杉養蜂園楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.76

4.67 2019-05-23

• 配送:3
発送も迅速で、梱包も丁寧でありがとうございました。
送料がちょっと高いな〜と感じますが、またリピします。

• DrOrangeさん
  • DrOrangeさん

5.00 2019-05-06

• 配送:5
母の日用に紙袋や包装をお願いしました。確認の返信メールにそのことが明記してあり,安心して購入できました。また利用します。

5.00
母の日のプレゼント用に購入しました。ビビットな紙袋とラッピング,それに木箱入りでとても豪華。母も私も大感激しました。購入して本当によかったです。

HZ30 純粋蜂蜜 (国産百花蜜200g・国産そば蜜200g) | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ ギフト お歳暮 お歳暮ギフト プレゼント プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ 贈答品 退職 お礼 出産祝い 忘年会 杉養蜂園

5.00 2019-05-04

• 配送:5
以前はショップから電話をいただいて注文していましたが、楽天に出店していたので楽天を通して購入しています。商品もショップも満足しています。今後ともよろしくお願いします。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
注文してから配達までとても早くて助かります

4.83 2019-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
今回は急いでいたので特急でお願いし、間に合わせて頂いたこと感謝しています。

4.67 2019-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
果汁入りはちみつはどの味も大好きです。
いつも常備していて、風邪のときもお世話になっております。

5.00
いつも炭酸水で割って飲んでいます。 ミントの葉を入れたり、冷凍ブルーベリーや冷凍ストロベリーを入れてお酒が飲めない友人につくってあげると大変喜ばれます...

【果汁蜜】 巨峰 & ハニー 500g | はちみつ 蜂蜜 国産 ギフト ボトル プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント フルーツソース おじいちゃん 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い 女の子

5.00 2019-04-13

• 配送:5
体調を崩している家族が、知人の方に紹介されたのが貴店のマヌカ蜂蜜でした。質が良いのに、毎日でも続けられる価格で有り難いです。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文から手元に届くまでが、迅速・丁寧でとても嬉しかったです。離れて暮らす息子が丁度帰って来た日に荷が届き、渡せないと思っていたマヌカハニーを渡す事が出来て良かったです。
これからも宜しくお願いします。

5.00
口内炎が出来やすく、一度できると10日間ぐらい痛みに苦しむのですが、マヌカハニーを一日に一本舐める事で、治りがとても早く助かります。(個人の感想です)先日...

ニュージーランド産 マヌカ蜜 スティック缶入り 5g×12本 | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ マヌカハニー マヌカ ハニー ギフト お歳暮 お歳暮ギフト プレゼント プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ 退職 杉養蜂園

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくおねがいします

【果汁蜜】 ハニーレモン 500g | はちみつ 蜂蜜 国産 ギフト ボトル プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント はちみつレモン フルーツソース おじいちゃん 出産祝い 出産内祝い

5.00 2019-02-16

• 配送:5
住所を間違えて、注文してしまい慌てて電話したのですがとても迅速丁寧に対応していただけました。本当にありがとうございました。

3.67 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
レビューの星変更です。
同じ時期に商品購入後に、全て支払いを済ませ、自分では、支払い済みと思っていた所、カード会社からの請求に、問い合わせした所、こちらの請求が、遅かったみたいです。
カード会社への決済は早めに、お願いしたいです。

人参漬 280g(はちみつ漬け) | はちみつ 蜂蜜 ハチミツ お歳暮 お歳暮ギフト 贈答用 退職 お礼 退職祝い 忘年会 新年会 贈答品
5.00
「杉養蜂園さんの、高麗人参は、レベルが高い。」と、お聞きして切らしたことが、ありません。 今の分が残り僅かになりましたので購入させて頂きました。 普通な...

5.00 2019-02-07

• 配送:5
良いお店です!また買おうと思います。はちみつは美味しいし、対応が迅速、丁寧なお店です。

【果汁蜜】 300g × 3本セット (ブルーベリー ゆず蜜 アセロラ) | はちみつ 蜂蜜 国産 ギフト ボトル プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント フルーツソース おじいちゃん 女の子

• RINCO1004さん
  • RINCO1004さん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
迅速に発送してくださって梱包も丁寧でした。

【果汁蜜】 アセロラ & ハニー 500g | はちみつ 蜂蜜 国産 ギフト ボトル プチギフト グルメ グルメギフト 取り寄せ 内祝い 熊本 お土産 熊本土産 お取り寄せグルメ ご当地グルメ お歳暮 敬老の日 プレゼント フルーツソース おじいちゃん 出産祝い 結婚祝い 出産内祝い

5.00 2019-01-27

• 配送:5
おいしくいただいてます。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
ギフトで利用いたしましたが、送り先の方にも喜んでいただき大変良かったです。次は自分用でリピしたいです。