• buyan7191さん
  • buyan7191さん

5 2024-02-11

サイズを間違えてしまいましたがお店の方の早急そしてご丁寧なご対応で欲しいサイズが購入出来ました
メールでご対応いただきましたご担当の方に心から感謝いたします
安心してお買い物が出来ました

なかよしを気に入って使用していましたが今回はこちらにしました やはり良いお品物です サイズを間違えてしまいましたがお店の方のご対応がとても早く安心してお...

アーヴァン【透湿】輝(上下セット)#8200(かがやき カガヤキ)選べるカラー4色【雨具・カッパ・合羽・レインコート・ウインドブレーカー】男女兼用 ユニセックス【アーバン URVAN】

5 2023-12-04

セフティブロック=側溝キャップを購入しました。早いし安いし、バラ売りでとても助かりました。

そう買うものではないので全くわからなかったけれど、他の通販で調べたら一個1000円以上するし、何個かまとめて売っているものなんですね。こちらのショップで、...

セフティブロック 1本 バラ売りセフティーブロック 溝蓋 の 穴塞ぎ サンコー物産 側溝蓋 側溝カバー 溝キャップ 側溝キャップ 溝フタ ホールキャップ ホールカバー 鉄製 溝穴カバー セーフティーカバー コンクリートフタ コンクリート側溝 ガード

• 1non1さん
  • 1non1さん

5 2023-09-30

この度はお世話になりました。
発送も早く、予定通りの日時に到着致しました。

トーヨーセフティーNo.80ケーボー(軽作業用帽子)ワーキングキャップ【ヘルメット関連商品・簡易ヘルメット】
イベントで使用する為、軽量のヘルメットが欲しかったので、思っていた通りのお品物で満足しております。 見た目も良かったです。 ありがとうございました。

4 2023-08-13

お買得です、ありがとうございました。次回からは、日にち指定をしない方がいいですね。

冷感・消臭ストレッチシャツ、昨年 息子に購入しました。安くて良い品物だと思って又、購入しました、ただ今回は私が間違えて注文したと思いますが、真っ黒です...

【1着のみネコポス対応可能】おたふく手袋冷感・消臭 パワーストレッチ 長袖クルーネックシャツブラック・黒/カチオングレー JW-623【防暑対策】【インナーシャツ・冷感シャツ】

5 2023-07-23

色々対応していただきありがとうございました。
配送もとても速くしていただき助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

ライカ 回転レーザーレベルRUGBY(ラグビー)610【本体+受光器Rod Eye 160+球面三脚TK-ODC】ラグビー610
欲しかった商品が欠品だったのでこちらの商品を購入する事になりました。 残念なのは欲しかった方には三脚のケースも付属されていたのですが この商品には付いて...

• 鴎司さん
  • 鴎司さん

5 2023-05-18

素早い発送で、安心しました。ありがとうございます。

トーヨーセフティーヘルメットVenti(ヴェンティ)No.390F-OT スチロールライナー入OT型内装
この所ずっとアチラコチラで大きめな地震が起きているので、念には念をと家族分のヘルメットを購入しました。実際に被災する事なく出番がない方が嬉しいですが、...

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2023-05-15

とても良い商品をありがとうございました。また利用させていただきます。

高校へ自転車通学する息子に買いました。身長171センチ、普通体型でLLサイズにしてちょうど良かったです。 軽くて着心地が良いと言ってました。フードが回るのも...

カジメイク【PIRARUCU ピラルク】レインシェイカー 7580レインウェア 自転車 メンズ レインスーツ 上下セット 【バイザー脱着機能つき(別売り)】透湿 防水 軽量 通勤 通学 レディース 男女兼用 シンプル レインコート カッパ 雨具

5 2023-04-22

良いお買い物が出来ました、ありがとうございました、最後の2枚で買えてよかったです。

暑くなったので、息子用に買いました。触るとひんやりします太ってるので3Lがあって良かったです、塗装業なのですぐ汚しますお買い得で良かったです、ありがとう...

5 2023-04-06

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
在庫数の表示があるので、急ぐ購入時には安心できます。
梱包も、安心して受け取れました。

程良いフィット感で着やすいです。 季節が暑くなりかける頃から着用しますが、半袖シャツとの重ね着等で、服同士の滑りも良く動きやすいです。

5 2023-04-01

注文が日曜だったので時間がかかると思っていましたが、月曜の午前中には連絡があり迅速丁寧な対応で発送もとても早かったので本当にとても助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

タジマツール肩パット超消臭軽涼DEO背中Y型 フリーサイズKPCKRD-YBF【SEGハーネス用・SEGサスペンダー】
今まで肩に食い込んで痛かったのですが、この肩パットをつけたら柔らかいし食い込みが無くなり体がとても楽になりました。買って良かったです。

5 2023-02-17

迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございます。

ゼット販売 岡田金属工業所ゼットソーレシプロHI木工用210 P3.0替刃3枚入り 20108レシプロソー・セーバーソー替刃

3 2022-11-07

何が目的として作られたものなのか不明?
ほかほかなのかそうでないのかわからない
冷蔵庫内で冷凍もの扱う仕事のため手先のほかほかをきたいしました

トーヨーセフティーホカホカインナー手袋TB-70【手袋・防寒対策】

5 2022-09-28

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2022-03-15

探しても 中々なく、大慌てで 楽天にすがりつきました。
見つかり ポチっと。
すぐに電話を頂き すぐに送って頂き
現場パトロールに間に合いました。

藤井電工 ツヨロン2丁掛【胴ベルト型】(ロック装置付ワンハンドリトラ+ノビロン)TB-ORL-2-593-NV【墜落制止用器具】【2丁掛・Wランヤード・巻取式】
元請から急遽 言われ 取引先にもなく 楽天で 探し即 ポチっと。 すぐにお店から連絡が 違うものになると でも 値段が安くなり 商品も間違いのない物でした。

4 2022-02-26

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

トーヨーセフティーひさし透明 ヘルメット No.380F-OT ABタイプ(スチロールライナー入)OT型内装