1件~15件 (全 24,948件)次のページへ

5 2024-05-18

注文から配送までとてもスムーズで、良い買い物ができました。
ありがとうございます。

化粧水 グリシルグリシン 6% アゼライン酸誘導体 トゥベール トゥヴェール バランシングGAローション
肌質にあってるいるんだろうなーと改めて実感してます。 毛穴も気になる、オイリー肌のインナードライ。 厄介な肌質でしたが、肌キメが整い毛穴も目立たなくなっ...

5 2024-05-17

梱包も丁寧、カタログもありました。
何より嬉しかったのがシートマスクがついてきました。
そのシートマスクがめちゃくちゃ良かったです!
しっかり潤うのにベタつかない。
次はシートマスクも買いたいです。

5 2024-05-17

発送が迅速で梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。

4 2024-05-17

いつも丁寧な梱包ありがとうございます!
また利用させていただきます。

5 2024-05-16

サラッとしたテクスチャーで、ベタつかないので好みです。付けた次の日の肌質が良くなる気がします。

1 2024-05-16

住所欄に入力していた置き配指定を勝手に消されました。こちらが佐川と話して許可をもらっている上で記入しているのに店舗都合で勝手に消すのはあり得ません。

5 2024-05-15

こちらの購入履歴をきちんと把握して頂いているようで、同じDMが何度も送られてくるようなことが無いので、信頼しています。
25歳くらいの時にトゥベールに出会って、今40代に突入していますが、何年もトゥベールさんの商品を使ってきて良かったと実感しています。若い時より、今改めてトゥベールさんの商品を使用すると本当に成分の良さを実感できます。
企業努力に感謝です。

レチノール クリーム グラナクティブレチノイド2% マトリキシル11% トゥベール トゥヴェール レチノショット 0.1
お肌の調子によっては、レチノール反応が出ますが、効いてる!って、感じられて気になりません。そういう時は使用頻度を落としてます。 推奨されてませんが、毎...

4 2024-05-15

配送も思っていたより早く助かりました。同封のカタログ等はいらないなぁと思います。

【定期購入】【送料無料】セラミド 楽天ベストコスメ2023 殿堂入り トゥベール トゥヴェール ナノエマルジョンディープ定期便

• SH 55さん
  • SH 55さん

5 2024-05-14

最初は随分遅かったですが
今は直に届きます
又違う商品を頼みたいです

何時も有難うございます 夏場はサツパリしてよいですね 冬場は無理かもしれません 肌の調子もいいので又宜しくお願いします

5 2024-05-14

早々に発送して頂き、有難うございました。

5 2024-05-13

注文後すぐに届きました。
早かったです。
ありがとうございます。また利用します。

薬用 高濃度ビタミンC誘導体化粧水 美容液 化粧水 保湿美容液 保湿ローション オールインワンゲル サンプル 徳用トライアル フラーレン セラミド 美白 ニキビケア トゥベール トゥヴェール ホワイトニングトライアルセット

5 2024-05-12

迅速な対応で有難いです。お得な定期便始めてくれてありがとうございます!

5 2024-05-11

良い商品を買いやすい価格帯で提供して頂き、感謝です。これからも使い続けたいと思います。

5 2024-05-11

プレゼント用に急ぎ発送を依頼したところ、すぐに発送してくださいました!
とても信頼ができる本当にいいショップさんだと思います!

乳液 セラミド 楽天ベストコスメ2023 殿堂入り 学術誌掲載 60mL トゥベール トゥヴェール ナノエマルジョン/ナノエマルジョンプラス/ナノエマルジョンディープ
一言で言うとめちゃくちゃ良いです! 今まで使用した中で1番いいです。 さらっとしてるのに保湿力は高く、ベタつくこともなく使用感良すぎるので継続して使用し...

5 2024-05-11

続けやすい価格で品質もとても良い商品ばかりで大好きです。
困った時はコチラのお店の商品をと思うくらい信頼しています。

1件~15件(全 24,948件)