PROJECT COREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.52

3.17 2018-05-06

• 配送:3
ワッペンの種類が混在しているので多少勘違いしてしまう部分はありました。
質問に対する対応も丁寧に頂きました。
またよろしくお願い致します。

【ネコポス/DM便対応】コスパ 機動戦士ガンダム ジオン ステンシルマーク ワッペン ロービジタイプ

5.00 2018-04-23

• 配送:5
発送が早く梱包も丁度良かったです。メールでの連絡も丁寧でした。

4.83 2018-04-22

• 配送:5
初めて利用のショップさんでしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ケイカンパニー おさわり探偵 なめこ栽培キット ダイカットマット 群生
4.00
子供部屋のマットに購入しました。軽くてふわふわ、そして何よりなめちゃんが可愛いです。カーペットの色ともマッチしています。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
無事に予約商品が、届きました。
また、よろしくお願いします。

3.67 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
送料無料のためいつも利用させて頂いております。
本当はまとめて購入した方が従業員の方には助かるのでしょうが、
欲しいと思った時にいつでも送料無料で買えることがとても魅力です。
今後も何か欲しいものが見つかる都度利用させて頂きたいと思います。

• 龍 騎さん
  • 龍 騎さん

4.33 2018-04-04

• 配送:5
他では品切れしていた貴重な商品を見付けました!
まさか入手出来るとは思っていなかったので娘にプレゼントして、
娘の驚く顔が楽しみです!
品揃えの凄さに感謝です

【送料無料対象商品】コスパ Fate/Grand Order ノッブぐだぐだ本能寺オールプリントTシャツ CHARCOAL 【ネコポス/DM便対応】
5.00
娘が大好きなゲームキャラのTシャツ! 売っていた事を知って探しましたがどこも品切れ! こちらで見付けて即買いしました!! 有難う御座います(o^^o)

3.33 2018-04-04

• 情報量:4
  • 配送:3
発送通知されてからネコポス変更しましたと連絡頂きましたが、ネコポス苦手なんですよねー。案の定、ポストにはいらなかったのか、ビニール袋に入れられ玄関のドアノブにぶら下げられていました……

5.00 2018-04-01

• 配送:5
お店の対応・配送、文句なしです。ありがとう!

2.67 2018-03-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入した所、バックプリントで前は無地でした。
画像も1枚しかなく、ページのどこにも前は無地になっている、写真は後ろの画像です、等の情報はありませんでした。
商品情報が少ないのはお店側の責任だと思います。
返品は可能の様ですが、メールには返品方法のみで、謝罪の言葉の1つもなくびっくりしております。
楽しみにしていた商品でしたのに、本当に残念です。
ネット通販の同業者として、こういう対応の店もあるんだなぁと勉強になりました。
二度と利用しません。

4.00 2018-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
住所変更があったにもかかわらず、
かなり早い発送をして下さいました。
丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料対象商品】コスパ 初音ミク CHAN×CO ver. STAR Tシャツ ブラック 【ネコポス/DM便対応】
5.00
このショップでは初めてですが、商品はリピート買いです。 いつもジム着に使用します。 やっぱり可愛いです。 がっしり体型の私でも、Mは入りそうです。

• meu@meuさん
  • meu@meuさん

4.17 2018-03-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
午前中の注文で即日発送、翌日には手元も届いていました。商品も綺麗に梱包されており満足です

コスパ 機動戦士ガンダム ジオン刺繍ミリタリーキャップ ブラック
5.00
予想以上に出来が良かった。残念ながらM43規格帽のように、ボタンを外して目出し帽のようには出来ません・・・その代わり調整用のベルトがついています

3.33 2018-03-01

• 配送:3
上司が好きなTシャツなので こちらで購入しました。

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

5.00 2018-02-11

• 配送:5
問題なく取引出来ました。
機会があればまた購入させて頂きます。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

3.00 2017-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと梱包されていて良かったです。商品が届くのも速くて良かったです。

【ネコポス/DM便対応】コスパ ソードアート・オンラインII シノン カラビナ
4.00
甥の誕生日プレゼントで買いました。頼んでから直ぐに来てスムーズで良かったです。また機会があれば利用したいです。