O-rich 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-08

注文から名入れ、発送までとても早かったです。機会があればまた利用させてもらいたいと思いました‼️

5 2020-06-29

何の問題もなく商品が到着し、ありがとうございます。

【送料無料】二宮五郎商店 「あな」がないベルト【革小物】【レザー】【ユニセックス】
セレクトショップで、15年以上前に衝動買いでカジュアルタイプの穴なしレザーベルトを8,000円程で購入して、当初は高い買い物をしてしまったと後悔していたので...

5 2020-06-10

急なお願いにも関わらず、5日前に届きました。
父の日と時期が重なっていましたが、早く対応いただき助かりました。

5 2020-05-18

速攻発送していただき、驚きました!とても助かりました!

4 2020-04-14

小さな商品でしたがプチプチで梱包、箱には横揺れしないようにテープで固定してあり無事に届きました。
お忙しい中ありがとうございました。

★アウトレット品★在庫が無くなり次第終了在宅勤務 テレワークに最適/ オンライン会議 ミーティング リモートワーク 働き方改革【ポイント10倍!】【送料無料】Pioneer XW-...
iPhone、iPadを使って2人以上で話すとマイクの音が途切れがちな為、購入しました。 スピーカーは評価を検索するとよく見かけるように良くなります。マイクは今の...

5 2019-09-29

• 配送:5
消費税率変更前のために、在庫確認、支払い方法の確認の為に電話確認させて頂きました。対応も的確で決済後の発送もとても早くいいお店と思います。

【送料無料】Colantotte TAOネックレスVEGAII【ネックレス】【磁気】【肩こり】【スポーツ】

5 2019-05-20

• 配送:5
結婚祝に使わせて頂きました。
ギフト用にラッピングは対応してなかったですが、梱包等も充分です。

4.50 2019-04-11

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最短でお願いしましたが予定より早い発送で助かりました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-12

• 配送:5
迅速な配送感謝します。無事商品受け取りました。

【送料無料】SENREN ウイスキーボトル スキットル【お酒】
見た目が非常に派手ですね。 ま、これならうっかり紛失するという馬鹿気たこともしなくて済むでしょう。

5 2018-10-02

• 配送:5
2回目の注文になりますが前回同様、とても親切丁寧に対応していただき感謝しております。
商品の質問でメールをしても丁寧にお答えいただき安心信頼できるお店です。
また機会があればこのお店で買いたいです!!!

4 2018-10-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
メールで問い合わせましたが丁寧に回答してくださり助かりました。

4 2018-08-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧迅速で大変満足してます。
次回は妻とお揃いのものをと…

【送料無料】【名入れ無料】【チタンタンブラー】 燕三条HORIE(ホリエ)純チタン製 二重タンブラー 窯創り 290cc シルバー保温 保冷 おしゃれ カップ 日本製
せっかく買ったのに、普段使いするのが勿体なくて… ちょっと高価ですが、今度は妻とお揃いのものを購入し、 旅行に行った時に、夕食の際に使用できるようなもの...

5 2018-07-04

• 配送:5
迅速かつ、丁寧に対応していただき感謝申し上げます。

4.17 2018-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料まで残りわずかだったので店内の他の商品を見てみましたが、どれも高いものばかりで諦めました。
しかし、何よりも父が喜んでくれたので、送料かけても購入した甲斐がありました。

★名入れ&ラッピング無料!★プレゼントに最適/おしゃれ プレゼント ギフト 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い 誕生日 卒業祝い ビール コーヒー [t006]【名入れ&ラッピング無...
日程がギリギリだったのにも関わらず、迅速に対応していただき助かりました。 ラッピングも豪華で、父はたいへん喜んでくれました。

1.17 2018-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あまり良いショップだとは思いません。こちらで買うようでしたら他で買った方が良い対応をさせて頂けるかと思います。