O-rich 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-16

細やかなサービスと、文字入れの修正もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

記念日の贈り物として購入しましたが、先方からもとても喜ばれ購入して良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】【名入れ無料】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 華チタン 250cc 雪花(オーロラ) 2個セット ペア保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

4 2020-10-10

定期的に購入するので購入履歴でチェックできて便利です。

白山命水【はくさんめいすい】 「20リットルBOX」 天然で還元力がある水!毎日の健康維持におすすめ!【天然水】【国内天然水】

5 2020-10-07

コップの底熨斗メッセージ付け
対応、気にいったように付けてくれてありがとうございます

5 2020-09-16

チタングラスを購入。迅速な納品ありがとうございます!

5 2020-09-12

発送も特に問題なく届きました。ありがとうございます。

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2020-09-06

意外とこの商品の取り扱いのあるお店が少ないので助かりました。

PRIMARIO Vestige PM14 ペーパーウエイトキューブ(ゼロ)【ステンレス】【デザイン文具】
プレゼント用で購入しました。新潟にいるときから自分でも使っていますが、高級感もあり、非常に良い商品です。

5 2020-09-05

購入後のデザインのやり取りもスムーズで、安心して購入できました。

5 2020-08-22

問題なく配送していただきありがとうございます。

【送料無料】CAT S41 SMARTPHONE(国内正規品)【スマートフォン】【キャット】【キャタピラー】【タフネススマホ】【防水防塵】【堅牢性】
初のスマホが海外製となった。当初は再起動を繰り返し使い物にならないと思ったが2年ぐらい使用し安定してきた。やはり防水強化は嬉しい商品だが他人に分け与え...

5 2020-07-08

注文から名入れ、発送までとても早かったです。機会があればまた利用させてもらいたいと思いました‼️

5 2020-06-29

何の問題もなく商品が到着し、ありがとうございます。

【送料無料】二宮五郎商店 「あな」がないベルト【革小物】【レザー】【ユニセックス】
セレクトショップで、15年以上前に衝動買いでカジュアルタイプの穴なしレザーベルトを8,000円程で購入して、当初は高い買い物をしてしまったと後悔していたので...

5 2020-06-10

急なお願いにも関わらず、5日前に届きました。
父の日と時期が重なっていましたが、早く対応いただき助かりました。

5 2020-05-18

速攻発送していただき、驚きました!とても助かりました!

4 2020-04-14

小さな商品でしたがプチプチで梱包、箱には横揺れしないようにテープで固定してあり無事に届きました。
お忙しい中ありがとうございました。

★アウトレット品★在庫が無くなり次第終了在宅勤務 テレワークに最適/ オンライン会議 ミーティング リモートワーク 働き方改革【ポイント10倍!】【送料無料】Pioneer XW-...
iPhone、iPadを使って2人以上で話すとマイクの音が途切れがちな為、購入しました。 スピーカーは評価を検索するとよく見かけるように良くなります。マイクは今の...

5 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
消費税率変更前のために、在庫確認、支払い方法の確認の為に電話確認させて頂きました。対応も的確で決済後の発送もとても早くいいお店と思います。

VEGA コラントッテ ネックレス 磁気 肩こり スポーツ 肩 首 健康 ゴルフ パフォーマンス【送料無料】Colantotte TAOネックレスVEGAII【ネックレス】【磁気】【肩こり】【...
最短の発送をしていただきありがとございました。

5 2019-05-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
結婚祝に使わせて頂きました。
ギフト用にラッピングは対応してなかったですが、梱包等も充分です。