総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,464件)次のページへ
  • takakom82さん
  • takakom82さん

5 2024-03-25

ありがとうございました。迅速な発送に驚いたほどです。よいお買い物ができました。

法事やお悔やみ用のバッグの買い直しにと、ブラックの黒珠を選びました。法事や葬儀は椅子式、和室に正座など、いろんなスタイルがありますが、バッグが自立する...

フォーマルバッグ 黒★楽天ランキング1位受賞★20年間使える事を考えたオリジナル仕様は濱野皮革工藝 もその優位性を認めました。入学式、卒業式 お受験等 幅広く使えます。 濱野皮革 GINZA フォーマルバッグ ブラック フォーマルバッグ 送料無料

5 2024-03-21

2度目の購入です。以前頂いたエナメルのハンドバッグがとても気に入りましたので、色違いが欲しくて、在庫なし状態から、入荷をお待ちしていました。誠に丁寧なご連絡を頂戴し、無事、欲しかった商品が届きました。とても気持ちの良いお買い物が出来ました。心より感謝いたします。

5 2024-03-17

翌日には届きました。綺麗で丁寧な梱包ありがとうございました。プレゼントとして利用するにも安心できるお店です。

濱野バッグは初めての購入だったので色々と迷いましたがコキーユにして良かったです。本当に美しいバッグで届いてすぐ鏡の前で部屋着のまま合わせましたが普段着...

濱野バッグ フォーマルバッグ コキーユ 限定本数フォーマルバッグ 黒【濱野皮革工藝】送料無料ブラックフォーマルバッグ/フォーマルバック/入学式/卒業式/お受験/面接/学校説明会/結婚式/葬儀/弔事

5 2024-03-09

発送が早くて自分用なのにきれいに包装されていました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

銀座大和屋さんとのやり取りでは、何の不安もなく、とても親切で誠実なお店だと感じました。自分用でしたが、梱包もプレゼント用のように丁寧で、包装紙は江戸の粋を感じるデザインでした。さすがです。銀座百店会の冊子も同梱されていて、誇りを持って銀座でお店をされてるのだろうと感じました。銀座、久しぶりに行きたいです。

昨年は売り切れで、再販されたとの連絡をいただき、待ちに待った購入です。 エナメルが雨に強く、華やかなので元々好きですが、このバッグは軽く、持ち手が直接...

銀座大和屋限定 エナメルシェブロンミニ ボストンバッグ【送料無料】【ハンドバッグ 本革 レディース】【エナメル】【あす楽_年中無休】ショルダーベルト 付き made in Ginza

5 2023-12-07

素敵なバッグでした。
これで雨の日も安心です。

5 2023-10-29

どのデザインのバッグも 素材の良さにいつも満足です。

たっぷり容量の割には軽く生地も丈夫で デザインもすっきりしていてちょっとしたお出かけには最高だと思います。普段使いする場合、バッグ内や背面にもポケット...

[ヤマト屋 バッグ ヤマト屋リュック]★NV151シリーズ コミューターリュック ライト軽くA4サイズ ノートPCも楽に収納できます 送料無料 あす楽対応 キキ2 日本製 ポリカーボネイト素材で劣化知らず 防災 にも最適 海外旅行 日本製 国産

5 2023-10-18

濱野のエナメルトートを購入。
注文後すぐ発送。梱包もお店の包装の上に衝撃吸収シートが巻かれてありました。商品の扱い方がしっかりしているので安心です。

[濱野皮革工藝/濱野/HAMANO/ハマノ]濱野皮革工藝製 エナメル トートバッグ(A4対応) Seleb Tote【セレブトート】エナメルバッグ【濱野皮革工藝】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】

5 2023-09-12

早く届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

キキ2 シンプル角 ポシェット/ヤマト屋 バッグ/ヤマト屋 ポシェットkiki2 ポシェット ヤマト屋 ショルダー【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】キキ2 母の日【あす楽_土曜営業】yamatoya 日本製

5 2023-08-29

すぐに送っていただきありがとうございました。
出かける予定日に間に合いました。

ヤマトやのバッグ買ったのは今回で6個目です。今回はインディゴのバッグ買いました。色はお部屋で見ると黒と間違えますが外で見ると上品な紫色です。 沢山入る...

ヤマト屋 キキ2 アーチショルダー 【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】dinos 母の日 yamatoya 日本製 ショルダーバッグ かばん バッグ P10 撥水 ポリカーボネイト 肩掛け レディース 海外旅行 国産 楽天 通販

5 2023-06-12

日曜日なのに発送の手配をしてくださり、すぐに手元に届きました。迅速な対応だった上にとても丁寧な梱包がしてありました。本当にありがとうございます。

母の傘寿のプレゼントに。古希のお祝いで渡した別の型のバッグをずっと使い続けてくれていて…そろそろ違うバッグに交換しようと言ってもこれが良いと言われ。じ...

【ヤマト屋 バッグ ヤマト屋 ポシェット ヤマト屋 ショルダーバッグ キキ2】角ポシェット あす楽対応 母の日 yamatoya 日本製ショルダーバッグ バッグ P10 撥水 ポリカーボネイト 海外旅行 日本製 国産 楽天 通販 キキ

5 2023-05-30

配送も早く丁寧な梱包でした。銀座界隈の情報やコラム等の掲載された冊子も同梱されており、楽しめました。

[ヤマト屋 ヤマト屋 バッグ]KIKI 2・新つまみマチ手提バッグ☆ 母の日 にも最適です。A4 あす楽 対応 yamatoya 日本製☆手提げバッグ レディース☆キキ 軽量バッグ
丁度良い大きさです。軽くて使いやすいと思います。外がわのポケットの中にカードを入れられるポケットがさらにあるのはとてもよいと思います。内側にもファスナ...

5 2023-05-16

いつもながら丁寧な梱包、早い発送ありがとうございます。
安心して、購入できます。
冊子、銀座百点4,5月発行分うれしいです。
読み応えあるので、ゆっくり楽しみたいと思います。

1 2023-05-11

バッグをギフトとして購入しましたが、なぜか伝票に バッグ・財布 と購入していない財布まで書かれており、入っているはずの財布がない、と贈り先とトラブルになりました。(途中で配送業者が財布を盗んだか、店が入れ忘れたか、と贈られた先は思い、まさか後任していないものが書かれているとは思わない)
お店に問い合わせたところ、電話に出られた男性は「システム上の問題で、いつもそうしています。」とのこと。耳を疑いました。今までにそれでトラブルになったこともないとおっしゃっていましたが、買ってもいないものをなぜギフトの送り状の伝票に書く必要があるのかわかりません。
その後もこちらの怒りがおさまらなかったこともあり、口では「すみませんでした。」と言ってたものの、とても本心から謝っているようには感じませんでした。
老舗で、実店舗では昔からずっと良い対応をしていただいているだけに、今回の楽天市場経由の買い物は非常に残念でなりません。
発送のシステム、ご指摘に対する対応マニュアルなどを早急に見直した方がいいと思います。

5 2023-05-09

在庫確認など、その都度直ぐ連絡がきて良かったです。