1件~15件 (全 42,034件)次のページへ

5 2024-04-19

梱包やのしも問題なし。受け取った方も喜んでいた。

5 2024-04-19

迅速な発送、綺麗な梱包で大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

1 2024-04-18

法人名義のお歳暮で頼んでいるにも関わらず、未発送状態で遅れておりかつ何も連絡がないままでした。こちらからの問い合わせでやっと納期の連絡があり、年始になるなら御年賀でとお伝えするまでは何も連絡もありませんでした。このショップ使われる方は御注意を。

4 2024-04-18

毎回購入していますがしっかり梱包されて届いています。

和菓子 赤坂柿山 赤坂あわせ 5本入 AA50A せんべい おかき 焼き菓子 お菓子 菓子折り 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 個包装 小分け おしゃれ お礼 退職 祝い

5 2024-04-18

丁寧にはっしてくださりありがとうございました。

• jyunaoさん
  • jyunaoさん

4 2024-04-16

香典返しに利用しました。
初めての経験だったので、いくつか相談させて貰いましたが、丁寧かつ迅速にお返事いただけました。
挨拶文を自分でアレンジして送りましたが、
欲を言えば、それがちゃんと検閲とかしてくれているのかが心配でした。
箱の中に入れてあるので、確認もできないし。
他店では、その見本も送ってくれるので
それがあった方が安心だと思いました。

お菓子 アンリシャルパンティエ フィナンシェ マドレーヌ 詰合せ 16個 HFM-22 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 お供え 個包装 小分け 祝い お礼 おしゃれ ギフト プレゼント

5 2024-04-16

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

5 2024-04-15

後払い請求書が来ない心配をしていたメールをおくったらすぐに返信をもらえて嬉しかったです。

申し込んですぐに届きました。 ただ後払い請求書のメールが届かず心配しましたが、後払いの会社と電話で話して何とか事なきをえました。 商品については大満足で...

サーモス ステンレスポット(2.0l) ステンレスマット TTB-2001 SMT 保温 保冷 軽量 コンパクト 卓上ポット ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 快気 新築 お見舞い お礼 祝い 新生活

• rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

5 2024-04-15

注文してから迅速に対応していただきありがとうございました。

調味料 正田醤油 オーガニックギフト OGS-45U ご飯のお供 しょうゆ 醤油 調味料 詰め合わせ セット ギフト 実用的 プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 快気祝い 快気内祝い お見舞い お礼 祝い のし

4 2024-04-15

持ち運び用の紙袋までセットしてあり、お心遣いに感謝します。

シュガーバターサンドの木 21個入 お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 焼き菓子 洋菓子 ギフト プレゼント 詰め合わせ セット 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 快気 個包装 シュガーバターの木 銀のぶどう 祝い

5 2024-04-14

迅速に対応していただきました。
自分用としてまた利用できたらと思います。

店頭で買うより少々お高めだけど 送料無料対策の為と家族が飲んでる こともあり購入。 ミルクティーは好きだから 一袋くらいは飲んでみよう。←まだ飲んでない

AGF ブレンディスティック紅茶オレ(8本) インスタント コーヒー 紅茶 カフェオレ スティック スティックコーヒー 珈琲 本格的 美味しい おいしい 簡単 おいしい プチギフト お湯で溶かすだけ アッサム茶葉 ブレンディ オレ 1杯 個包装

5 2024-04-14

ギフトのお取り扱い、サイズ展開も多く、用途に応じて選べるのでとても助かりました。

あす楽 ゴディバ ラングドシャクッキーアソートメント 52枚 送料無料 GODIVA スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し 個包装 小分け 大量 退職 祝い おしゃれ ギフト プレゼント 手土産

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございます。
喜んで頂けたので有り難いです。

以前 頂き物で食べた時 とても美味しかったので 私もお贈りする時はモロゾフで購入しようと思っていましたので購入しました。

モロゾフ ファヤージュ MO-1790 20個 お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 クッキー 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 個包装 小分け 祝い お礼 おしゃれ ギフト プレゼント 2000円

• yuus11さん
  • yuus11さん

5 2024-04-13

このたびはお世話になりました。
クーポンや配送無料、ありがたいです。

ゴディバ チョコレートケーキ GODIVA ケーキ スイーツ 洋菓子 お菓子 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 お供え 祝い お礼

5 2024-04-12

お早い発送ありがとうございました。包装も丁寧で満足です。ありがとうございました。