1件~15件 (全 21,964件)次のページへ

5 2024-03-28

初めて購入しましたが、大満足です。
おまけの生姜大根ぶっかけも美味しかったです。
ありがとうございました

購入してすぐに届きました。はえぬきとミルキークイーンが届き食べたことのないお米だったので、たべるのが楽しみです。 おまけの生姜ぶっかけ大根もとてもおい...

[ご飯のお供おまけ付き!] 無洗米 福袋 10kg(5kg×2袋) 令和5年産 [送料無料]食べ比べ あきたこまち コシヒカリ つや姫 ゆめぴりか ななつぼし ミルキークイーン 精米HACCP SDGs サステナブル ショップ オブ ザ イヤー米大賞[北海道沖縄へは別途送料760円]

5 2024-03-24

注文から納品まで対応も早く大変信頼おけるショップ様だと思います。

[山形あきたこまち 50%使用] 無洗米 プレミアム 穂風 ほのか 10kg 5kg×2袋 令和5年産配合 国内産100%使用 家計応援米 [あす楽_土曜営業][送料無料][お米マイスターブレンド] [北海道沖縄へのお届けは別途送料760円]

4 2024-03-23

早いですね‼
注文確定から商品発送まで早いです⁉
しかしながら
配達担当郵便局に1日置かれる設定になっているのが残念過ぎる!
満点評価に繋がらない原因ですよ。

[山形あきたこまち 50%使用] 無洗米 プレミアム 穂風 ほのか 5kg令和5年産配合 家計応援米 [お米マイスターブレンド]国内産100%使用[あす楽_土曜営業][北海道沖縄へのお届けは別途送料760円] [コンビニ受取 コンビニ決済 後払い 可]

5 2024-03-21

安心の商品を何時も早々に送って頂けて助かります。ありがとうございます。これからもまた安心安全な美味しいお米を宜しくお願いします。

静岡おでん。気になってましたが初めて食べました。ちょっと甘めですが濃いお醤油色のしっかりカツオ出汁。なかなか美味しかったです。残ったお出汁をうどん入れ...

[静岡のご当地グルメ] 贅沢静岡おでん 1袋 560g (固形230g) 大根 ゆでたまご こんにゃく 黒はんぺん 焼きちくわ 牛すじ さつま揚げ [他商品と同梱可][あす楽_土曜営業][北海道&沖縄送料1520円]

4 2024-03-21

配送も早くてよかったです。
また利用したいと思いました!

いつもスーパーで購入してますが、 腰を痛めてしまったのでこちらで注文しました。 無洗米ははじめて食べますが、説明書きも付いていたので見ながら炊きました!...

無洗米 山形県産 あきたこまち10kg 5kg×2袋 令和5年産 送料無料【あす楽_土曜営業】[年間ランキング グルメ大賞]Shop Of The Year 米大賞 ハーベストシーズン[沖縄離島等一部地域は別途送料760円]

5 2024-03-20

いつもすぐに発送していただいています。ショップ、商品ともに満足しています。

無洗米 新潟県産 コシヒカリ10kg 5kg×2袋 令和5年産[送料無料][あす楽_土曜営業]お米マイスター厳選 HACCP認定工場 Shop Of The Year 米大賞 [北海道沖縄へは別途送料760円]

• MURAO1022さん
  • MURAO1022さん

5 2024-03-18

いつも迅速に丁寧に対応していただきありがとうございます。

何度もリピしています。まとめて買えばお得なのですが、一人暮らしの子供にそれぞれ送るとなると贅沢なお値段…ただこのモチモチ食感と噛めば噛むほど甘い!他に...

[月間セール] 無洗米 滋賀県産 ミルキークイーン 5kg 令和5年産[あす楽_土曜営業][送料無料] ★ Shop Of The Year 米大賞 ★ [北海道沖縄へのお届けは別途送料760円]【コンビニ受取 コンビニ決済 後払い 可】

• あー406さん
  • あー406さん

5 2024-03-17

こっちの間違いで住所変更お願いしたのですが迅速に対応していただき丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

いつも利用しています。色んな企画楽しみにしています。

いつも利用しています!今回は何が届くかお楽しみもあり、こちらを購入。どの商品も外れはないので、日頃選ばなかったお米もあったのですが、やっぱり美味しかっ...

5 2024-03-09

いつも利用しています。重たいので宅配は便利ですねこれまでいろいろな銘柄を食べていますが、どれも美味しいです。

令和5年産 無洗米 三重県産 コシヒカリ 10kg 5kg×2袋JA多気農協自慢の "ぎんひめ" 使用 【送料無料】【あす楽_土曜営業】[北海道沖縄へのお届けは別途送料760円]
美味しいです。無洗米一択なので、こちらのショップでいろいろ頂いていますが、炊きたてはもちろん、冷めても、おにぎりにしてもなんでもいい感じです。モチモチ...

5 2024-03-03

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品期日指定に届きました。

主人の実家で作っている、ヒノヒカリをを食べていました。 実家で作る人が高齢になって、田んぼも減反してきたので ネットでヒノヒカリを購入して食べていました...

無洗米 特別栽培米 新潟県魚沼産コシヒカリ 5kg 令和5年産[送料無料] 【あす楽_土曜営業】【食味ランク特A】 [北海道沖縄へのお届けは別途送料760円]【コンビニ受取 コンビニ決済 後払い】

5 2024-02-25

いつも必要な時に届くので助かっています。

リピートしています!好みがあると思いますが、私は気持水を多めにするとツヤツヤもちもちの炊き上がりになると思います。お弁当して冷めても美味しく頂けます。

5 2024-02-24

安心して購入できます 過剰包装じゃないところも気に入ってます

グルメ大賞 無洗米 山形県産 あきたこまち 5kg令和5年産 送料無料 【あす楽_土曜営業】 Shop Of The Year 米大賞[北海道沖縄へのお届けは別途送料760円] コンビニ受取 コンビニ決済 後払い 可

5 2024-02-22

迅速、丁寧な対応で、大変安心しております。ハーベストシーズンのつや姫は今まで、私の知る限り
一番お味が良いと思います。
私と相性良いお米です。

[期間限定P5倍]無洗米 特別栽培米 山形県産 つや姫 5kg 令和5年産【送料無料】【あす楽_土曜営業】Shop Of The Year 米大賞 [北海道沖縄へのお届けは別途送料760円]
他銘柄の新米を頂いたのですが、つや姫の味が懐かしく、残りのお米があったのですが注文しました。 やはり、つや姫のお味は絶品ですね。 毎日、ご飯の炊立ての...

5 2024-02-21

迅速で御丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

[只今別ページで販売中]ランキング1位★Brantears ブランティアーズライスブラン セラムイン ハンドクリーム40gホワイトデーに♪TV紹介されました高保湿 国産保湿6成分 コメヌカエキス/米セラミド/酒粕エキス/コラーゲン/ヒアルロン酸/桜エキス