総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,682件)次のページへ

5 2022-08-14

早急な対応で梱包も良く大変満足しています

ルーカ Rvca ルカ メンズ RVCA ELASTIC SHORT ボードショーツ サーフトランクス ショートパンツ ボトムス bc041545

5 2022-08-11

綺麗に梱包していただいてました。
早く届いて助かりました。

5 2022-08-11

スムーズな取引きでとても良かった!また欲しい物があったら購入します。

ルーカ Rvca ルカ メンズ RVCA SPORT RASHGUARD 長袖 ラッシュガード bb041890
サイズもピッタリで良かった。 170cmくらいで体型細身でちょっとぽっちゃりならSサイズで丁度いいです!

5 2022-07-29

迅速な対応ですぐ届きました。また違うのも購入してみたいです。

ビラボン Billabong メンズ FIFTY50 SWEAT SHORTS ウォークパンツ ショートパンツ bc011603
遅くなりました。届いています。子供に頼まれて購入しました。喜んでいました。

5 2022-07-20

親切丁寧な対応でした。大変満足してます。

5 2022-07-07

素晴らしいショップです!
また機会あればお願いしたいです。

ビラボン Billabong メンズ SUNDAYS PRO ボードショーツ 19"レングス bc011505
地球にやさしい素材でサーキュラープロダクト。 デザインも満足。 水着たくさんあるのについ買っちゃいました。 店舗の対応も素晴らしい!

5 2022-05-11

迅速な対応で到着も早く文句無しです。
有難うございました!

ビラボン Billabong レディース CANVAS MINI TOTE BAG ミニトートバッグ bc013903
もともと白を使ってんですが、夏用も欲しくてオレンジを購入しました。実物を見てなかったので明るすぎたら安っぽいかな?と不安でしたが届いて開封したら、そこ...

5 2022-04-15

特に問題なく配送して頂きました。またの機会があれば利用したいと思います。

3 2022-03-12

本人が、気に入って履いているみたいです。

4 2022-03-04

対応も早く、発送も、早かったので満足しています

【SALE】アウター/ジャケット/ジャンパー/スタジャン/スタジアムジャンバー/ブラック/ブラウン/S/M/Lルーカ Rvca ルカ メンズ VARSITY LETTERMAN JACKET ジャケット bb0427...
思ったより余裕ない感じでした 肩幅広い割には 身幅がないかなと感じました デザインはとても可愛いし良いんですけどね ボタンっていうのも残念ですかね

5 2022-01-23

気に入って早くからオーダーしました。コロナ禍の中、遅延はありましたが,問い合わせの対応、商品に封入されていたメッセージのメモに心使いを感じます。ありがとうございました。

5 2022-01-11

丁寧きめ細やかな対応です。また、利用したいと思います。

1 2021-11-28

全て自分の採寸のせいであるかのような言い方で、不快感しかありません。
明らかに股下の長さが長いのに、入力値通りにやっただけと埒があきません。

フルオーダーしました。モデル着用の画像ではわかりづらく実際に脱ぎ着してみないとわからないものですが、チェストジップが短いため着脱時に破損の不安を覚えま...

オーダー クイックシルバー ウェットスーツ エブリデイ セッション チェストジップ 5/3ミリ セミドライ フルスーツ / Order Quiksilver WetSuit Everyday Sessions Model 5/3mm SemiDry FullSuits SlantChestZip System / メンズ

• opd504さん
  • opd504さん

5 2021-11-10

商品をすぐ届けてくれて良かったです。
梱包もしっかりしていました。

サイバー ウェットスーツ 5/3mm セミドライ フルスーツ ロングチェストジップ モデル / Cyber WetSuit 5/3mm Semidry FullSuits LongChestZip Model BlackEdition

5 2021-10-10

発送まで早く対応してもらいました。
また機会があれば宜しくお願いします!

ビラボン ウェットスーツ 2mm ロングスリーブ ジャケット フロントジップ Billabong WetSuit 2mm LongSleeve Jacket FrontZip Tyler Warren LimitedEdition メンズ bb018202

1件~15件(全 1,682件)