• the ebonyさん
  • the ebonyさん

5 2021-09-22

丁寧かつ必要十分な梱包は助かります。
バッグ好きな方はチェックする価値のあるショップさんですよ。
男性向けの商品を増やしていただけると有り難いです。

シワ感と光沢感の独特な表情が魅力のショルダーバッグ。斜め掛けでき、お出かけの必需品が収まるデイリーバッグや旅行にちょうどいいサイズ感。軽い持ち心地で、雨の日も安...
薄マチながら、長財布と500mlペットボトルにサングラスケースが無理無く入ります。 物の出し入れもしやすく、実用性と美しさが両立しており、各部の質感と造りも...

5 2021-07-17

配送も早く、このモデルでこの価格なのがこちらのシャップだけでした。

通勤スタイルもお洒落に決まるイタリア製のビジネスバッグ。上質ナイロンでとても軽く、充実した機能性で仕事も出張もスマートに。【30%OFF】【正規品】フェリージ ビジネ...
まちもあり、キャリーケースにジョイント出来るのも良いです。カジュアルさもあるためプライベートでも問題ないかと思います。

1 2021-07-03

はっきり言って残念でした!今まではそんなことがなかったのかもしれませんが商品を心待ちにしていた分、ガッカリ感が半端ない。
品質も良さそうでカードも縦型で使い勝手が良さそうだったのに、無理矢理袋に入れたのか....わかりませんが,届いた時にあれでは良くないし注意事項で、有り得るならわかりやすく書くべき。
そして直し方もあわせて。
とにかく残念過ぎた。

素材をそのまま活かしたアザラシのリッチな長財布。カードがたっぷり入り、収納力が自慢の蛇腹タイプ。大切な方への贈り物にも。アイソラ 財布 isola 長財布 コロコロ ジャ...
商品が届いて1部毛並みが悪く、逆立ってて直らずアウトレット並 問い合わせをしても返信がすぐにこない。 毛ざわりと、毛波の美しさが良くて買ったのにあれでは...

2021-07-09
この度は大変ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

商品の到着を楽しみにして頂いておりましたにもかかわらず、
ご満足いただけるお品がお届けできず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また、ご交換にてご了承いただけました事、
お客様の寛大なるご理解と、ご厚情に心よりお礼申し上げます。

また、大切なお財布を長くお使い頂くために、メンテナンスの必要がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店よりメーカーへ確認させて頂きます。

メール : rakuten@danjo.jcom.to
WRB直通電話 :050 3673 8844

これからも、素敵な商品がお届けできるよう、
精一杯取り組んで参ります!

今後ともDANJOをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-23

迅速な対応、そして手入れの仕方やちょっと為になる風水やカレンダーがついてるのが嬉しかったです!

【クーポン】ヴィアドアン 財布 via doan 長財布 L字ファスナー 薄型 本革 パイソン ホワイト 白 bran python ブランパイソン 451 ★
白蛇に金チャック、中はベージュの色合いが気に入りました! 小銭入れがチャックないので、小銭がもれないかが心配ですが… 金運アップできるように、大切に扱っ...

5 2020-12-21

丁寧に梱包してあり、プレゼントに最適でした。
リピートでもう一つ購入します。

【クーポン】アイソラ 財布 isola 長財布 ラウンドファスナー カーリ2 本革 クロコ型押し ホワイト 白 グリーン 緑 ブルー 青 ベージュ イエロー ゴールド レディース メンズ 12604 三方ファスナー ★

5 2020-09-03

丁寧な包装でとってもきれいに届きました。
対応も早くとても満足しています。

【クーポン】トプカピ トートバッグ topkapi バッグ トート リプル 2way 肩がけ 斜めがけ A4 フェイクレザー ネオレザー 日本製 レディース 5030801203 トプカピ ブレス TOPKAPI BREATH ★

5 2020-07-13

あす楽で注文し問題なく次の日に到着しました。
商品だけでなくギフト用の袋までとても丁寧に梱包してくれてありました。
気に入った商品があればリピートしたいと思えるショップです。

斜め掛けも出来るかごバッグ。上品なデザインと、長財布がすっきり収まる大きさが、デートやお食事にぴったり。プレゼントにも喜ばれます。【10%クーポン付】【2021年春夏...
カゴバックが欲しいという妻へプレゼント用として購入しました。 良いところ:ラタンを使用しているということで軽くて丈夫 開口部分が広いので物の出し入...

