O-rich 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-16

注文からデザインの確認連絡までとても早急に対応していただきました。
大雪の影響で発送が遅くなると電話連絡もいただいて、スタッフの方の丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、お買い物させて頂きたいと思います(^^)

5 2021-02-14

プレゼント用タンブラーの名前入れの際、注文した文字・書体とは別により見栄えの良くなる提案をしてくださいました。結果として提案いただいたほうを選ばせていただきました。お気遣い感謝しております。

恋人へのプレゼントとして購入。 名前入れしてもらって注文から到着までは10日ほど。注文の際は2週間ほど余裕を見たほうがいいかもしれません。 プレゼント後、...

【ポイント5倍!!】【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー TAIKO ビアロック 400cc(シルバー/ブルー/ピンク/レインボー)保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

5 2021-01-29

結婚記念日に合わせて購入しました。
メールの返信も含め、迅速な対応でした。

• naruko37さん
  • naruko37さん

5 2020-12-23

今回、大雪の影響で納品が予定より遅れてしまうとのご連絡をいただき、こちらが動揺してしまっていたところ臨機応変な対応をしていただき無事に届きました。
年末年始で忙しく、自然災害であるにもかかわらず、真摯に対応いただき感謝しています。
この場での御礼となりますが、本当に本当にどうもありがとうございました!

5 2020-10-16

細やかなサービスと、文字入れの修正もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

記念日の贈り物として購入しましたが、先方からもとても喜ばれ購入して良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【ポイント5倍!!】【送料無料】【名入れ無料】【当店オリジナルデザイン】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 華チタン 250cc 雪花(オーロラ) 2個セット ペア保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製

4 2020-10-10

定期的に購入するので購入履歴でチェックできて便利です。

白山命水【はくさんめいすい】 「20リットルBOX」 天然で還元力がある水!毎日の健康維持におすすめ!【天然水】【国内天然水】

5 2020-10-07

コップの底熨斗メッセージ付け
対応、気にいったように付けてくれてありがとうございます

5 2020-09-16

チタングラスを購入。迅速な納品ありがとうございます!

5 2020-09-12

発送も特に問題なく届きました。ありがとうございます。

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2020-09-06

意外とこの商品の取り扱いのあるお店が少ないので助かりました。

PRIMARIO Vestige PM14 ペーパーウエイトキューブ(ゼロ)【ステンレス】【デザイン文具】
プレゼント用で購入しました。新潟にいるときから自分でも使っていますが、高級感もあり、非常に良い商品です。

5 2020-09-05

購入後のデザインのやり取りもスムーズで、安心して購入できました。

5 2020-08-22

問題なく配送していただきありがとうございます。

【送料無料】CAT S41 SMARTPHONE(国内正規品)【スマートフォン】【キャット】【キャタピラー】【タフネススマホ】【防水防塵】【堅牢性】
初のスマホが海外製となった。当初は再起動を繰り返し使い物にならないと思ったが2年ぐらい使用し安定してきた。やはり防水強化は嬉しい商品だが他人に分け与え...

5 2020-07-08

注文から名入れ、発送までとても早かったです。機会があればまた利用させてもらいたいと思いました‼️

5 2020-06-29

何の問題もなく商品が到着し、ありがとうございます。

【送料無料】二宮五郎商店 「あな」がないベルト【革小物】【レザー】【ユニセックス】
セレクトショップで、15年以上前に衝動買いでカジュアルタイプの穴なしレザーベルトを8,000円程で購入して、当初は高い買い物をしてしまったと後悔していたので...

5 2020-06-10

急なお願いにも関わらず、5日前に届きました。
父の日と時期が重なっていましたが、早く対応いただき助かりました。