前のページへ16件~30件 (全 3,508件)次のページへ

5 2024-02-14

商品、価格、対応全て満足しております!
ありがとーございました!

5 2024-02-11

自分用でしたが、可愛くラッピングして頂き、ありがとうございます。小さな紙バッグもピンクの小箱もテンション上がりました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

ラッピングを依頼しました。ラッピング対応していない商品も同時に注文したのですが、そちらもラッピングされていました。

5 2024-01-24

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。ステキな商品を、ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

ピアス プラチナダイヤモンドピアス 0.2カラット ダイヤモンド 一粒 プラチナピアス ダイヤ ピアス プレゼント ギフト 6本爪 ティファニー爪【あす楽対応】
これまで着けていた物を片方無くしてしまい、自分へのご褒美で購入!小ぶりですが、さりげない存在感があります。良い物を身につけていると、不思議とテンション...

5 2024-01-19

迅速な対応でした。
梱包も丁寧で良かったです。

1ペア 落ちないキャッチ オチナイくん2 ピアスキャッチ 0.62mm〜0.92mm 紛失防止 金属アレルギーでも安心

5 2024-01-17

娘の二十歳のお祝いに誕生石のガーネットのネックレス購入しました、社会人一年生になるのでそれもかねて。他よりとてもお得に購入出来ました。
プレゼントする日が楽しみです

誕生石 ネックレス 1月 ガーネット ダンシングストーン 馬蹄 ホースシュー 幸運のモチーフ 誕生石ペンダント ホワイトゴールド 天然石 クロスフォー

5 2024-01-16

注文時の返信から発送のご連絡に至るまで、最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。ネットショップでは商品自体やお店の方の顔が見えないため、きめ細やかな対応が安心感に繋がるのだと思います。とても気持ち良く買い物をさせていただきました。

ダイヤモンドピアス 片耳 プラチナ・ダイヤモンド0.3ct(VSクラス・H&C・鑑別書カード付) シングルピアス 片耳用 メンズ
自分へのご褒美として購入しました。 休日の普段使い用のピアスとして使用予定で、多少の色味は気になりません。 むしろ、人工的で無色透明にまばゆく光り輝いて...

5 2024-01-11

ありがとうございました☆
ピアスを購入しましたが、とても可愛かったです。

到着まで、少し待ちましたが、とても可愛かったです。 いつも、ピアスはいつの間にかなくなってしまうタイプなのでお手頃価格でk10ダイヤモンドが購入出来て嬉し...

ピアス ダイヤモンドピアス ピンクゴールド 0.1カラット もちろん両耳でこの価格! 一粒ダイヤ ダイヤピアス K10 ダイヤ ダイヤモンド ピアス 10金 一粒ピアス 【お一人様1ペア限り】

5 2024-01-09

スピーディーに配送していただき、梱包も丁寧でした。

• 寿616さん
  • 寿616さん

5 2024-01-09

早い対応で良かったです。
受注生産なので、注文から2週間ほど掛かりましたが、早めの発送していただいて良かったです。
バレンタインもあるので、また利用したいと思います。

早い対応で良かったです。 プレゼントでした。 サイズが少し大きかったようですが。何とか使っている様です。 なかなか可愛く写真どおりでした。 また、利用した...

天然ダイヤ K18・プラチナ 仕上げ 0.1ct 一粒ダイヤモンドソリティアリング 天然 ダイヤ 指輪 リング  一粒ダイヤ 一粒リング SIクラス プラチナ イエローゴールド ピンクゴールド 【送料無料】

4 2024-01-06

早く着いたのでイベントに間に合いました。

ダイヤモンドピアス 片耳 プラチナ・ダイヤモンド0.5ct(VSクラス・H&C・鑑別書カード付) シングルピアス 片耳用 メンズ

5 2024-01-04

ポスト投函で迅速に届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】リングゲージ サイズゲージ 指輪 リングサイズ測定 1号〜28号まで 1号きざみ 真鍮製 ※ラッピング不可商品

• aya917さん
  • aya917さん

5 2023-12-18

丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございました。

天然ダイヤモンド0.2ct スウィート10ハートペンダント ダイヤモンドネックレス 0.2ctダイヤ H〜Jカラー オープンハート ダイヤ SIクラス プラチナ イエローゴールド ピンクゴールド シルバー925 結婚10周年 スウィートテンダイヤモンド【送料無料】

• ktm358さん
  • ktm358さん

4 2023-12-10

連絡をその都度メールでもらい安心でした。

婚約指輪 プラチナ・ダイヤモンド0.2ct+0.05ct(SIクラス・鑑別書カード付) エンゲージ3ストーンリング 【 婚約指輪 】【 プロポーズリング 】

5 2023-12-09

予定よりも早く到着しました。迅速に対応してもらえてよかったです。

プラチナ ダイヤモンド ピアス 一粒 プラチナ・ダイヤ0.6ct(Hカラー・SI・GOOD・鑑定書付) スタッドピアス
自分へのご褒美に購入しました。今つけているピアスよりも大きめにしました。 とてもきれいでずっとつけようと思います。