キュートジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (3,185 件)
評価内訳

• MT7634さん
  • MT7634さん

3.67 2019-07-05

• 配送:4
商品届きました。値段のわりに良い商品でした。

3.00 2019-06-29

• 配送:3
出荷が早く、良かったです。ありがとうございます。

2.67 2019-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
思ったより、ダイヤモンドが濁った感じがよくなかった。

2.33 2019-06-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
安い物なので多少の混入物ありの商品ですが、全く別の代物です。このような商品だとわかっていたら注文しなかったので、問い合わせたところ、気持ちはお察ししますが衛生面で交換、返品はできないとのこと。たしかにホームページにそう書いてあるのを確認してから購入しましたが、明らかな不良品でも受け付けないというのはおかしいでしょう。再度問い合わせたところ、商品到着から1週間過ぎたからか、返答はありませんでした。最悪です。

【現品処分】【メール便送料無料】プラチナ ダイヤモンド ピアス 選べる!プラチナ・ダイヤモンド0.1ct スタッドピアス【お一人様1点限り】【ラッピング不可商品】【期間...
1.00
写真とは全く違う、薄いカルピスのような乳化色のダイヤのピアスが届きました。 安い物なので多少の混入物ありの商品ですが、全く別の代物です。このような商品...

【現品処分】【メール便送料無料】プラチナ ダイヤモンド ピアス 選べる!プラチナ・ダイヤモンド0.1ct スタッドピアス【お一人様1点限り】【ラッピング不可商品】【期間限定】

3.83 2019-06-07

• 配送:4
他の購入した方々は、発送が遅いと書いてありましたが、2、3日対応でした。敏速な対応ありがとうございます

4.00
配送も思ったより、早く届きました。ちょっとダイヤが小粒ですが…プラチナなので、痒みもないし、普段使いなら良いと思います!気にいりました。

3.83 2019-05-28

• 梱包:2
  • 配送:4
思っていたより早く届いて嬉しかったです。梱包はプチプチ付き封筒で届き、購入したピアスがチャック付きビニール入っていました。メール便だったためかもしれませんが、アクセサリーなのでもう少し包装に気を使って欲しかったです。

2.00
持っていたピアスを片方無くしてしまったので、代わりのものを探していました。キラッとしていて可愛いけれど、ち、小さい。もう少し石の大きいピアスを買えば良...

4.33 2019-05-27

• 品揃え:5
  • 配送:4
こちらのショップでの購入は初めてで、大変お買い得で購入できました。
また記念日や誕生日などでお買い得商品があれば購入したいです!

5.00
レビューを見て正直、かなり小さいピアスかと思っていましたが、嫁のプレゼントで購入して嫁が付けてみると、丁度良い感じのサイズだったのでとても良かったです...

3.67 2019-05-26

• 配送:4
とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00 2019-05-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
綺麗に梱包されていました。
他の商品もまたいつかお願いしたいなと思います。

4.00 2019-05-19

• 配送:4
商品が届くまで2週間程かかりましたが、お届け予定日通りにちゃんと届いてよかったです。機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

3.50 2019-05-19

• 配送:4
ショップの対応は早く、良心的だとかんじました

【現品処分】【メール便送料無料】【ダイヤモンドピアス】選べる!ピンクゴールド×ダイヤモンド0.1ct スタッドピアス【お一人様1点限り】【ラッピング不可商品】【期間限定】

4.17 2019-05-18

• 配送:4
注文から商品発送、受け取りまで全て連絡もあり安心して購入できました。また必要なときは利用しようと思います。

プラチナ ダイヤモンド リング プラチナ・ダイヤ0.5ct エタニティーリング(指輪)
4.00
結婚25周年で妻にプレゼントしました。とても喜んでくれました。天然ダイヤ合計0.5ctで見栄えもよくリングもプラチナなので、この価格なら充分満足できる商品...

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,599

4.67 2019-05-07

• 配送:5
姉妹店の、癒し通りのアクセサリー屋さんつながりでのお買い物でした。
お手頃価格で普段使いな本物アクセが買えるのはうれしいですね。送料無料もありがたかったです。

4.00
ダイヤは小粒ですが、キラキラしています。 これを注文した直後にゴールドバージョンが出たのは悔しかったなぁ。まぁ、ピンクゴールドは肌なじみがいい色だから...

【現品処分】【メール便送料無料】天然ダイヤモンド0.1ct×ピンクゴールド ソリティアリング 指輪 【お一人様1点限り】【ラッピング不可商品】【期間限定】【ダイヤモンドリング 婚約指輪 エンゲージリング プロポーズリング】

4.17 2019-05-03

• 配送:5
GW中の注文だったので心配しましたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4.67 2019-04-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしているお店だと思います。