5 2024-04-04

早々に発送して頂き助かりました!
ありがとうございました♡

【訳あり】透明感あるポリを使用したアンティークの鏡の様なデザインの金属ボタン 釦(G-50424) CPB-078 18mm
予想より小さく感じましたが、可愛いボタンです。カボション用に使いたいと思います。

5 2024-02-16

迅速に届き、商品も綺麗に入っており満足です。

『選べる11種類 FMチェンジャー「メタル」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】

• jack6497さん
  • jack6497さん

5 2024-02-02

物凄い早く届いて驚きました。
プレゼント用の包装も過剰ではありませんが、シンプルで良かったと思います。
商品もちょっと素敵なプレゼントにぴったりなものが見つかりました。

BASIC5000シリーズ 【選べる3色】FIORE SHELL CUFFLINKS フィオーレ シェルカフス 【カフスボタン カフリンクス】【白蝶貝 黒蝶貝】【送料無料】 父の日
お世話になっている方へのプレゼント用に購入しました。 茶蝶貝を選びましたが、綺麗な色で、模様も綺麗なので良かったです。

5 2024-01-31

良いアイテムです。

『選べる2色 FMチェンジャー「ラウンドフレーム」』【ファスナートップ・アクセサリーチャーム】【ファスナー】【チャック】【引き手】【修理】【メール便送料無料】

5 2023-12-10

まだ使用には至っていませんが、価格と実物を見て「これならイイ」と思いました。
商品の梱包はクッション封筒を使用されていて、ほどよく(過剰ではない)、持ち歩く際に使える巾着付きです。
納品書などの余計な紙類は入っておらず、個人的にはゴミが増えず良かったと思います。
12月7日の夜に注文し、12月9日には自宅ポストに届いておりました。
来週の結婚式には忘れずに持参したいと思っています。

以前はゴムで作られたカフスを使用していましたが、劣化のため新調です。 甥の結婚式に出席のため、主張しすぎないカラーを…と思いライトアメジストを購入させ...

カフス 【選べる33色】CRYSTAL DOUBLE 9mm CUFFLINKS クリスタル ダブルカフス 9mm カフスボタン カフリンクス 無料ラッピング 男性 女性 彼氏 彼女 旦那 結婚式 プレゼント スワロ かわいい おしゃれ スーツ アクセサリ 好感度 目立つ カラバリ 父の日

3 2023-05-04

こんな1個の為に送料無料にして頂きなんか申し訳無い気持ちです!こんな取っ手部分がいつも無くしたり壊れたりして探すの大変でした!ネットで見つける事が出来て嬉しいです!

今日届きました!キャリーバッグ引き手が無くなった為その部分だけ探してました!早速付け様と頑張りましたが私の不手際で取り付け部の隙間有り金づちでやったら...

5 2023-03-17

いつも、迅速に送ってくれるし、時々、送料込みのお試しサイズがあったりして購入していました。
ユアンのお試しサイズが無くなって残念です。

台湾に旅行してからユアンの石鹸が大好きになりました。ハーブの香りに癒されるというか、いろんな種類を試してみることが出来るし、洗い上りもすべすべでつっぱ...

選べる 単品 ユアンミニ新ソープ 15g石鹸 阿原 YUAN ユアン【無添加 手作り 石けん せっけん 台湾 コールドプロセス 初めて 化粧ノリ しっとり さっぱり 洗顔 モチモチ ツヤツヤ 洗いあがり 使い心地 試せる リピ 天然 ハーブ 香り 種類豊富 色々】

• jin_touさん
  • jin_touさん

5 2023-03-07

日本では手に入りにくい、大好きな台湾の阿原を、すぐに送っていただき、梱包もエコロジカルな感じで良かったです。

阿原/YUAN(ユアン) ヨモギハンドクリーム 艾草護手霜-修護 30mL
店頭で試してから、ずっと欲しいなと思っていました。 本当に浄化されるような良い香りで、仕事の前につけるのにピッタリです。 定着感があって、手のカサカサが...

5 2023-02-16

比較的早かったと思います!売り切れているものの入荷があればまた購入したいと思います!

以前友人にいただいて金英を使ってました。とても良かったので他も試してみたく、ハイビスカスとレモンを購入。まだハイビスカスしか使えてないですが、お肌ツル...

5 2023-02-06

ラッピングも綺麗でした。購入して良かった!

SIMON CARTER サイモンカーター PAISLEY ENAMEL NAVY MATT CUFFLINKS エナメルペイズリーマットカフス(ネイビー)【カフスボタン カフリンクス】 父の日

5 2022-12-20

商品も遅すぎずちょうどよく包装もちゃんとしてくれていました。

【選べる10色】スパンコールのアップリケ ハート【アイロン接着 キラキラ ハンドメイド 手芸】【メール便可】

5 2022-12-14

注文の翌日には届きました。お値段もお安い上に総量無料で大変満足です。

• 0815msさん
  • 0815msさん

5 2022-11-29

梱包はプチプチと紙でした。問題はありませんがビニールの方が気持ちはいいなと思いました。発送は翌日ととても早くて良かったです!

Simple 2500 M.O.P. SHELL CUFFLINKS 白蝶貝カフス 【カフスボタン カフリンクス】
リーズナブルに、カブスボタンが手に入ったので文句ありません。つかいこんだらどうなるかはわかりませんが、見た目は安い感じもなく気に入りました。梱包はもう...

5 2022-11-05

いつも早い発送と丁寧な梱包です。
商品のパンフレットも入れて頂いて、次は何を買おうか楽しみになります。

みずみずしく、滑らかなお肌へ導きます。阿原/YUAN(ユアン) ソウキッカソープ 桑菊花 100g【ユアンソープ 無添加 手作り 石鹸 洗顔石けん せっけん 台湾コスメ】【コールド...
ユアンソープは2年ほど使ってますが、 初めて桑菊花を買ってみました。 香りはいつもどれもそうですが、私は大好きなリラックスできる香りです。 漢方のようなハ...

4 2022-08-18

配送もそこまで遅くなく良かったです
今回かったのが丈夫だったらまた何かあれば購入するとおもいます