総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,378件)次のページへ

5 2021-12-01

使用日と配送日がギリギリだったのですが、真摯にご対応頂いて間に合いました。やり取りもスムーズで助かりました。

• mayuka57さん
  • mayuka57さん

5 2021-11-22

ちょっと大き目な箱に入れてあり、迅速な対応でした

【特別価格☆楽天スーパーセール☆】卵を絶妙に溶きほぐす ときここち【卵】【専用】【溶き卵】【卵かけごはん】
簡単にしろみと黄身が綺麗にまじり、黄身の色がいつもより濃い黄色に見えます、まったりして美味しく頂きました

5 2021-10-28

届くのも早く特に問題無し。良かったですよ。

3 2021-10-20

注文から到着まで10日ほどかかりました。
梱包は丁寧にしてあって良かったです。
プレゼント用の包装はあまりに簡易包装なので、料金がかかってもいいので、もう少しラッピングして欲しかったです。

• kat1404さん
  • kat1404さん

5 2021-10-12

注文した日が17時からポイント3倍?の時で、それに気づかず、その前に注文したのですが、わざわざ電話をくださり、一旦注文を取り消して下さいました
その心遣いが大変うれしかったです
ありがとうございました

【ポイント5倍☆楽天スーパーセール☆】【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 窯創り LIGHT 270cc グラデーションブルー保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

5 2021-10-05

箱が汚れないようにきちんとビニールで包んでくださっており、商品を大切に扱われていることが分かります。また利用したいです。

5 2021-07-13

迅速な対応でしたので特に不満に思うことはありませんでした。

【ポイント10倍☆楽天スーパーセール☆】【送料無料】ALIGN LINE SHOE HORN (靴べら)AL10-A(アクリルタイプ)【 ロング 】【 おしゃれ 】【 スタンド 】
オブジェとしてはいいけど、実用性は実はあんまりないかな。 デザイン上仕方ないことかもしれないけど、湾曲が強いため、踵の形と合わないため違和感がすごい。...

5 2021-06-10

迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

5 2021-06-10

迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

1 2021-04-09

商品が不良品でした。不良品報告と正常動作品への交換依頼の連絡をして10日がたちましたが、全く対応していただけません。既に10日放置されておりますので、楽天あんしんショッピングサービスに連絡しますのでご了承ください。

5 2021-04-01

無理な納期に対応して頂きありがとう御座いました。
無事商品も届き、3月に定年退職をみんなでお祝い出来ました。

1 2021-03-25

色違いが送付。交換するということだが、なんで落ち度がない当方が時間を割く必要があるのかと考え補償を求めるが、決済処理後とのことで拒否してきた。card会社の引き落としは先ですから訂正は可能な筈。

5 2021-03-07

5 2021-02-16

注文からデザインの確認連絡までとても早急に対応していただきました。
大雪の影響で発送が遅くなると電話連絡もいただいて、スタッフの方の丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、お買い物させて頂きたいと思います(^^)

5 2021-02-14

プレゼント用タンブラーの名前入れの際、注文した文字・書体とは別により見栄えの良くなる提案をしてくださいました。結果として提案いただいたほうを選ばせていただきました。お気遣い感謝しております。

恋人へのプレゼントとして購入。 名前入れしてもらって注文から到着までは10日ほど。注文の際は2週間ほど余裕を見たほうがいいかもしれません。 プレゼント後、...

【ポイント5倍☆楽天スーパーセール☆】【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー TAIKO ビアロック 400cc(シルバー/ブルー/ピンク/レインボー)保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

1件~15件(全 2,378件)