ワイン紀行のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

梱包、配送がとても丁寧で速やかで感謝です。

4 2021-04-06

満足な対応でした。
ありがとうございました、また利用したいお店でした。

5 2021-04-04

急な依頼にも迅速に対応していただきました。
おかげさまで、贈り先にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,383

4 2021-04-03

楽天様には、いつもお世話になっています。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いています。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや破損などしてなかったです。

金賞ワイン入り デイリーワインセット 赤白ワイン12本 詰め合わせ 飲み比べ 世界各国 夢の競宴 送料無料(一部地域除く) ギフト プレゼント
ワインは、家族が大好きです。スーパーで売ってるワインは、ありきたりなのに高価です。美味しいワインは、ソレこそ高価でなかなか手が出ません。そんな時、こち...

5 2021-04-01

差出人の明記について、ご無理申し上げたにもかかわらず、要望通りの記載に応えていただいたようで。ありがとうございました。もし当方のメールにご連絡いただいていたならば申し訳ございません。メールが開けない状態になってしまい・・お礼が遅くなりましたことお詫びいたします。

• taka-junoさん
  • taka-junoさん

5 2021-03-26

丁寧な梱包と、即日発送のご対応をいただき、誠にありがとうございました。
こちらの受取り希望日に合わせていただきまして、大変助かりました。

• kyancan1さん
  • kyancan1さん

5 2021-03-26

迅速な対応で、送り主は遠方でしたが、すぐ届いてよかったです。

母の日 ギフト お誕生日 プレゼント お祝い ビール 18本/国産プレミアムビール 飲み比べ 夢の競宴 ギフトセット350ml×18本 サッポロエビス アサヒ サントリー【贈答・ギフト】詰合せ 送料無料(一部地域除く)

• AMY CAさん
  • AMY CAさん

5 2021-03-26

ギフトでオーダーさせて頂きました。
敏速なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-22

大変気持ちいいお取引ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

母の日 ギフト お誕生日 ハイボール サワー 12本飲み比べセット 居酒屋系 夢の競宴 送料無料(一部地域除く) チューハイ 詰合せ ギフト プレゼント お祝い

4 2021-03-22

早めの配送手続きありがとうございました。

4 2021-03-21

問題なく取引できました。機会があればまた利用したいと思います。

4 2021-03-21

誕生日祝いに送りました。飲み比べをして楽しく飲んだそうです!送ってよかったでした。ありがとうございました。

5 2021-03-15

すぐに発送してくれたし、色々試せるセットだったのでよかったです!

• yomotakeさん
  • yomotakeさん

5 2021-03-12

3/10夜に発注、3/12に着荷。
非常にスピーディで助かります。

5 2021-03-10

発送日の優遇して頂けて良かったです。ありがとうございます。

ビール好きな母のお誕生日のお祝いに送り、選択肢に日付か無かったのですが、その日に届くように発送して頂きました。色々合って楽しめると母も喜んでいました。...