総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,388件)次のページへ

5 2022-05-05

早々に対応頂き、有難うございました。気持ちの良い、取引きでした。

5 2022-04-12

日時指定出来る事、ヤマトの宅急便で配送されるから、発送後にも細かな日時指定出来るのが本当に便利です。
コロナ禍でのヤマト配達はありがたいです。
改めて、つくづく、融通が利かない○川急○の配達じゃなくて良かったと思います。

5 2022-04-09

贈り物用でしたが迅速な対応をしていただきました。

4 2022-04-01

要望通りのペア用箱入りにして頂きありがとうございました。
また、名入れのやり取りも丁寧かつ的確で、希望通りの対応をして頂けました。
あとは、商品レビューでへも書きましたが、有償で良いので、商品に見合うレベルの包装や熨斗のオプションがあれば★5つでした。

一昨年、自分と家内用に購入。 何と言っても軽く、金属臭が無いので夫婦お気に入りの一品。 また、それまで使っていたステンレスのタンブラーよりも断熱性能は優...

【ポイント5倍!!5月26日11:59まで】【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 窯創り PREMIUM 350cc(シルバー)保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

5 2022-03-29

本日受け取りました、迅速な対応ありがとうございました

3 2022-03-15

マドラーを結婚のお祝い用に購入。まず自分で使ってみて納得したものをあげたくて、自分用に購入してから、リピートで同じものを発注しました。どちらも迅速にとても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。
ただ、二度目の発注の時にダメもとでタンブラーとかのギフト包装の色を選ぶ欄に、結婚祝いでの購入なので出来れば赤の包装をマドラーにもお願いしたい旨を書き込んでみましたが…前回と同じ梱包、そして納品書文章でした。無理ならそれでかまわないので、サービス向上に努めてまいりますの文章に「ご期待には答えかねます」と一言があれば、個別に対応されてると思えるので、星減らさなかったと思います。

4 2022-03-09

注文して3日で届きました‼️ありがとうございます

【5月27日9:59まで期間限定 特別価格】【SALE】【セール】懐かしの昭和名曲貯金箱 電話銀行
毎回音楽がアットランダムにかかるので楽しいです、小銭があれば入れたくなります‼️ 懐かしい音色に癒されます

5 2022-03-08

梱包もしっかりなされててよかったです。開くのが楽しみでした。ありがとうございました。

懐かしいメロディが流れてコインいれるのが楽しくなります。ありがとうございました。

5 2022-02-27

早々に発送して頂き、有難うございました。

4 2022-01-16

事前に名入れのイメージ画像を確認できる点はとても良かったです^_^

【ポイント5倍!!5月26日11:59まで】【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 赤富士 270cc 保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

5 2021-12-01

使用日と配送日がギリギリだったのですが、真摯にご対応頂いて間に合いました。やり取りもスムーズで助かりました。

• mayuka57さん
  • mayuka57さん

5 2021-11-22

ちょっと大き目な箱に入れてあり、迅速な対応でした

【ポイント10倍!!5月26日11:59まで お買い物マラソン】卵を絶妙に溶きほぐす ときここち【卵】【専用】【溶き卵】【卵かけごはん】
簡単にしろみと黄身が綺麗にまじり、黄身の色がいつもより濃い黄色に見えます、まったりして美味しく頂きました

5 2021-10-28

届くのも早く特に問題無し。良かったですよ。

3 2021-10-20

注文から到着まで10日ほどかかりました。
梱包は丁寧にしてあって良かったです。
プレゼント用の包装はあまりに簡易包装なので、料金がかかってもいいので、もう少しラッピングして欲しかったです。

• kat1404さん
  • kat1404さん

5 2021-10-12

注文した日が17時からポイント3倍?の時で、それに気づかず、その前に注文したのですが、わざわざ電話をくださり、一旦注文を取り消して下さいました
その心遣いが大変うれしかったです
ありがとうございました

【ポイント5倍!!5月26日11:59まで】【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 窯創り LIGHT 270cc グラデーションブルー保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

1件~15件(全 2,388件)