4.87 (498 件)

• IT2450さん
  • IT2450さん

4 2021-10-24

いい商品を安く手に入れられたのでよかった。

(子供XS〜Lサイズ) インナーブラトップ【日本製 バレエ ダンス 新体操 インナー アンダーウエア 下着 練習着 キッズ ホワイト ブラック ピンク ベージュ】

• MK.Kiyo3さん
  • MK.Kiyo3さん

5 2021-10-21

大変良い商品を迅速に送って頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。

注文番号:218872-20211005-00056814 本日、無事に受取りしました。 しっかりした生地でキャラクターレッスンに最適な商品でした。 ありがとうございました。

大人キャラクタースカート スカート丈(60cm)【バレエ 社交ダンス スカート ロングスカート かっこいい 可愛い フレア 動きやすい シンプル 白 黒 ホワイト ブラック 練習着 レッスンウエア 舞台 舞台衣装 日本製 初心者】

5 2021-10-15

今回もまた、細かい注文に対応して頂き本当にありがとうございました。問い合わせのメールに対しても迅速に応答して下さいましたし、的確なアドバイスも頂きました。着用してみた感じも娘にぴったりでした。
娘の夢に一歩近づけたような気が致します。いいご報告ができるよう頑張ります!

• kei3552さん
  • kei3552さん

5 2021-10-10

とっても可愛いです。
ウエストが大きいので調整します。
ありがとうございました☆

(子供XS〜Lサイズ) バレエスカート20【日本製 バレエ ダンス レース シフォン プルオンスカート ホワイト ブラック ピンク ブルー ミント 紫 ダブルスカート 二重スカートキッズサイズ 練習着 レッスンウエア ange アンジュ】

5 2021-10-09

とっても素敵なお品を、作っていただけました♪
ちょっと箱が大き過ぎるのが気にはなるけど、それ以外は、満足です。

形はとても綺麗でした。でも、暑がりの私には、コットンは思った以上に分厚くて、もう少し涼しくならないとダメそうです。 ラベンダーの色が、とても素敵です。...

(子供XL〜大人サイズ) (コットン) クラシックコレクション タンクレオタードC04 (シームなし)【日本製 バレエ 新体操 動きやすい シンプル ジュニアサイズ 練習着 無地 レッスンウエア コットン 初心者 アンジュ ange】

5 2021-10-05

セミオーダーにも親切丁寧に対応していただき有り難く思ってます!

5 2021-10-03

商品の相談や要望にしっかりと対応して頂ける、イイかしらショップんでした。
届いた商品も作りがしっかりしていました。
機会があれば、また利用したいと思います。

(大人サイズ) メンズセパレートレオタードN01《バイクタイツ01》【日本製 バレエ メンズ 男性 男の子 無地 レッスンウエア 練習着 アンジュ ange ナイロン】
中学1年の息子のために購入しました。 身長155cmで、サイズを迷いに迷って男性XSにしました。 ピッタリ着るなら、現状は子供XLでも良かったかもしませんが、成...

5 2021-10-01

大変親切丁寧に接客してくれます。また、この日までにほしいというわがままにも答えてくださいましてありがとうございました。

カラーがありすぎて迷いました。 裾が白なのでとても綺麗です。 違う色を次回購入したいです。 バレエのウェアはangeさんがいちばん好きです。

(子供XL〜大人サイズ) バレエスカート17【日本製 バレエ ダンス ジュニア ダブルスカート 2重スカート ラップスカート風 巻きスカート風 シフォン ホワイト ブラック ピンク グレー ネイビー ミント ange アンジュ】

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2021-09-28

受注生産なので納品までに時間はかかります。でも時間に余裕をもって注文すれば、大丈夫。お急ぎの方はご相談ください、との案内もいただけます。製品はとてもきれいです。何度も購入していますが、歪みや解れ等には出会ったことがありません。本当に丁寧に作られています。梱包も丁寧ですし、発送も当初の納品予定日を過ぎて、ということは全くありません。信頼できるお店です。

ショートタイプを購入しました。丈は通常タイプのものと比べて15cmほど短いです。私にはちょうど肘の位置になりました。212タイプのショートパンツの上端が見え...

(子供XL〜大人サイズ) (キャプ・半袖・五分袖) eXコレクション メッシュトップ01【日本製 バレエ ダンス メッシュ トップス 上着 ブラック ホワイト ピンク ブルー バニラ 紫 グリーン チョコレート ジュニア 袖あり 練習着 無地 レッスンウエア 初心者 ange アンジュ】

5 2021-09-27

丁寧な裁断、縫製、しっかりした生地、誠心誠意で発送まで安心なショップで、いつも信頼してお任せしております。

5 2021-09-22

お誕生日に間に合うように急いで手配していただけたり、試着してからサイズ調整を依頼しても無料で大急ぎで手配していただけて感謝しています。
また、注文前にはサンプルのレースや布を送っていただけていろいろ組み合わせて選ぶ楽しさも味わえました。ありがとうございました。

5 2021-09-18

ありがとうございました
素晴らしい対応に感謝します
これからも応援します

(子供XL〜大人サイズ) (キャプ・半袖・五分袖) (タンクブラ付き) (ポリエステル) プロフェッショナルコレクション レオタードP09【日本製 バレエ 新体操 社交ダンス 練習着 袖あり レッスンウエア 初心者 レース ジュニア ホワイト ブラック ピンク ブルー アンジュ ange 】

5 2021-09-14

オーダーメイドでサイズが合いませんでしたが丁寧に対応してくださり修正。ぴったりサイズで無事に着ることができました。長く使い続けていきたいです。

5 2021-09-08

対応が早くて助かります。
チャットの問い合わせやり取りもわかりやすかったし、やり取りがスムーズでした。
主要都市でも出店したらいいのになぁと思います?

ポリエステルでオーダーするなら水陸両用にもなります。(水陸両用の素材と表示が同じです。) 色落ちがないから、プールでも長く使えます。^ ^ レオタードのお店...

(子供XL〜大人サイズ) (ポリエステル) クラシックコレクション セパレートレオタードP01【日本製 バレエ 新体操 かっこいい 動きやすい キャミソール シンプル 初心者 練習着 無地 レッスンウエア ange アンジュ ポリエステル】

5 2021-09-07

お世話になります。
問題なく届きました。