1件~15件 (全 3,938件)次のページへ

5 2022-08-13

早い到着でした。いつもありがとうございます。また注文します。

○【メール便8個・ネコポス10個OK】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン ユリナリーケア 85g
美味しすぎるようです。カリカリは半分以上残しますが、これは、午前中には全部なくなり、食べた後も満足しています。なにせ表情が「美味しかった〜」って顔をし...

5 2022-08-11

その節はこちらの無茶な配送手配要望に対応いただき誠にありがとうございます。

【送料無料(北海道・沖縄は除く)】スリーピーポッド スタンダード sleepypod/ホワイト・ストロベリーレッド・ブルー・ダークチョコレート・ジェットブラック
5つめ。いつの間にかメッシュがより安全なつくりになっていたのが驚き。リリース当初から愛用しているが、あまりもっている方おらず、珍しがられることも。上蓋...

5 2022-08-10

良心的なお値段がとても助かりました。また注文させていただきます!

○【メール便8個・ネコポス10個OK】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン SHN-WET ミニパピー パウチ グレービー 85g【10カ月齢までの子犬用】
お迎えしたばかりの子犬が餌を食べなくて困っていましたが、ロイヤルカナンのカリカリをふやかしたものと、このウェットを混ぜてミルクも混ぜてあげたら、完食す...

5 2022-08-10

常にすばやく送付いただいており、賞味期限もきちんと長いものが送られてきます。
10個まとめて買っていますが、送料を含めても近所のショップより安く入手できています。

○【メール便8個・ネコポス10個OK】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン SHN-WET ミニ エイジング 12+ パウチ 85g【小型犬の高齢犬用】

5 2022-08-06

いつも早い対応に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

☆ROYAL CANIN/ロイヤルカナン 【ヘアボール ケア/400g】【毛玉が気になる猫用】
ノルウェジャンフォレストキャットの副食として主食に混ぜて与えています。それでもうんちに少し出てきてるのではないかと思います。確かに吐く毛玉の量も少し減...

5 2022-08-03

すぐに送っていただきありがとうございました!また、機会があったらよろしくお願いします

○【箱から出してOKなら8個までメール便・ネコポス12個OK】【アガリクス・プラス 48粒】愛犬・愛猫用シニアからの健康をサポートする健康補助食品。「現代製薬」
会社に住み着いた猫を保護して自宅に連れて帰ろうと思った時、ひとまず病院に連れて 行き検査をしてもらうと、白血病キャリアの疑いがあり、アガリクスを、1ヶ...

1 2022-08-03

ふざけるなっ!在庫が無いって⁉️どういうわけ?二度と頼まない‼️

○【送料無料(北海道・沖縄は除く)】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン 大型犬のための総合栄養食 マキシ アダルト 5+ 15kg (5歳以上8歳以下・体重26kg以上)

5 2022-08-03

いつも早々に手配くださり助かっています。また利用したいです。

○【メール便8個・ネコポス10個OK】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン エイジング+12 ウェット パウチ 85g【12歳以上の高齢猫用】
リピートです。12歳になって、カリカリを時々吐き戻ししたり、お腹の調子が悪い時は、食いつきがいいのでこちらを与えています。ローフのサイズ(3mmx10mm位)が...

• ducaotokoさん
  • ducaotokoさん

5 2022-08-02

もう5年以上リピート利用させて頂いております。いつも迅速丁寧な対応に感謝しております。また宜しくお願いいたします。

○【送料無料(北海道・沖縄は除く)】ソルビダ(SOLVIDA) 室内飼育成犬用 アダルト小粒 5.8kgライトハウス ※リニューアルされました

5 2022-08-01

ネコポスで商品が購入出来て、便利です。
商品も直ぐに配送されて安心感があります。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2022-08-01

少量で メール便で 購入させて頂けるのが とてもうれしいです。
お店の方にとっては面倒な手配だと思うのですが 不在を気にせず 少量ずつ 品質保持のために買う場合
とてもありがたいです。 これからもよろしくお願いします。

○【メール5個・ネコポス6個OK】グリニーズ プラス 口臭ケア 体重2〜7kgの超小型犬用 6本入り
通常30本入りの袋が2袋入ってる箱で買ってたのですが 最近の天候のせいなのか、家でも冷蔵庫以外での保存に心配があり、他社で買った箱入りのものが骨のように固...

5 2022-08-01

いつも丁寧な対応をしてくださるショップ様です。

5 2022-07-30

発送も早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2022-07-28

商品お種類が豊富で、ホームページも見やすく探していた商品が見つけやすいです。
また、注文から発送まで迅速に対応していただき助かりました。

○【ネコポス15本OK】ファイン・ツー 北の極 ごほうびソーセージ(エゾシカ) 40g 犬のおやつ「W」
うちの犬が大好きで良く食べてくれます。 他店で買っていましたが、こちらの方が送料がお得なのでこちらで購入しました。

1 2022-07-28

猫 ロイヤルカナン インドア ウェットタイプの最安値、ドライタイプもまとめて購入しようと思ってたどり着いた人は他のショップで購入しましょう。メール便からネコポスへの変更はしてくれますが、宅配便への変更はしてくれません。ウェットタイプはメーカーからの購入制限(本当かは不明)で1人あたり10個以上の注文は、注文を別けなければいけないようです。30個買えばネコポス(300円)×3です。宅配便サイズのドライタイプを別途注文しても同梱してくれません。スカスカの宅配便とネコポスが届きます。問い合わせると本来は同じ人の注文は把握しており、備考に記載されてなくても分かるもので、同梱するべきものがされてないお店側のミスだと言いますが、これを1年間程繰り返してます。メーカーからの購入制限を守ってる優良店と思ってましたが、手間だし愛想が尽きたので購入制限を守ってない他のショップでストレスなく購入することにします。そもそも購入制限なんてあるのか?とさえ思い始めました。

1件~15件(全 3,938件)