5 2021-10-23

注文から到着までとても早くてよかった。梱包は商品がシールなので評価できないけど問題なしです。

5 2021-10-19

アナハイムエレクトロニクスの社員になれたみたいです

【ネコポス/ゆうパケット対応】コスパ 機動戦士Zガンダム アナハイム・エレクトロニクス 耐水ステッカー

5 2021-09-26

黒森峰にドはまりした子供用に!丁寧に梱包発送頂きありがとうございました。

コスパ ガールズ&パンツァー 最終章 黒森峰女学園 薄手ドライパーカー BLACK【11月再販予定 予約商品】

5 2021-09-21

良い買い物出来ました。またお願いします。

【送料無料対象商品】コスパ TVアニメ『東京リベンジャーズ』 東京卍會 袖リブロングスリーブTシャツ BLACK【ネコポス/ゆうパケット対応】【11月再販予定 予約商品】

1 2021-09-17

夏の注文からかなり待ちました、遅れないよう対策してください

【送料無料対象商品】コスパ 機動戦士Zガンダム アナハイムグラデーション Tシャツ ブラック 【ネコポス/ゆうパケット対応】

5 2021-09-14

定休日の土日を挟んだので少し時間はかかりましたが発送が早くて助かりました、ありがとうございました

【送料無料対象商品】コスパ 鬼滅の刃 竈門禰豆子 両面フルグラフィックTシャツ【ネコポス/ゆうパケット対応】
鬼滅とコラボするUSJに着ていくために購入しました、少し値段が張りますがこの出来ならこの値段でも良いかな、パークで目立つ事間違いなしです

5 2021-09-06

早く届いてくださってありがとうございました。良いTシャツでした。

4 2021-08-21

到着するの、少し時間が掛かりましたが、良い買い物が出来ました。

【ネコポス/ゆうパケット対応】コスパ 鬼滅の刃 カナヲの銅貨
鬼滅の刃大好きな小4の娘に購入しました。 到着する迄少し時間が掛かりました。

2 2021-07-20

ショップとして注文を受けたことぐらい連絡が欲しかったです。商品発送しましただけでは・・・

5 2021-06-24

大変満足いたしました。ありがとうございます。

5 2021-06-20

初めて利用したショップでしたが良かったです!

【送料無料対象商品】コスパ TVアニメ『東京リベンジャーズ』 佐野 万次郎 Tシャツ BLACK【ネコポス/ゆうパケット対応】
まず一目惚れで予約したら数日後には完売してました!そりゃあ売れますよね!カッコいいもん!買っといて良かったです!

4 2021-06-17

すぐに届きました
満足です
また機会があれば利用したいです

4 2021-05-30

発送が早く配送梱包方法も適切で良いと思います。

5 2021-05-29

梱包も丁寧でしたし、配送も早かったです。

5 2021-05-28

注文してから到着まで、すごく早くて助かりました。ありがとうございました。