家電のSAKURA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-26

良いお取引が出来て、良かったです。折り目が改善されたら、いいですね。
又有りましたら、宜しくおねがいします。

パナソニック【Panasonic】ホットパネルL DC-PK4-T(ブラウン)★【DCPK4T】
以前違う所で買って使っていたので、良さはわかっていたので、期待して注文しました。 折り目の所から、痛みが出て、まだ使えるのに、買い換えになりました。折...

5 2020-11-26

お得な価格で、納品も迅速でした。また、ご縁があったらお願いしたいと思います。

5 2020-11-26

迅速な対応で文句無し。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

日立【シンプル&スタイリッシュ】オーブントースター(1000W) レッド HTO-CT30-R★【HTOCT30】
デザイン、大きさ、満足です。 ただ、パワーは、今一でしょうか。 朝の忙しい時間の「トースト」は、もう少し「焼き」が強くてもいいかなぁ。

5 2020-11-26

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-26

最安ショップだったので利用させていただきました
発送も早い上に送料も無料で大変ありがたく思います

5 2020-11-25

リピート購入です。
商品到着がとても速くて満足してます。
梱包もしっかりしていて安心しました。

• suta-2008さん
  • suta-2008さん

5 2020-11-25

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

椙山紡織【日本製】電気敷毛布 ロングサイズ ベージュ NA-08SL-BE★【***特別価格***】
手触りがとても良く、この価格でこの品質、満足です。急ぎで必要だったので、発送も早くて助かりました。

5 2020-11-25

新商品を迅速に届けてくれました。誕生日プレゼント用に購入したのでとても助かりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

1 2020-11-24

何もなければ対応が早く満足する買い物なのでしょう。
今回は品番を一つ間違えて購入してしまい連絡。。
自分は東北地方に住んでいるので大阪の方の物言いが(すべての方ではないと思いますが)
怖く、キツク。。数日、心が痛く不安定になりました。
自分が100%悪いのですが。。言葉、言い方は優しい方がいいとおもいます。
接客対応の電話で恐ろしい思いをしたのは産まれて初めてでした。
ご本人に言い方が怖いです、、と言いましたら普通だ!と。。
もう購入したくないです。

パナソニック【***特別価格***】バス用パイプファン 耐湿仕様(浴室用) FY-08PDUK9★【FY08PDUK9】
間違えてこちらの商品を購入してしまいました。 商品はきっといいものなのでしょう。。 使用していないのでわかりません。。 どうしよう。。品番は大切。。勉強...

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

3 2020-11-24

早い対応でよかったです。
何も問題がなければ。。ですが。

パナソニック【Panasonic】パイプファン 排気形(プラグコード付) FY-08PD9★***特別価格***【居間、洗面所、トイレ】

5 2020-11-23

早い対応をして頂きました。
ありがとうございます。

象印【ZOJIRUSHI】0.6L ステンレスマグ マットゴールド SM-SD60-NM★【SMSD60NM】

5 2020-11-23

何度も利用させて頂きましたが、配送状態も良く、安心して毎回購入してます。

5 2020-11-21

納期日数かかりそうでしたが、早く届きました。

HiKOKI【ハイコーキ】18V5.0Ahコードレスマルチツール CV18DBL-LXPK★【電池・充電器・ケース付き】
マキタを借りて使って、とてもほしいと思い 現状使用してる工具が、全て日立なので、バッテリー共有の、日立買いました。刃の交換方法で、わかりにくかったです...

5 2020-11-21

対応はスピーディだったと思います。商品も大変満足しております。いろいろ比較して、一番安価でした。ありがとうございました。

DXアンテナ【DXアンテナ】4K・8K対応 45形BS・110°CSアンテナ (金具、ケーブル付き) BC453SK★【BC453SK】
4Kテレビ購入を機に、BSアンテナを初めて設置することにしました。 マンション5階です。ベランダに取り付けましたが、なんとか一人でできました。比較的簡単で...

5 2020-11-20

迅速な対応、簡易で丁寧な配送でした。