOJIMA GENES) 15oz セルビッチデニム ブーツカット ジーンズ [RNB-102B](ワンウォッシュ/日本製/岡山/大きいサイズ/アメカジ/メンズ/KOJIMA JEANS/RNB102B)
実は別店舗で実寸で購入したものの、サイズが小さくて息子に履かせたところピッタリでした。他にブーツカットのセルビッチデニムを探したものの、実店舗では置い...

• ayapuhさん
  • ayapuhさん

5 2024-02-13

裾上げをしてもらった。→ 丁寧
受注から配送が早くとても助かった。

5 2024-02-03

桃太郎ジーンズ (MOMOTARO JEANS) 15.7oz 出陣 ミドルストレート ジッパーフライ [1006SPZ](ジーンズ/日本製/メンズ/セルビッジ/アメカジ)
届きました、ありがとうございます。サイズも丈詰めも問題ありませんでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

CHUMS(チャムス パン焼き) [CH62-1039] チャムス ホットサンドイッチクッカー (トースター ブービーバード 型焼き 食パン 朝ごはん キャンプ用品)

5 2024-01-28

5 2024-01-28

桃太郎ジーンズ (MOMOTARO JEANS) 出陣レーベル 写楽鬼 プリント ジーンズ [0905SP-ON] [30〜36inch] (日本製/XXタイプ/太目/ワンウォッシュ/セルビッジ/デニム)

5 2024-01-23

こちらの商品飛びつく前に何点か違う商品を買いました。こちらが一番しっくりきます。長さ調節して余った部分は後ろに来るので気分的にすっきりします。

5 2024-01-08

連休中でしたが早急な対応ありがとうございました。大変助かりました。又機会があればよろしくお願いいたします。

MOMOTARO JEANS 桃太郎ジーンズ [07-118] GTB スウェット プルオーバー フーディ桃太郎ジーンズ (MOMOTARO JEANS) GTB スウェット プルオーバーフーディ [07-113](スウェッ...
やはりブランド品だけあってしっかりとした商品でした。

5 2024-01-06

裾上げも丁寧で、発送も素晴らしく早い!文句なしです。

児島ジーンズ スリム (KOJIMA GENES) 15oz セルビッチデニム テーパードジーンズ [RNB-102S] (ジーンズ/ワンウォッシュ/日本製/岡山/アメカジ/KOJIMA JEANS/RNB102S)
同モデルのリピートです。バイクで汚れるたび色落ちなどまったく気にせずガンガン洗ってガンガン履きましたが、糸などのほつれや生地の破れはありません。ジッパ...