総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-07-18

• 情報量:2
  • 配送:5
ヘルメットの内側のクッション材が歪んでいたので、連絡したところ、すぐに新品を送ってくださいました。さらに、お詫びと言う事で、替えのシールドをいただきました。
対応の早さにびっくりしました!
ただ、買った後に、ヘルメットがメットインに入らなかったので、メットの外側の寸法等の情報があると嬉しいのですが。

☆★送料無料!セール中★☆今ならエアゲージプレゼント!価格も更にギリギリ下げました!高品質でフィット感も素晴らしい!【送料無料】【AG-10A】フルフェイスヘルメット ...
ドンキとかで売ってる、普通のヘルメットよりかは軽いけど、全体の大きさがひとまわり大きいです。 私はホンダのリード110ccを乗ってますが、メットインに入...

• K9081110さん
  • K9081110さん

3.33 2015-07-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
まだ買ったばかりなのですが、ふたが閉まらなくなりました。交換してほしいくらいです。

• 2kumiさん
  • 2kumiさん

5 2015-05-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

半額以下セール ジェットヘルメット クリアシールド 入荷致しました【G787】レビューを書いて更にお得に! スモールジェットヘルメット クリアシールド付き ブラック ...
まだ一度しか使っていませんが、フィット感もよく大満足です。

• gOOfy1206さん
  • gOOfy1206さん

4.50 2015-03-06

• 配送:5
主人の通勤用に購入しました。梱包もしっかりしており満足です。まだ取り付けてはおりませんが、説明書が全て英語だったので少し時間がかかりそうです。

• miry1205さん
  • miry1205さん

4.17 2014-09-16

• 配送:5
とても早く届いて大変ありがたかったです。

大人気の訳あり!それはオシャレなデザイン! 【AG リアボックス】バイク キャリア取付用 Bike BOX HONDA YAMAHA SUZUKI Kawasaki スクーター パニアケーストップケース【...
シルバーのバイクに、 シルバーの商品を頼みましたが、 ぴったりでした。

• shrhhさん
  • shrhhさん

5 2014-09-08

• 配送:5
スカイウェイブに装着しました!思っていたよりボディの色と少し違ったけど、形、大きさ、デザインはとてもいい感じです♪ キャリアに対して台座の穴の位置が合わず、ボルトも長さが長すぎだった以外は申し分ありません。(^O^)

リアボックスってみんな形が丸いもの(角ばったのと言えば本当に真四角のものだったり)が多いけど、これは一目見て欲しいと思いました! まだ実際には商品を手...

• yazawanさん
  • yazawanさん

5 2014-07-14

• 配送:5
注文の受付も配送に関するメールもすべて素早い対応でした。
父から頼まれた商品は、こちらのお店でしか扱っていなかったので助かりました。

大人気の訳あり!それはオシャレなデザイン!【AG リアボックス】バイク キャリア取付用Bike BOX HONDA YAMAHA SUZUKI Kawasakiスクーター パニアケーストップケースレビュ...
父に頼まれて購入しました。 レビューを書くと送料無料という事で、ストップランプ付のブラックにしました。 商品が届き、大変喜んでいました。

• hiyann27さん
  • hiyann27さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4.33 2014-06-24

• 配送:5
購入してから届くまでとても早く、梱包も丁寧でした

主人が以前から欲しがっていたテールランプ付きのリアボックス PCXに取り付けたくてあちこち探してもなかなか気に入ったのが無く、 やっと見つけ、即購入を決...

• popo4961さん
  • popo4961さん

5 2014-06-10

• 配送:5
こんない速く届けて頂き有難うございました
パッキン一つだと、送料もかかるし
せっとなら、本当によかったです。

AGガソリン携行缶 部品 10L 20L ノズル+予備パッキン3点セット付
携行缶の蛇腹とパッキンが破れていて、とっても困っていました。 ガソリンスタンドだで買ったので、聞いてみても そんなものは 置いていないし^ホームセンター...

3.67 2013-11-06

• 配送:5
去年のクリスマスに主人にプレゼントしました。
スズキのGSXR-1000 (2012モデルか2011モデルか忘れてしまいましたが')にのっているのですが、
車体が主に青系なので、ロゴの色と会っていて
主人はとても喜んでくれました。
今も大事に使ってくれています。

3 2013-10-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
送料が高いと思います。もう少し安かったらいいのに・・・

AG防水リュックサック シートバッグ バックパック アウトドアー 黒 新製品AG防水リュックサック シートバッグ バックパック アウトドアー 黒 新製品 完全防水
まだ使っていないので分かりませんが、いい感じかな

4 2013-09-16

• 配送:4
送りも日時が、しっかりしておりスムーズに購入できました。

大人気の訳あり!それはオシャレなデザイン!【AG リアボックス】バイク キャリア取付用Bike BOX HONDA YAMAHA SUZUKI Kawasakiスクーター パニアケーストップケースAG-11...
フルフェイスは入らないですが、カッパ等を入れる分には問題ないです。見た目カッコいいので、買って良かったです。

5 2013-09-14

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
商品も丁寧に梱包してあり、ぴかぴかでした。

大きさはイメージどおり。 写真でぴかぴかと光っていたもの、あまり期待していませんでしたが、 とどいて写真通りだったので大満足です。

4.33 2013-07-17

• 配送:4
安心して購入できました。取り付け方法を細かく書いてあると助かるかなぁと思いました。

とにかく大きいものを探していました。大きさはOKですが、取り付けに時間がかかりました。 バイクの幅と変わらないので、運転にも支障がなく楽ちんです。通常...

• yo12072003さん
  • yo12072003さん

3 2013-07-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
バイクショップで購入するより低価格、色の在庫も全てあったので注文しました。
発送も早く予想より早く到着しました。

最も参考にされているレビュー

• utatomiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 69
  • 5.00
  • 2008-01-13
配送も確認後の翌日には届きますし、万が一商品に瑕疵があった際の対応も抜群です。瑕疵とは言えない程度の(配線ケーブル抑えの欠落や、開き留め線の...