PROJECT COREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,677 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.83 2018-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用のショップさんでしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ケイカンパニー おさわり探偵 なめこ栽培キット ダイカットマット 群生
4.00
子供部屋のマットに購入しました。軽くてふわふわ、そして何よりなめちゃんが可愛いです。カーペットの色ともマッチしています。

4.00 2018-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
住所変更があったにもかかわらず、
かなり早い発送をして下さいました。
丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料対象商品】コスパ 初音ミク CHAN×CO ver. STAR Tシャツ ブラック 【ネコポス/DM便対応】
5.00
このショップでは初めてですが、商品はリピート買いです。 いつもジム着に使用します。 やっぱり可愛いです。 がっしり体型の私でも、Mは入りそうです。

3.00 2017-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと梱包されていて良かったです。商品が届くのも速くて良かったです。

【ネコポス/DM便対応】コスパ ソードアート・オンラインII シノン カラビナ
4.00
甥の誕生日プレゼントで買いました。頼んでから直ぐに来てスムーズで良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-09-29

• 配送:5
うまるちゃん大好きです。送料も安いし買いました。

【ネコポス/DM便対応】コスパ 干物妹!うまるちゃん うまる つままれストラップ コーラといっしょVer.

5.00 2017-07-25

• 配送:5
お忙しいなか、迅速で丁重な対応をしていただき ありがとうございます。商品も、無事に届きました。また、ご縁がありましたらよろしく御願い致します。

【送料無料対象商品】コスパ キラキラ☆プリキュアアラモード キュアショコラTシャツ BLACK【ネコポス/DM便対応】
5.00
ひさしぶりに、キャラクターTシャツを買いました。でも、とても気に入っています。着用するのは、この歳で勇気がいりますが 着てみたいと思っています。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
キーホルダーとして使いたいと思いますヘ(≧▽≦ヘ)♪
他の仲間も、みつけたら又注文させていただきます

【ネコポス/DM便対応】コスパ ワンピース ブルック ラバーキーホルダー
5.00
先にブルック買ってたの、すっかり忘れてました(/_;) ブルック2個なりました〜♪ でも、ワンピースすきだからゆるしますかね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2.50 2017-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
こちらのショップでTシャツを2枚購入しました。
そのうちの1枚は予約商品でした。
予約時に
予約商品も含め、2枚分まとめて決済されることは把握していました。
1枚目の商品はすぐに発送され受け取ることができましたが、
2枚目の予約商品に関しては、販売予定月の半ばを過ぎても発送されなかった上、
それについての連絡もなく、こちらからお問い合わせしました。
問い合わせ後、驚く程すぐに入荷したようで、商品は無事に発送されたのですが、
私が問い合わせをしなかったら商品は送られてこなかったのでは?と思ってしまいます。
お金は先に支払っているので、その辺はちゃんとしていただきたいです。

• 林たさん
  • 林たさん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
このキャラの扱いが少ない店舗の中、欲しいものを扱ってるショップに出会えて、嬉しいです。

【送料無料対象商品】コスパ 伝説巨神イデオン イデのゲージ Tシャツ ブラック 【ネコポス/DM便対応】
5.00
主人の好きなアニメなので、ずっとTシャツを探してたので、着いた早々にお気に入りで愛用してます。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
今回、発売月の異なる商品を一緒に注文したのですが、発売月の異なる商品の同梱ができない旨の連絡をいただき、こちらの希望に合わせて対応していただきました。とても良心的な対応で、良かったと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

【ネコポス/DM便対応】コスパ 美少女戦士セーラームーンCrystal セーラーヴィーナス つままれストラップ
5.00
鍵に付けるストラップとして購入しました。 内部ではヴィーナスとマーキュリーが大好きなのでどちらにするか最後まで悩みましたが、今回はヴィーナスで……(*^^*...

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文してからの商品到着が早くてとても満足しています。

【ネコポス/DM便対応】コスパ ハイキュー!! セカンドシーズン 日向翔陽アクリルキーホルダー
5.00
なかなかハイキューの商品を探すのがとても苦労しましたが こちらでは好きなキーホルダーが揃っていたので とても満足しています。 姪っ子達も喜んでくれました...

4.50 2016-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに送ってくれました。梱包も問題なし。DM便だと送料無料なのもうれしいです。また買いに来ます。

【送料無料対象商品】コスパ ソードアート・オンライン 黒の剣士ドライTシャツ BLACK 【ネコポス/DM便対応】
5.00
キリトくんのソードスキルにあこがれる12歳。 ものすごく喜びました。 暑くなる季節にちょうどいい、さらさらした生地もよかったです。 洗濯してもすぐに乾き...

• sheep-otさん
  • sheep-otさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
ものすごく早く荷物が届きました。安いものなのに、梱包もしっかりしていて、品物も紙ものなのに、綺麗な状態で届きました。対応がシンプルですごく良いお店だと思います。ありがとうございました

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
受注番号 219003-20160524-062679355
迅速な発送、丁寧な対応としっかりした梱包でとても良いお取引でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ケイカンパニー MONSTER HUNTER モンスターハンター マイヤー アイルーダルマ
5.00
ふわふわふかふかあったかいです。 サイズは膝掛けサイズ。肩に掛けるには横が足らないかな。 夏場はエアコンで肌寒いので膝掛けとして職場に常備しようと思いま...

5.00 2016-03-02

• 配送:5
丁寧な簡易包装、迅速な発送ありがとうございました!また機会があれば利用します♪(*ノ▽ノ)