ショップレビュー
    2016/12/11
    toldsmugさん
    いつもお世話になってます! 交換対応して頂きありがとうございました。 今回特に商品のサイズのことですが、今シーズンはモデルさんが、特にトップスですが、商品によってMサイズを着てたりLサイズを着てたりで、正直「う~ん、オレはどっちだろ?」みたいなアイテムがけっこうあって、迷いましたね汗 あくまで個人的な要望なんですが、モデルさんの身長は170~176cmくらいが自分の身長に近くイメージがしやすいので、いいです! (イコール、日本人成人男性の平均身長のゾーン) ルックブックについても、出来ればモデルさんの身長と着用サイズが記載されてたら嬉しいですね。 ※サイズで失敗すると、返品交換時の往復送料がこちら負担で、うん千円別途飛ぶので、とても損をした気になり悔しいです! 購入前に問合せをするのが一つの解決策ですが、その手間と時間がなかったり、単純に面倒な気分の時もあるこちら側の事情もあるんですがww あとルックブックと言えば、昨シーズンくらいまでは巻末に商品リストがカテゴリ毎にずらっと掲載されてましたが、正直そっちの方が何を買おうか決めるのに分かりやすくて好きです! 最近は前より買う量が減ってますが、(あんま買うと嫁さんに怒られるので。wあと世の中全体を覆うデフレ感も以前にも増してますよね。)いつも楽しく買い物させてもらってます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2016/11/24