1件~15件 (全 4,959件)次のページへ
  • JJ45さん
  • JJ45さん

5 2024-04-17

配送が早く、梱包も丁寧です。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。

【クーポン】【正規品】ヘレンカミンスキー バッグ HELEN KAMINSKI かごバッグ トートバッグ ラフィア 肩がけ b5 縦入れ 春夏 レディース davoletta s ヌガー ブラウン ★
ヘレンカミンスキー歴は20年余り…何度も買い替えながら、夏の必需品です。 その中でもこのお品、シンプルですが軽く、画像で見るより高級感があります。 使う日...

4 2024-04-16

注文してすぐ届きました。
メールもきちんと頂きました。
素敵な商品が、ありそうなのでまた購入させて頂きたいと思います。

最近買い物した中で一番のお気に入りです。軽くてサイズも丁度いいし、なんと言っても刺繍が綺麗です。メインバッグとして使ってますが不都合な事は一つもないで...

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン 正規 ball&chain バッグ エコバッグ ショッピングバッグ Mサイズ/Lサイズ mulga モルガ A4 刺繍 トート ショルダー 軽量 刺繍 SAN HIDEAKI MIHARA mulga-m mulga-l【公認】【楽ロジ】

5 2024-04-16

注文してからすぐに届きました。
とても早い対応でした。
梱包も丁寧にされていて信頼できるショップだと思います。

【10%クーポン】ペレボルサ バッグ PELLE BORSA ショルダーバッグ チアーズ Cheers 斜めがけバッグ ナイロン 軽量 防水 レディース トープ ブラック pelleborsa 4686
サイズも小さすぎずちょうど良い感じでした。 カラーは悩みましたが、テラコッタのカラーにして良かったです。気軽に使えそうで大満足です。

5 2024-04-15

早く発送いただき、品物も包装も綺麗でした。
また機会がありましたらここで買いたいです。

耐久性、撥水性に優れた厚手のポリエステル素材のエコバッグ。高級感がありデザイン性の高いショッピングバッグなので、お買い物だけでなく普段使いにも◎【あす楽】【正規...
可愛いくて愛用中。 このカラーが欲しくて探していたら見つけました。

5 2024-04-15

梱包がとても丁寧で、ペレボルサを買う時はここを訪れます。

斜めがけのポシェットとして使うとき、小さすぎても大きすぎても用を足さないですが、これは500mlのペットボトルが縦に入り、エコバックや、長財布の他、ついつ...

【10%クーポン】ペレボルサ バッグ PELLE BORSA ショルダーバッグ 斜め掛け Cheers Anniversary チアーズ アニバーサリー レディース ブラック 黒 ベージュ ブルー イエロー 4691 pellebors

5 2024-04-11

とても丁寧な包装ありがとうございます!
対応が早くとても満足です!

母の誕生日プレゼントとして購入致しました。 ファスナーもスムーズで皮も上質!何よりスリムなのに、カード収納が中にもあり小銭も内側に入れると見やすくとて...

admj 財布 長財布 レディース エーディーエムジェイ アクセソワ モーツァルト クリスタル オーガナイザーパース 本革 薄い スリム レディース 牛革 子牛革 クリスタル 23ss06004mz

5 2024-04-11

日にち指定した日に到着。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

Dレオパードのライトグレーを購入。刺繍が可愛くて一目惚れでした。実物もとってもステキです。生地もしっかりしていて、透ける感じはありません。食品のお買い...

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン 正規 ball&chain バッグ エコバッグ オリジナル ショッピングバッグ Mサイズ/Lサイズ D[di] ディー A4 刺繍 トート ショルダー 軽量 刺繍 SAN HIDEAKI MIHARA 三原英詳 design standard d-m【公認】【楽ロジ】

5 2024-04-11

梱包も丁寧で早く届きました。また利用したいと思います。

【クーポン】【正規品】MOHI モヒ サンダル レディース ダブルベルト コンフォートサンダル 厚底 レザー 本革 1902476 ★
23.5で甲高幅広ですが37でぴったり。靴下も履ける感じでした。ストラップに隠しゴムがあり、歩きやすいです。

5 2024-04-10

文句は、全くございません。迅速丁寧な対応をして頂きました。

【クーポン】【正規品】マルコマージ バッグ marco masi トートバッグ ショルダーバッグ キルティング 肩掛け チェーンハンドル Chain Shoulder 巾着 レディース 3358vit ...
可愛いのですが、マグネットが付いていれば良かったのにと思ってしまいます。物を入れると、どうしてもパカっと開いてしまうんですよね。また、薄着の時は大丈夫...

【クーポン】【正規品】マルコマージ バッグ marco masi トートバッグ ショルダーバッグ キルティング 肩掛け チェーンハンドル Chain Shoulder 巾着 レディース 3358vit ★

• はーち6さん
  • はーち6さん

5 2024-04-10

届くのがはやくて大変ありがたかったです。

【10%クーポン】【TATAMI NEWモデル】【正規品】ロベルタピエリ トートバッグ ROBERTA PIERI st2 new tatami small tote タタミ ナイロン 本革 A4 横入れ 軽量 肩がけ ネイビー レッド イエロー ブルー グレー ピンク ブラック ホワイト ブラウン グリーン レディース

• aa0933さん
  • aa0933さん

5 2024-04-10

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました!

【クーポン】アドカラム バッグ ADD CULUMN ショルダーバッグ チェーンバッグ 肩がけ 斜めがけ スクエア ヴィーガンレザー PUFF - CROSSBODY CC A24S07B269 ★

5 2024-04-10

とても丁寧な包装で届きました
初めてのショップさんで、少し不安でしたがが安心しました
又、別商品の購入を検討したいです

質感、色、軽さは大満足 私には(157)少し大きかった 普段使いより旅行用なら良いかも 大きさ以外はとても気にいったので一回り小さいバッグの購入検討したいです

【30%OFF】ペレボルサ バッグ PELLE BORSA トートバッグ アライブ Alive 2way 斜め掛け 大容量 軽い 防水 防汚 ネイビー シャンパンゴールド ブロンズ レディース pelleborsa 4435 セール【返品不可】

5 2024-04-09

とても早い配送でたいへんたすかりました。

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン専用ギフトキット ball&chain ラッピング用品 プレゼント 誕生日 バースデー SAN HIDEAKI MIHARA 三原英詳【公認】【楽ロジ】
友達へのプレゼントをラッピングするため商品と一緒に購入しました。 バッグと同じブランドのラッピングになるため、プレゼントがより引き立ちました。

5 2024-04-09

キャンセル対応が素早くて助かりました。ありがとうございます。

サイズを間違えて購入してしまい、直ぐに問い合わせしてキャンセルの手続きをしてもらいました。 その節はありがとうございました。発送は早く助かりました!

5 2024-04-07

使わない時は当初の詰め物をリュックサックに入れて成形して袋でカバーして棚の上に保管して大事に使ってます。とても軽いので高い棚の上でも楽々置けます。

【30%OFF】ペレボルサ バッグ PELLE BORSA リュック アライブパール Alive Perl 軽量 防水 a4 縦入れ レディース pelleborsa 6311 セール【返品不可】
使いこなした感想です。軽いですが、収納力がありA4サイズ、傘ホルダーとボトルホルダー2箇所あるのはやはり便利です。パールゴールドというか上品な色彩なので...