1件~15件 (全 30,372件)次のページへ

2 2024-04-18

注文して商品は直ぐに到着しました。
透明なビニール袋とか何もなくダンボールにそのまま布ボール商品が入ってて、ちょっと色んな意味でビックリしました。
ちいさなダニぽい虫みたいな段ボールのゴミみたいなのが3ヶ所付いてて気持悪ので即洗います。
発送から到着時間はそんなに掛からなかったのと商品に不快な臭いなどはありませんでしたので★2ですがそれも無かったら★なんて付けたくないです。
ショックでしが、プレゼント用に購入して時間も無いので洗って綺麗に包装して渡そうと思います。

5 2024-04-18

お店の対応が速くて、大阪から地元郵便局に発注の翌朝に到着し午後受領しました。

タイガー【TIGER】3合炊き IHジャー炊飯器器 炊きたて スチールホワイト JPF-G055-WL★【JPFG055WL】
6年間使用した同社の土鍋釜炊飯器のコ−テイングが剥がれてきたので購入しました。同社のHPを覧ると土鍋釜だけても取り寄せますが、価格もそれなりに高いし本体...

5 2024-04-18

とても早い発送で、大変うれしく思います。

5 2024-04-18

また機会がありましたら利用させていただきます。

フェデ【お風呂マット】吸水名人さらさらマット ネオ ブルー 45cm×75cm saramat4575-BL★【バスマット】
他の店舗と比べ、めちゃめちゃお得に購入出来て嬉しいです。マット自体も乾きも早く、吸水性も良く、満足の商品です。

5 2024-04-17

梱包も問題なく、すぐに来て良かったです。

1 2024-04-15

ペットフードを注文しました。
欠品商品は避けて注文しましたが、注文商品のうちいくつかが欠品とのことで、入荷まで数ヶ月かかるのを待つか、全注文キャンセルの2択を迫られました。
お買い物マラソンや0/5の付く日キャンペーン、送料無料ラインなどを考慮して注文してるので、代替品など変更を依頼したものの、「待つか、キャンセルか」の一点張りでした。
再度納期を確認してもらったところやはり数週間先(の見込み)とのことでキャンセルしました。
在庫のない商品は注文を受け付けないか、予約注文として欲しいです。

4 2024-04-15

EH-HS0J-Kをいろいろ探して、本ショップ様にたどり着きました。箱は捨てるので箱破れは気になりません。ストレートアイロンとしては高価な部類なので、少しでもリーズナブルなのはありがたいです。

5 2024-04-14

発送までの日数が早かったです。
対応も丁寧でした。

アオシマ【プラモデル】1/32 ザ・スナップキット No.12-D ランボルギーニ アヴェンタドールS(パールグリーン) H-4905083063484

5 2024-04-13

迅速な対応で、時間指定通り届きました。
梱包にも無駄が無くて良かったです。

日立【かるパックスティック】コードレススティッククリーナー  ライトラベンダー スティックスタンド付き PKV-BK3K-V★【紙パック式掃除機】
ずっと悩んでやっと購入しました。 思ったより、吸引力が弱かったです。 フローリングばかりですが、標準では満足行く結果が出ません なので、強で掃除してます...

5 2024-04-13

本当に即日発送して下さり、翌日に到着しました!洗濯機が壊れかけていたので、大変助かりました!
ショップの方はもちろん、搬送して下さった方々、諸々の皆様に心から深く感謝致します!ありがとうございました!

3 2024-04-13

急な故障で困ってましたが、日にち指定で、スムーズに届きました。

5 2024-04-12

安心して取引できました。またお願いします。

マスプロ電工【FM・VHF・UHF + BS・CS】4K8K(3224MHz)対応 家庭用衛星ミキサー(VU+BS・CS) 混合器 屋外(内)用 MXHWD【広帯域混合】

5 2024-04-12

取り寄せとおっしゃるけれど、そうかからずして送ってくださいますので安心して注文できます。

• peace.oneさん
  • peace.oneさん

5 2024-04-12

発送が速やかで、商品も問題なく届きました。

パナソニック【Panasonic】ヘアードライヤー nanocare ナノケア ホワイト EH-NA2K-W
半信半疑で今回ナノイー仕様のドライヤーを購入しました。上位機種ではないので風量の不足を若干感じますが、日常使用には全く問題ありません。驚きはナノイー効...

4 2024-04-11

配達日の指定変更が、メールでくるため、在宅中に引き取ることができ満足です。

マスプロ【利得41dB】38〜44dB 4K・8K対応UHF/BS(CS)ブースター EP3UBCB★【ウェブ専用モデル】
テレビの映りが悪くなったため、コスパと利得の良かったこの商品を選びました。接続してみましたが、問題なく増幅されています。