ビタミンC誘導体のトゥヴェールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

本当にすぐに届きました。
受け取りが早いのは有難いです。

日焼け止め パウダー トゥヴェール ミネラルファンデーション[スライドブラシ付き]トライアルセット 送料無料
肌断食を始め、日焼け止めとファンデーションに困ったのでこちらを購入しました。 筆使いに不慣れで上手くメイクできませんが、せっかくなので頑張ります。小さ...

5 2020-09-26

注文から発送まで素早くてよかった
ずっとリピートしてます!

5 2020-09-26

沢山のパンフレットが同封されていました
化粧品に向き合う御社の気持ちがわかる内容
また利用したいです 頑張ってくださいね

ルースパウダー 送料無料 シルク100% 透明感のある自然な仕上がり トゥヴェール シルクパウダー
沢山入っててお家ように使ってます お出先ようには不向きです でもさらさら しっとり キメ細かいお粉でいいと思います またリピートしたいです

5 2020-09-25

連絡も発送もとても早く、信頼できるショップさんです。

色交換保証付 トゥヴェール レフィル ミネラルパウダリーファンデーション
つけた感が全くなく、肌の負担を全く感じないので、すごい気に入ってます。 肌の調子が良くなりました。

5 2020-09-23

配送も早くいいものをお手軽価格でいつもありがとうございます。

アルガンオイル 送料無料 100%オーガニック アルガンオイル トゥヴェール オーガニックアルガンオイル100mL
こちらのアルガンオイルは私の乾燥した髪の毛にとてもよくなじみもう何本リピートしたのか さらっとして使いやすいです。ボトルが新しくなり見た目はかわいいの...

5 2020-09-23

とても良い商品を作って下さりありがとうございます。
また発送も迅速で助かります。

オールインワンゲル 化粧水 オールインワン ビタミンc誘導体 肌荒れ対策 敏感肌 乾燥肌 高保湿 イオン導入 トゥヴェール エッセンスセレクトゲル
子供がゲルクリームが好きなので、これだと家族で使えると思い購入しました。 塗った直後はベタつきを感じますが、すぐに気にならなくなりしっとりします。 主人...

5 2020-09-22

サイトは見やすく、良品なのにリーズナブルですね。とても早く届いて助かりました。

日焼け止め 顔 送料無料 界面活性剤無配合 赤ちゃんにも使える日焼け止め 旧表示成分無添加 生活紫外線対策 トゥヴェール マイルドUVミルク
顔に使うとファンデの伸びが悪くなりマットになってしまうので、デコルテに使用しています。安心して使えるのが良いですね。 どの程度の日焼け防止効果があるの...

5 2020-09-22

対応がとても迅速、丁寧で何度も利用させて頂いていますがいつも満足です

4 2020-09-20

購入後から発送までスピーディーに対応していただきました。

• kota2856さん
  • kota2856さん

4 2020-09-19

発送も早く、きれいな状態で届きました。また注文したいです。

オイル ビタミンc誘導体 透明感アップ ビタミンC誘導体100% 集中ケアオイル 乾燥肌 トゥヴェール VCH-100

5 2020-09-15

敏感肌用
ファンデーションにしても
パウダーにしても
かなり優秀(^-^)
セットでこの安さにびっくり
買って良かったです。
またリピします
可愛いパンフレットもありがとうございました
買って良かったです。
またリピします
可愛いパンフレットもありがとうございました

敏感肌用 ファンデーションにしても パウダーにしても かなり優秀(^-^) セットでこの安さにびっくり 買って良かったです。 またリピします 可愛いパンフレットも...

送料無料!BBクリームの仕上げにもお勧め!毛穴や小じわを目立たせない!乾燥肌のための日本製MMU(パウダーファンデーション) トゥヴェール ミネラルファンデーション9g&フェイスブラシ&ミネラルチーク1色セット

5 2020-09-15

丁寧で信頼できるショップさんです>^_^<またお願いします。

5 2020-09-14

大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

5 2020-09-13

最低限の包装で好感がもてます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-13

トゥヴェールのメイクアップ好きです。誕生月には500円offクーポンが届きます。
商品に誕生日プレゼント(ハンドジェル)が同梱されていてとても嬉しかったです。
アイブロウを是非作ってください。