にゃんともわんとものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yurikoooさん
  • yurikoooさん

5 2021-01-25

発送が早く、大変満足です。店頭と同じものが届きました。

○【メール便2個・ネコポス2個OK】スーパーキャット おウチ・クチュール ステンレススキバサミ OC-27 (ペット/犬/猫/ネコ/お手入れ)
シーズー✖マルチーズのミックス犬をトリミングするために使用しました。 送料込みでも店頭で買うより安かったので、こちらで購入しました。 切れ味は、め...

5 2021-01-23

梱包に職人技(?)が感じられます!薄い商品を5個、たった2本のテープで平らに固定してあり、そのテープの端を剥がしやすいように少し折っている細やかさに、感心のあまり、叫ぶほどでした。
配送の速さ、他、特に問題ありません。
きっとまた利用すると思っています。

○【メール便5個・ネコポス6個OK】【ペットプロ 噛むオーラルケアガム ミルク&乳酸菌入り 13本】
柴♀10才に。愛用しています。固過ぎないので、安心して与えています。ミルクの香りがそそるみたいです。

5 2021-01-22

安くて、とても満足です。
また利用したいです。

5 2021-01-22

スムーズな買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2021-01-22

いつも迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。
丁寧な梱包をしてくださっているお陰で、液体のものも安心して購入できます。
またお世話になります。

5 2021-01-21

工夫のされた発送方法でポストから取り出しやすかったです。細かいことなんですが、使うひとの立場に立ってるなーって感じました。

○【メール便8個・ネコポス10個OK】株式会社わんわん プロ仕様レトルト 鹿肉ミンチ 80g

5 2021-01-21

丁寧な梱包配送いつもありがとうございます!

5 2021-01-17

猫の首輪をお願いしました。
15日オーダーで17日にゆうパケットでポスト投函到着です。
簡易梱包でしたが問題ないです。
早い発送で助かりました。
どうもありがとうございました。

○【メール便4個・ネコポス6個OK】ターキー/アース・ペット ねこモテ リボンキャットカラー 2Sサイズ(首周り21〜28cm) チェック 黒 CHLC-2S.NM/BK
細身の猫用に購入しました。 留める部分がしっかり留まるスナップホック3つで 前後にずらして止めてサイズの調整はできますが、 余った部分が二重になって首の周...

3 2021-01-16

迅速丁寧な梱包ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

○ペットプロ マイライフベッド Lサイズ(60×79cm)
ウエルッシュコーギーです。寝ると長さぎりぎり。丁度顎が乗せれるのでいいみたい。厚みが無いので下にマット敷いてます。ほどよいモフモフ感もいいです。洗って...

○ペットプロ マイライフベッド Lサイズ(60×79cm)

5 2021-01-15

ご到着までご丁寧にご連絡をしていただき、ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2021-01-14

メール便にて対応いただきありがとうございました. 注文から日数経たずにフードを得られることができたので助かりました

☆【メール便8個・ネコポス10個OK】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン 猫用 パウチ 85g【キトン グレービー /12ヶ月までの子猫用総合栄養食】
仔猫のごはんとしてお手頃価格で気軽にメール便で配送してもらったので、フードを切らすことなく仔猫にたべさせることができたので助かりました

5 2021-01-14

迅速で丁寧な対応に満足しています。有難うございました。

• ams9080さん
  • ams9080さん

5 2021-01-12

頼んですぐ次の日には届いたのでその早さにびっくりしました!
満足です。

【送料無料(北海道・沖縄は除く)】【16時まであす楽】【スリーピーポッド エアー  sleepypod-AIR】 オレンジドリーム
国際便の飛行機に愛猫を乗せる為に色々調べて大きさ、安全性、快適さを考え選びました。 頼んだ次の日には届いたので驚きました。 うちの猫は3キロですが興味深...

5 2021-01-12

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
10日に注文し、12日にゆうパケットにて到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく、今回も無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

5 2021-01-12

ぬいぐるみを買いました。商品写真が1枚しかなくて詳しいことはわからなかったのですが、以前に買ったことのあるものだったので今回は問題ありませんでした。今後はそれぞれの商品写真が増えると安心かと思います。

○ダッドウェイ FADアニマル プラッシュトイ ラビット XSサイズ 犬のおもちゃ PTFA01102
以前も同じぬいぐるみを買ったことがあったんですが、だいぶ汚れて処分して、今回はXSサイズを購入してみました。パグですが、噛んだり咥えたりするのはちょうど...