1件~15件 (全 4,016件)次のページへ

4.50 2018-08-27

• 配送:5
今回は、おたふく手袋の冬用インナー 長袖シャツ JW-170を2枚購入!

商品は、1枚に付き送料別のメール便で、注文して2日後に到着したので、発送手配はスピーディーなショップさんです!

今回購入したおたふく手袋の冬用インナー 長袖シャツ JW-170の場合は、商品単価が楽天市場最安値で、少ない枚数を注文する際には、送料がメール便発送なので割安ではあるかなと・・・。

【1着のみネコポス対応可能】おたふく手袋BTパワーストレッチハイネックシャツブラック JW-170【防寒対策】【インナーシャツ】
前回、昨年末に別のショップさんで、商品のページの商品説明には、ヒートテックというような説明は一言も書いてないのですが、高性能ホットインナーと記載されて...

5 2021-12-20

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
丸久金物ショップ様ありがとうございました。

岡田金属工業 ゼット パイプソーシリーズハイスパイマンP1.4 本体 08104金属(鉄・アルミ・銅・鉛・真鍮)切断用配管用鋸 塩ビ ハードインパルス
古い物干し竿の切断用に買ってみました。昔からある金鋸が刃が折れちゃったので買いに行けばあるのですが、ネットでどんな金鋸があるのか調べた結果こちらのお店...

5 2019-04-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で全く問題ありません。自分が愛用している安全靴は、こちらが最安なのでリピです。

JSAA A種合格品イエテンハイカット安全スニーカー N6050MG アイボリー/レッドヒモ仕様【セフティースニーカー・安全靴・安全シューズ】
足に合っているのか、物凄〜く履きやすくて気に入ってます。

3 2018-05-02

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。

【条件付きネコポス対応可能】おたふく手袋ボディタフネスパワーストレッチコンディショニングソックス【1足:両足】JW-840:ブラック×グレー / JW-841:ブラック【高機能テーピングソックス・疲労対策・靴下・くつした・コンプレッション】

3 2018-05-02

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで全く問題ありません。

年を取ると普通の運動が怪我に繋がりやすくなります。 私もなんでもない運動で二度肉離れになりました。 以前はサポーターを使っていましたが、このソックスはサ...

4.17 2016-11-05

• 梱包:2
  • 配送:5
仕事で使用している安全長靴に寿命が来たので安全長靴 N2012 ショートタイプを購入しました。
最近、ショートタイプの長靴を見るので探したらこれが見つかり、価格も安かったのでこれにしました。
通常のサイズは25.5cm〜26.0cmですが、長靴内に隙間があった方が良いと思い
26.5cm〜27.0cmにしましたが大きすぎました。
安全長靴なので仕方がないですが、少々重いのが難点ですかね。
ショップの対応は良いですが、梱包が雑でした。

イエテン【鋼鉄先芯入・踏抜き防止付】安全ブーツ N2012 ショートタイプ【安全長靴】【安全靴・安全シューズ・安全スニーカー】
仕事で使用している安全長靴に寿命が来たので購入しました。 最近、ショートタイプの長靴を見るので探したらこれが見つかり、価格も安かったのでこれにしました...

3.33 2017-06-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
当の本人は穴が開いていてもまだ履けると言っていましたが、安全靴の意味がないと思います。
ショップの対応ですが、5月21日にこうにゅうして届いたのが28日でした。
対応は遅いと思います。

超軽量!強化樹脂芯を採用!おたふく手袋セーフティーシューズファイヤーホーク JW-675【安全靴・安全シューズ】【J-WORK・ジェイワーク】
子供の履いていた安全靴に穴が開いていたので、妻が見かねて安全靴(ファイヤーホーク)JW-675(J-WORK)27.5cmを購入しました。 当の本人は穴が開いていてもまだ履...

3.33 2010-03-29

• 配送:4
素人にも良く分かるホームページを作ってください。

神沢鉄工(カンザワ)自由錐W-SE・E・GS・ワンタッチW-E【部品】兼用センタードリル 木工用 K-106-3
画像に騙されてしまった・・・これは真ん中のドリル部分の部品だとさ・・・・ガッカリ・・・

4.50 2016-12-03

• 配送:5
仕事で使用するために購入しました。
安全帯にかけられるようにもう少し穴が大きいのが良かったでですが、見た目で
これにしました。
まだ使用してませんが、見た目も良くマグネットもついているので便利だと思います。

個性が映える水平器!!シンワブルーレベルジュニア マグネット付 100mm76331
仕事で使用するために購入しました。 今使用しているのが20cmなので、もう少し短いのがほしかったのでこれにしました。 安全帯にかけられるようにもう少し穴が大...

3.83 2016-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューを書くのを忘れていました。
Tシャツだと汗で濡れたら乾くまで時間がかかるので、夏用にクールネックシャツ(JW-62B)を購入しました。
乾き方が断然違います。
夏場にこのシャツを着こんで上から空調服を着たら汗をかいてもすぐ乾くのでとても快適に夏をむかえられました。
空調服のおかげでもありましたが、試しにTシャツを中に着たら汗をかいたシャツが乾くのに時間がかかり風邪をひきそうでした。
来年も購入しようと思います。

4.33 2016-09-18

• 配送:5
最近、この安全帯用フックシールを貼ってある作業員を現場でよく見かけます。
安全帯を使用しているのが遠目から良く見えるので自分もつけようと購入しました。
作業用の安全帯はタジマで、現場管理用には軽めで軽装備の普通の安全帯を使用しています。
カラーもオレンジとイエローを各一つずつ購入しました。
タジマのフックシールですので、タジマの安全帯にはきれいに貼れましたが、管理用の安全帯の方は、サイズ・曲がりの角度が違っていてハサミでカットしました。
メーカー違いでフックの角度が違うことを初めて知りました。
発送も早く、メール便で対応してくれたので送料も安くすみました。

5 2019-07-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【三陽金属】SANYOエルバアクセサリー マルチ工具10NO.0798
草刈り機の刃を交換するとき、レンチを探し回る事って有りませんか? これを草刈り機のハンドルにぶら下げておけばそんな事態に陥らないですよ。

5 2015-11-19

• 配送:5
品が届くのが早い。また領収書の発行も対応可能でとても助かりますね。

土牛(DOGYU) 伸縮式ビューボード・グリーンD-2G 工事名、場所、日付 02471【黒板】
土牛(DOGYU) 伸縮式ビューボード・グリーンD-2G を買い求め、仕事にて使用中。 活躍しておりますです、ハイ。

5 2015-10-12

• 配送:5
夏場に汗疹で困っていた家人のためにアームカバーを購入させていただきました。手頃なお値段で、お手軽に購入できてとても良かったです。ありがとうございました。

• myann2さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送業者の不手際で電話をしましたが感じ悪かったですね。面倒くさそうでした。ずっと使い続けているものですがこちらでのリピはありません。

トーヨーセフティー【お徳用】塵埃簡易 取替え用フィルター(10枚入)NO.1518