さや0912さんのマンデイムーン コスメ原料専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (14,630 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
肌の悩みに応えてくれるものがたくさんあってお気に入りのショップです。

5.00
アルガンオイルよりビタミンが豊富ということで購入。 少しオイルの匂いがするのが苦手かなぁ。 髪には使ってみましたが、ちょっとベタっとします。私のお気に入...

【メール便182円】ウチワサボテンオイル・オーガニック/10ml【エイジングケア たるみ 乾燥肌 クリーム 美容オイル 手作りコスメ 手作り化粧品 手作り石鹸 石けん 原料 材料 素材フェイス ボディ スキンケア エイジングケア○】