Ballet Shop ange.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.87

5.00 2020-01-11

• 配送:5
もう何度もリピートしています。
お正月中に8点注文しましたが、1週間ほどで商品が届きました。いつも注文フォームに無いカスタマイズをお願いするのですが、今まで「できない」と言われたことも無く、希望通りに対応して頂いています。商品に使用する布地も縫製もしっかりとしており、信頼性の高いお店です。

5.00 2020-01-03

• 配送:5
バレエを習い始めた4歳の娘に購入。事前に何度もご相談し、バレエがよく
分からない私に生地のサンプルをお送りいただくことに始まり、メールで
親身にお答えいただいたことで出来上がりもしっかりイメージ
できました! また、シュシュが付属でしたが髪の毛が短いため
ヘアバンドに変更していただけないかお願いしたところ、特別に作って
いただけるとのことでとても感激しました。出来上がりはとても可憐で
大満足です!!これからレッスンにおそろいで着用するのが楽しみです。
娘も出来上がりを見て歓声をあげていました。こんなに丁寧に対応
していただいてありがとうございました。また利用させていただきたい
と思います。

4.83 2019-11-17

• 配送:5
初めてこのショップでお買い物をしたのですが、とても丁寧な応対で感動したのでレビューさせていただきます✨
色や形などを自分で選べる点、また今回タグを縫い付けないで欲しいという要望にもかかわらず迅速に対応して下さいました🙇♂
また、今回とても素敵な卓上カレンダーまでおまけで付いてきて嬉しいです!😊商品の包装も丁寧で綺麗でした✨カタログも入っていてまた違う商品を買うとき参考にしたいです
ただひとつだけ言うとしたら、掲載されている商品の写真についてです。せっかくいろんな色があるのですべての出来上がりのサンプルの写真があればよりイメージしやすいです。
とてもいいお店なのでまたぜひ利用したいです!
お勧めします^_^

• yoko31650さん
  • yoko31650さん

5.00 2019-11-04

• 配送:5
こちらの希望にすぐに対応していただけて、すごく助かりました。また買いたいなと思いました。

インナーブラトップ 子供用
5.00
子供が新体操をやっているのですが、急に真っ白のレオタードを着ることになり、夜な夜な子供用を探していました。絶対間に合わないけど間に合ったらうれしいなと...

インナーブラトップ 子供用

5.00 2019-09-26

• 配送:5
急ぎでお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、お電話でも大変丁寧にご説明してくださいました。
商品サイズもぴったりで、このお値段で作っていただけることに驚きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
素材や色など、情報量が大変多いので、簡単に買い物するのに慣れた自分は最初戸惑いもありましたが、説明文が丁寧なので、衝動買いせずによく考えて楽しく購入できました。商品選びにワクワク、届くまでもワクワクした、幸せな気分になるお店でした。
問い合わせに対するメールも親切でしたし、商品も想像以上に作りが丁寧で素敵でしたので、また利用させて頂きたく思います。
商品を入れた箱もリボンのイラストが可愛かったです。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
娘用に購入しました!ウエストサイズとスカート丈がワンサイズ違いましたが、その事を注文の際メールに書いていました。ウエストサイズとスカート丈を希望通りに調整可能と折り返しのメールもいただき、実際に着てみるとピッタリ、とても喜んでいます!ありがとうございました!

5.00 2019-08-02

• 配送:5
急遽必要になり、ダメ元でお願いしましたが すぐに発送してくださり 無事間に合いました。本当にありがとうございました。

4.67 2019-07-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても親切に対応していただき私も娘も大感激で感謝でいっぱいです。
必ずまた利用します!!

• 魔錯魅さん
  • 魔錯魅さん

4.67 2019-07-27

• 梱包:4
  • 配送:4
本日7月27日(土)、確かに商品を受け取りました。オーダーメイドに対応して頂き大変満足しております。非常に気に入りましたので追加注文します。

アンダーショーツ 02
5.00
オーダーメイドにて注文しましたので商品は1週間で届きましたが、生地をコットン100%に変更して頂き、クロッチ部分を布当て無しでお願いしました。ハイレグカッ...

アンダーショーツ 02

4.67 2019-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
子供のチアダンスやヒップホップの衣装のインナーとして、バレエのインナーを使用するよう先生に指示されて見つけました。パット付きのものが少なく、見つけられて良かったです。注文番号:218872-20190710-00015730

5.00 2019-07-13

• 配送:5
こちらの都合で急ぎでしたが早い連絡、対応かつ丁寧で感謝です。

• AKI MHさん
  • AKI MHさん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
お電話での対応もとても親切で、素材や色、サイズの相談にも的確にアドバイスいただき安心して購入することができました。
大分から北海道という距離でしたが、航空便での水曜の夕方発送で、次の日の木曜の夕方には無事届きました。写真以上の素敵なデザインと色合いに、感動しました。今までは某バレエショップで購入してましたが、もうアンジュさんでしか購入しないと思います。
息子もバレエを習っておりますが、是非、男の子のエンジェルコレクション的なシリーズをお願いしたいです。

5.00
この度は、急な依頼にもかかわらず迅速に対応していただき、ありがとうございました。 お電話での対応もとても親切で、素材や色、サイズの相談にも的確にアドバ...

エンジェルコレクション ドレスレオタード 10【バレエ 可愛い エンパイア シフォン リボン ラインストーン スカート付き 白 ホワイト ピンク キッズサイズ 子供 練習着 無地 レッスンウエア 日本製 初心者 コットン】

5.00 2019-06-28

• 配送:5
メールでの問い合わせにも迅速に対応していただいて、助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• maromocoさん
  • maromocoさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
情報漏れしてましたが、確認してもらい助かりました。

5.00
かれこれ8着目の購入です。 サイズを連絡して、規定のサイズ外になるのに作成して頂き、今回もジャストサイズでした。 娘も、とても着心地が良いと言ってます。...

スタイリッシュコレクション タンクレオタードN15 ジュニア・大人用【バレエ 新体操 社交ダンス かっこいい 可愛い 動きやすい シンプル 白 黒 ホワイト ブラック 練習着 無地 レッスンウエア 日本製 初心者】