ラッキー!6346さんのギフトのお店 シャディ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (36,941 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
可愛い包装紙で綺麗に包まれていました。直ぐに届いて、対応も迅速にしていただき、ありがとうございました!ちょっとしたプレゼントにはサイズも小振りで良かったです!

5.00
配送日時を間違えてしまい、直ぐに対応してくださり、ありがとうございました。綺麗な包装でした。紅茶好きな友人も喜んでくれるはず!

マリアージュ フレール (紅茶 マリアージュフレール マリアージュ・フレール) 紅茶の贈り物 NGS-1C【送料無料】 || 内祝 飲料 飲み物 ドリンク 紅茶 ティー 食品 ギフト 詰め合わせ おしゃれ お返し 出産 アソート