総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,620件)次のページへ

4.67 2017-03-14

• 配送:5
着心地よかったです。フリーサイズより、SMLがあったらもっとうれしいです❗

5 2017-03-11

• 配送:5
お世話になります。
無事に到着しました。
又、利用させていただきます。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-03-10

• 配送:5
しっかりした商品をお得に提供してくださりありがとうございました。

【2月15日以降発送予定商品】新作上品でフェミニンな トレンチコート Aラインシルエットがエレガントスタイル☆869bj☆新作おしゃれトレンチリボンベルト付トレンチコート
どれも可愛くて迷っていたら売り切れ等で選択肢が減っていってしまいましたが、ステンカラーのネイビーMサイズを注文しました。 162cm、48kg中肉中背、Mサイ...

1.83 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の発送は早くて良かったのですが、
サイズが大きすぎた為、返品対応の問い合わせを
したところ全く連絡がつかない状態です。
返品対応しているのに連絡がつかないのは
何故なんでしょうか。
ちゃんと返金してもらえるのか不安で仕方ありません。

4.33 2017-03-09

• 情報量:2
  • 配送:5
とてもスピーディで温かみのある対応をありがとうございました。
楽天スーパーセール中にもかかわらず、すぐに届きました。
1つだけ、色違いの商品は同じページにまとめてもらえたらわかりやすいと思います。
サイズ×カラーで選べるとうれしいです。

5 2017-03-07

• 配送:5
もう数年ナチュレさんを愛用しています
商品はすぐに到着するし清潔感ある検品、クリアファイルに納品書が入ってくるのでこれも仕事などで使わせていただいてます

シンプルで春らしいおしゃれな上品ワンピース ドルマン袖 袖口フリルデザインシンプル 上品 袖フリル ワンピ 250bk
スウェット素材なので5部袖のフリフリがなければ高い!って思ってしまう アンダーにシャツを着るとぐっとはえるのでランチ会にはぴったりかもです 色違いを購入...

• ywwillaさん
  • ywwillaさん

4.83 2017-03-05

• 配送:5
Been shopping with nature8 for a few years now, really like some of the products, wish there are more variety of clothing offered. :) But overall I like most of the things I bought and the service is good. Thanks!

ウエストインも様になる リボン付フレアースカート 女度アップ リボン付スカートフレアー スカート リボン ベルト サーキュラー 234k
I ordered this one and the blue one, the color turned out to be nice and the quality of the dress is good. Fast shipping as well. Thank you.

4.33 2017-02-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
トレンチと頼んで送料500円って書いてあったのに、メールで合計1000円と書いてありました。いっぺんに来て、それも、五千円で、無料になるはずなのに、1000円はおかしいでしょ!!いい商品あつかってるけど、どういった事か聞きたいです。

4 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛らしい服が多くて、いつもチェックしています。
なので、セール時にはよく利用させていただいています。

3.33 2017-02-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
10日に配送をお願いしたのですがなぜか前日に配送されました。たまたま在宅していたからよかったのですが、できれば希望通りに配送をしていただきたいです。

春先にちょこっとはおれるコートがほしくて、たまたまタイムセールで安くなっていたので購入してみました。思っていた以上に生地もきちんとしていて縫製なども問...

4.67 2017-02-09

• 配送:5
さっきも同じショップレビュー書いたんですが、システム変わったんですかね?

4.17 2017-02-02

• 配送:4
いつも期待裏切らないし、手頃な値段で商品を楽しみに見ています。またスタッフの方のお便りも嬉しく思っています。

4 2017-01-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショールカラーのロングダウンコートが好きでブラック、グレーの2着持っているのですが、他の色も欲しくてかなりデパートやネットでかなり探していました。
気に入っデザインが無くて諦め掛けていたら、偶然ヤング系ショップ(私はシニアです)のナチュレ8さんのダウンコートが目に入りました。
ショールカラーのラインと大きさ、ダブルのAラインで色はネイビーと理想的なデザインで、お値段もリーズナブルで驚きました。
ヤング系なので実物を余り期待していませんでしたが、届いてから早速着て外出したら、ショールカラーもベルトでウエストをギュッと絞ったラインも形良く、軽くて暖かくてとても満足しました。
お値段にはとても見えない、気にいったダウンコートを購入する事が出来て最高に嬉しいです。(残念ですが、ヤングショップなので、年代的に利用は今回だけかもしれません。涙)

エレガントで女性らしい上品ダウンコート 軽くて暖かい大人のコートダウン レディース コート 可愛い 142n
デザインも色も着心地も良く、お値段以上のダウンコートでとても気に入りました。

5 2017-01-18

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるお店でした、また利用させていただきます

おしゃれなアーガイル柄チュニック ふわふわほっこりスタイル1713a/ふわモコほっこりチェックパーカーチュニック
ポケットも付いててめちゃめちゃあったかい

5 2017-01-10

• 配送:5
親切丁寧で発送も早く梱包もまぁキレイでした。