5 2020-06-21

素早い対応ですぐに届きました!連絡も迅速でした!また機会があればよろしくお願いします!

ajolie ハンドバッグ バスケット ミニサイズ 内ポケット付き 女性用 夏【ミニサイズ】アジョリー バッグ かごバッグ かご a jolie サングラス パール アバカ レディース ナ...
かわいいです! ずっと悩んでましたが、ステイホーム頑張ったご褒美に購入しました!

5 2020-05-05

シューホーンの購入で利用。4月26日(日)注文→28日到着。梱包も丁寧で、商品も問題ありません。このような状況の中、迅速な対応に感謝です。

靴ベラ レザー 牛革 イタリア製 ケース付き キーホルダー 男性用 コンパクト シンプル 高級感 上質 ギフト プレゼント 携帯 持ち歩き【15%クーポン】【RカードでP10倍相当 ...
・目的:革靴を長く大切に使用するため、シューホーンの購入 ・経緯:あるTV番組で靴磨きのプロフェッショナルの方が革靴の愛用について話されていたのを見て、...

5 2020-04-08

発送が早いし、ポイントもたくさんついていたので満足です!

どんな服装にも合わせやすいのでかなり重宝しそうです。 持ち手のところに糊のようなものがついていたのが少し気になりました。

【クーポン】TOPKAPI トプカピ トートバッグ ミニ バッグ スコッチグレイン 2way 肩がけ 斜めがけ 日本製 フェイクレザー ネオレザー レディース 5030801202 トプカピ ブレス TOPKAPI BREATH ★

4.67 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入した次の日には届きました。
丁寧に梱包されていて良かったです。

手触り抜群!えくぼがキュートなニコちゃんファーバック。収納力も申し分なしで、普段使いやお出かけに最適。秋冬用に、また大切な方へのギフトに。【あす楽】アジョリー ...
画像通りのかわいいニコちゃんのバックです。 持ち手もフワフワで気持ちいいし、大きさも長財布に携帯ポーチを入れても余裕な感じです。

5 2019-12-12

• 配送:5
発送が早く丁寧な梱包でクリスマスラッピングも素敵でした。
また利用したいと思います。

【クーポン】【正規品】フェリージ ビジネスバッグ バッグ felisi トートバッグ ナイロン レザー ブリーフケース a4 メンズ 1772/1/ds ● ★
注文してからすぐに商品が届き、クリスマスラッピングも素敵でした。 肝心の商品も丁寧に梱包していただいており、明日からの通勤が楽しみになりました。

2019-12-14
クリスマスラッピングを気に入って頂け、とても嬉しいです//
毎日お使い頂く中で、より、大切なアイテムになっていくことを、
心より願っております☆ ありがとうございます!

5 2019-10-07

• 配送:5
注文から発送までも早く、梱包もとても丁寧にされていましたので、大満足です^_^

大きさもちょうどよく、フワフワでとっても可愛いです^_^ 大人可愛く持てるデザインなので、これからの季節たくさん使いたいと思います。

5 2019-09-24

• 配送:5
注文してすぐに到着しました。綺麗に梱包もされていてとても良かったです。

5 2019-09-19

• 配送:5
あす楽対応でショップを選びました。梱包も問題なく、希望通り受け取りました。もちろん商品は気に入りました!また、2000円クーポンでお買い物リピしたいです。

viola d'oro ショルダーバッグ 女性用 防水 底板付き 内ポケット付き カバン 鞄ヴィオラドーロ トート VIOLAd'ORO バッグ トートバッグ レディース 2way 斜めがけ スウェッ...

2019-09-20
この度は、当店にてヴィオラドーロのバッグをお買い物頂き、
誠にありがとうございます//
ご希望の日にお届けができ、安心いたしました。
毎日数点づつ、新しい商品をUPしていきますので、
お時間がございましたら、ぜひまたWEBSHOPをご覧頂けましたら幸いです!
ありがとうございます☆