総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,482件)次のページへ
  • buuduuさん
  • buuduuさん

5 2022-07-15

親切にサイズ交換に応じていただき有難うございました。安心して買い物が出来ます。

思ったよりもストレッチ感が弱くて、余裕のあるサイズじゃないとしゃがんだ時など窮屈な感じがします。 ピッタリだと動きにくいかも?

"ストレッチPUレザーリブジョガーパンツ/全2色"メンズ ファッション 20代 30代 40代 50代 服 細身 スリム リブパンツ ラグジュアリースポーツ ブラック 黒 M L XL 合皮 合成皮革 革パン ジョガーパンツ メンズ レザーパンツ サイドラインパンツ ビニールレザー 秋 冬 秋冬

3 2022-07-09

昔に比べ規模が縮小してることが悲しいですね。。。
デザインが好きなので継続して盛り上げて欲しいです。

• TK2020SIENさん
  • TK2020SIENさん

5 2022-07-08

配送まで丁寧にフォロー頂きました。有難うございました。

"ツイルチノショートパンツ/全11色"ハーフパンツ ショーツ 短パン チノパン 無地 ツイルショーツ 春 夏 春夏 白 黒 膝上 細身 大人 シンプル ゴルフ 父の日 プレゼント メンズ 20代 30代 40代 50代 ファッション きれいめ 大人 コットン ツイル生地【ゆうパケット1】

5 2022-07-03

何度かフーガの服を購入していますが、どれも形がキレイでとても気に入っています。色々な洋服を
持っていますが、やっぱりフーガが1番気に入ります。もっとフーガの新作を出して欲しいです!

スキニーデニムパンツ スキニーパンツ スリムパンツ ストレッチ メンズ ジーンズ ジーパン ペイントデニム クラッシュ加工 20代 30代 40代 タイト きれいめ【50%OFFセール...
久しぶりにフーガ買いましたー! 加工ペイントもさりげなく ストレッチも効いてすごくいいです! 180kg/78kgでXLでジャストです!

• Cat86さん
  • Cat86さん

5 2022-07-02

いつも迅速な発送かつ丁寧に対応してくれる。

長袖ニット ニットソー 無地 クルーネックニット 綿ニット セーター プルオーバー メンズ 20代 30代 40代 服 トップス コットン【50%OFFセール】"GOSTAR DE FUGA【ゴスタ...
おしゃれかつ、着てても全く疲れない! FUGAブランのが減ってきて残念ですが、引き続き頑張ってほしい。

5 2022-06-25

旅行に行くので旦那のプレゼントに買いました
着てみて貰いましたが
ピッタリで似合っていたので私も旦那も満足です🥰
そのうち色違いを買おうと思います✨

3 2022-05-14

手配して数日で到着には満足。対応は早い方だと思います。

送料無料"Select Item【セレクトアイテム】ボリューミーエアソールローカットスニーカー/全3色"メンズ 白 黒 靴 シューズ おしゃれ 厚底 エアー エア カジュアル ストリート系 ファッション スポーティー スポーツ ローカット くつ クツ ハイテク ローテク レースアップ

4 2022-05-03

リピート購入している店舗です。
普段使いからセミフォーマルまで使いやすい商品があると思います。

5 2022-04-27

迅速なご対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

5 2022-04-23

Mサイズを購入したところサイズが小さかったので、返品をお願いしたところ快く対応していただきました。ありがとうございました。

ゴルフパンツ メンズ ストレッチ ゴルフウェア ジャージパンツ スウェットパンツ スエットパンツ 細身 スリム おしゃれ ベルトループ ゴルフ スポーツ 父の日 プレゼント送...
180cm・73KgでMサイズの黒を購入、ところがウエスト太ももは問題なしだったがふくらはぎがきつく何とかはけるか?っと思ったがお店に交換をお願いしてLサイ...

4 2022-04-12

満足しました。また機会がありましたら購入します。

5 2022-04-12

商品の質がよく大変満足しております(^^)
また購入したいです(^^)

ウェリントンサングラス メガネ 眼鏡 伊達眼鏡 雑貨 小物 bitter系 ビター系 きれいめ ギフト メンズ 20代 30代 40代 きれいめ送料無料"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフー...
思っていた通りの商品で大変満足致しました^_^ また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

5 2022-03-29

こまめにメールをくださり、ありがとうございます。

5 2022-03-15

ここの商品は作りがかなり良いです
最近巷に溢れている海外製の物とは
レベチです。

テーラードジャケット メンズ 20代 30代 40代 無地 服 きれいめ アウター 2つボタン 2B ショート丈 ストレッチ【60%OFFセール】送料無料"GOSTAR DE FUGA【ゴスタールジフ...
予想よりも薄い生地でしたが、それでいて型崩れしにくい感じです かなりタイトな作りで見た目は最高でした。

5 2022-03-05

いつもこまめにメールをくださりありがとうございます。