にゃんともわんとものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

猫の首輪をお願いしました。
15日オーダーで17日にゆうパケットでポスト投函到着です。
簡易梱包でしたが問題ないです。
早い発送で助かりました。
どうもありがとうございました。

○【メール便4個・ネコポス6個OK】ターキー/アース・ペット ねこモテ リボンキャットカラー 2Sサイズ(首周り21〜28cm) チェック 黒 CHLC-2S.NM/BK
細身の猫用に購入しました。 留める部分がしっかり留まるスナップホック3つで 前後にずらして止めてサイズの調整はできますが、 余った部分が二重になって首の周...

3 2021-01-16

迅速丁寧な梱包ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

○ペットプロ マイライフベッド Lサイズ(60×79cm)
ウエルッシュコーギーです。寝ると長さぎりぎり。丁度顎が乗せれるのでいいみたい。厚みが無いので下にマット敷いてます。ほどよいモフモフ感もいいです。洗って...

○ペットプロ マイライフベッド Lサイズ(60×79cm)

5 2021-01-15

ご到着までご丁寧にご連絡をしていただき、ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

5 2021-01-14

メール便にて対応いただきありがとうございました. 注文から日数経たずにフードを得られることができたので助かりました

☆【メール便8個・ネコポス10個OK】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン 猫用 パウチ 85g【キトン グレービー /12ヶ月までの子猫用総合栄養食】
仔猫のごはんとしてお手頃価格で気軽にメール便で配送してもらったので、フードを切らすことなく仔猫にたべさせることができたので助かりました

5 2021-01-14

迅速で丁寧な対応に満足しています。有難うございました。

• ams9080さん
  • ams9080さん

5 2021-01-12

頼んですぐ次の日には届いたのでその早さにびっくりしました!
満足です。

【送料無料(北海道・沖縄は除く)】【16時まであす楽】【スリーピーポッド エアー  sleepypod-AIR】 オレンジドリーム
国際便の飛行機に愛猫を乗せる為に色々調べて大きさ、安全性、快適さを考え選びました。 頼んだ次の日には届いたので驚きました。 うちの猫は3キロですが興味深...

5 2021-01-12

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
10日に注文し、12日にゆうパケットにて到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく、今回も無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

5 2021-01-12

ぬいぐるみを買いました。商品写真が1枚しかなくて詳しいことはわからなかったのですが、以前に買ったことのあるものだったので今回は問題ありませんでした。今後はそれぞれの商品写真が増えると安心かと思います。

○ダッドウェイ FADアニマル プラッシュトイ ラビット XSサイズ 犬のおもちゃ PTFA01102
以前も同じぬいぐるみを買ったことがあったんですが、だいぶ汚れて処分して、今回はXSサイズを購入してみました。パグですが、噛んだり咥えたりするのはちょうど...

• ゆ9741さん
  • ゆ9741さん

5 2021-01-11

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

○【メール便1個・ネコポス1個OK】岡野製作所 コットンカラクサソフトハーネス グリーン Sサイズ(体重10kgまで)
首輪が苦手な犬のために可愛いハーネスを探していました。 脱着が楽にできて唐草模様も可愛いです。

5 2021-01-10

何の問題もなく、安心して購入出来ました。ここにしかない商品の取り扱いも有難いです。

○イトスイ COMET/コメット 国産ハミガキおもちゃ トースト
まず、紐好きで食べちゃう子がいるので、紐部分は切って除けて与えます。(我家は、紐、輪ゴムは速攻破棄か厳重保管) 3匹のにゃんずの内、2匹が取り合い 夢中に...

5 2021-01-09

メール便対応がありがたかったです。
本体は安いのに送料が高いお店が多いので…

ネコちゃんの好きな小さな毛玉のボールです。○【ネコポス3個OK】PLATZ/プラッツ スキニーズ キャットトーイ ベビーファーボール 3個セット PZ80408「P」
うちの3歳の猫が大好きなおもちゃです! ラビットファーで出来た程よい大きさの軽いボールで、振ると小さくカシャカシャと鳴り、猫が見たところで投げると飛んで...

5 2021-01-09

注文からお届けまで早かったです。他のショップより大変安く手に入れる事が出来ました。また、機会があれば利用したいです。

アルパカタッチの生地を使用したあったか毛布です。○【メール便1個・ネコポス1個OK】マルカン ゴン太クラブ ぬくぬく着る毛布 SSサイズ DP-945 犬用
素材が凄く暖かいので、部屋着として着せています。ただ、ヨーキー2kgなのですが、SSサイズでも胴回りが大きくて。。。 オシッコの時にダブってるお腹部分が濡れ...

1 2021-01-08

12月26日に注文しました。1月4日から営業開始されていらっしゃるのにまだ発送に関する案内も来ず、もちろん届いてもいません。一体いつ届くのでしょうか?

5 2021-01-07

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
1日に注文し、6日にメール便にて到着しました。
梱包は封筒での簡易梱包でしたので、パッケージが多少潰れていましたが、有り得ることだと理解しておりますので、特筆すべき問題もなく届きました。

5 2021-01-04

注文から配送まで大変早く、すぐに届きました。
急に冷え込んできたので大変助かりました。
ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-11-24
11月18日購入11月22日到着ーーー・ーーー・ーーー・ーーーうさぎ用のヒーターを購入しました。.プレミアム対象店舗当方地域までは送料640円(後程、50...