キュートジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (3,193 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
妻がとても喜んでくれました。
また、配送時の内容物の記載を「携帯部品」とお願いしたら、対応して頂け、非常に満足です。

• ドルルさん
  • ドルルさん

3.83 2019-10-01

• 配送:5
注文から到着が早くてよかったです。メール便の為、簡易包装でした。お試しで小さなダイヤモンドを注文させていただきましたが、シンプルな物がおおいので他にも注文したくなりました。シンプルであきのこないデザインが良いと思います

【メール便送料無料】【ダイヤモンドピアス】選べる!イエローゴールド×ダイヤモンド0.1ct スタッドピアス【期間限定】
4.00
注文後、商品がすぐに手元に届きました。サイズは物凄く小さいです。ですが、さすがダイヤモンド、小さくても輝きが綺麗で存在感あります。大粒ダイヤモンドが欲...

2.67 2019-09-28

• 梱包:1
梱包が不備?
2つとも袋に入っているわけじゃないの?

3.00 2019-09-04

• 配送:2
2週間以上待って 届いた商品はガッカリしたものでした。気に入ってたショップでしたのに残念です。ネットショップをよく利用しますが 今回はいい勉強になりました

【メール便送料無料】プラチナ ダイヤモンド ピアス 選べる!プラチナ・ダイヤモンド0.1ct スタッドピアス【期間限定】
1.00
以前に購入したものは綺麗な石で、リピさせて頂きました。楽しみにして 2週間以上待って届いた物は 真っ白な石でした。安物買いの銭失いとはこういう事ですね。...

5.00 2019-08-25

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事に届きました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【現品限り】【メール便送料無料】赤字覚悟!ロマンティックに発行する♪蓄光ブルートパーズ×シルバー925!エミリアイヤリング【ラッピング不可商品】
5.00
手持ちのブルートパーズのネックレスに合う同じ5mmサイズのイヤリングを探していて、色が一番近いと思い値段もとても手頃でしたので購入しました。 他のSHOPは色...

3.83 2019-08-15

• 配送:5
初めてこちらで購入させていただきました。
素早く発送していただき、ありがとうございました、

3.17 2019-07-24

• 配送:3
注文してから、商品がすぐ届きました。ありがとうございました。

• americanLAさん
  • americanLAさん

3.50 2019-07-20

• 配送:5
発送が早かったです。有り難うございました。

イエローゴールド ダイヤモンド アメリカンピアス K10YG・ダイヤ0.1ct アメリカンピアス【あす楽対応】

• MT7634さん
  • MT7634さん

3.67 2019-07-05

• 配送:4
商品届きました。値段のわりに良い商品でした。

3.00 2019-06-29

• 配送:3
出荷が早く、良かったです。ありがとうございます。

2.67 2019-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
思ったより、ダイヤモンドが濁った感じがよくなかった。

2.33 2019-06-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
安い物なので多少の混入物ありの商品ですが、全く別の代物です。このような商品だとわかっていたら注文しなかったので、問い合わせたところ、気持ちはお察ししますが衛生面で交換、返品はできないとのこと。たしかにホームページにそう書いてあるのを確認してから購入しましたが、明らかな不良品でも受け付けないというのはおかしいでしょう。再度問い合わせたところ、商品到着から1週間過ぎたからか、返答はありませんでした。最悪です。

1.00
写真とは全く違う、薄いカルピスのような乳化色のダイヤのピアスが届きました。 安い物なので多少の混入物ありの商品ですが、全く別の代物です。このような商品...

3.83 2019-06-07

• 配送:4
他の購入した方々は、発送が遅いと書いてありましたが、2、3日対応でした。敏速な対応ありがとうございます

4.00
配送も思ったより、早く届きました。ちょっとダイヤが小粒ですが…プラチナなので、痒みもないし、普段使いなら良いと思います!気にいりました。

3.83 2019-05-28

• 梱包:2
  • 配送:4
思っていたより早く届いて嬉しかったです。梱包はプチプチ付き封筒で届き、購入したピアスがチャック付きビニール入っていました。メール便だったためかもしれませんが、アクセサリーなのでもう少し包装に気を使って欲しかったです。

2.00
持っていたピアスを片方無くしてしまったので、代わりのものを探していました。キラッとしていて可愛いけれど、ち、小さい。もう少し石の大きいピアスを買えば良...

4.33 2019-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップでの購入は初めてで、大変お買い得で購入できました。
また記念日や誕生日などでお買い得商品があれば購入したいです!

5.00
レビューを見て正直、かなり小さいピアスかと思っていましたが、嫁のプレゼントで購入して嫁が付けてみると、丁度良い感じのサイズだったのでとても良かったです...