1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

5 2024-04-16

丁寧な梱包をしていただき、感謝します!ありがとうございます♪

前回ゆず味をプレゼントされました。とても美味しかったので、この度はゆず、巨峰の二種類を購入してみました。巨峰をわたしの親にプレゼントし、とても喜ばれま...

【果汁蜜】 巨峰 & ハニー 300g | はちみつ 蜂蜜 ギフト ボトル プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント フルーツソース おじいちゃん 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 女の子

5 2024-04-12

リピートです。安くて高品質で大変満足です。商品もすぐに着きました。 とてもおいしい7です。

杉養蜂園 はちみつ 蜂蜜 国産はちみつ 菩提樹 非加熱 純粋 完熟 ギフト プレゼント 人気 健康 養蜂国産 菩提樹蜜 ポリ入り 500g | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 菩提樹 ハニー ...
リピートです。安くて高品質で大変満足です。商品もすぐに着きました。 とてもおいしいです。

4 2024-04-11

スティックのアサートセットと単品のスティックを購入しましたが、購入したのは小さめの2つの商品なのに大きな段ボールに入って届いたので、もう少しコンパクトなサイズの梱包で配送されたほうが、エコで良いかなと感じました。丁寧に梱包してくださるのはとても嬉しいのですが、、。一つの意見として届いたらと思いコメントしました。またリピートさせていただきます。

5 2024-04-09

迅速に対応して頂いて助かりました♡♡♡
ありがとうございました!

• ( ´∵ )さん
  • ( ´∵ )さん

5 2024-04-04

送料無料ラインの値段が下がってお店側としては苦しいと思いますが、買いやすくなって嬉しいです
また買います!

旅行先で見つけたお店で買ってからハマってます 夏は炭酸水、冬はお湯で割って飲んでます 最高に美味いし色んな味があって嬉しいです

【果汁入り はちみつ】1000g 9種類 | 蜂蜜 ギフト プチギフト 1kg グルメ 内祝い 熊本 お土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 プレゼント ゆず果汁 フルーツソース 出産祝い 柚子 ゆず ブルーベリー 巨峰 アセロラ ラズベリー メープル マンゴー アップル レモン

5 2024-04-02

店舗までは遠く、行かれなかったのでお取り寄せしました。
梱包も非常に丁寧でありがたかったです。

5 2024-03-20

どこかのお店に売ってるときもありますが、すぐに食べたいときは楽天から購入しています。
とても美味しいです。
また買います。

味が大好きです。 だから高くても買います。 久しぶりに食べたくなり、マンゴーとブルーベリーという王道を発注しました。 熱海で買って以来、本当にリピートす...

【果汁入り はちみつ】500g 9種類 | はちみつ 蜂蜜 国産 ギフト ボトル プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント ゆず果汁 フルーツソース おじいちゃん 出産祝い 結婚祝い

• 純4680さん
  • 純4680さん

5 2024-03-14

又継続的に購入したいと思います 本当に良い商品です

HH30 純粋蜂蜜(国産百花蜜 200g×2本) 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】 | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ お歳暮 お歳暮ギフト 贈答用 退職 お礼 退職祝い 忘年会 新年会 贈答品
毎年、職場からお誕生日祝いにプレゼントを頂くのですが今回は此方の商品をもらいました 持病で膠原病からの間質性肺炎があり息苦しさや咳が、ここ数年で出るよ...

5 2024-03-13

梱包もしっかりしていて、親切丁寧に対応していただけて よかったです。

5 2024-03-10

これからも何度も利用させていただくと思います。よろしくお願いします。

5 2024-02-18

食べたい!と思ってるうちに素早く届きました。

毎日ヨーグルトにかけて食べてます。 次はブルーベリーかゆずかな? 昔、全種類食べてましたが、久しぶりに食べたらやっぱり美味しいです。 マンゴー味を食べて...

【果汁入り はちみつ】300g 9種類 | はちみつ 蜂蜜 国産 ギフト ボトル プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント ゆず果汁 フルーツソース おじいちゃん 出産祝い 結婚祝い

5 2024-02-13

紙袋の件ですぐ連絡をくれ、対応が早く助かりました。

我が家はマンゴハニーがお気に入りで今回、お礼の品としてお友達に4本セットでプレゼントしました。大変喜んでいただけましたが、バラバラなのでやはり500gの...

【送料無料】【特別価格】 果汁入りはちみつ1,000g× 4本セット| 送料無料 ゆず蜜 ブルーベリー&ハニー 巨峰&ハニー マンゴー&ハニー はちみつ 蜂蜜 果汁 ギフト ボトル 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本 ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント

5 2024-01-30

誕生日プレゼント用で購入しました。配送日が最短日を選んでも誕生日に間に合わなく、日にち指定でお願いしたところ、迅速丁寧な対応で誕生日前日に配送して頂き助かりました。

5 2024-01-01

何度も利用させていt抱いています 今後もよろしくお願いします

このはちみつを食べだしてからもう何年になるでしょうか 飽きのこないすばらしい商品です 最近は3歳と2歳の孫たちもはまっています

5 2023-12-21

この時期に注文しています。よいショップさんです。