1件~15件 (全 1,214件)次のページへ
  • A5kさん
  • A5kさん

5 2024-04-18

発送も早くて梱包もすごく丁寧でした。ありがとうございました!

【クーポン】【正規品】ドクターマーチン DR.MARTENS サンダル グラディエーター スポサン スポーツサンダル 厚底 レディース jericho ★
持つと重量感ありますが、はいたらそんなに気にならないぐらい。 サイズ感はスニーカーと同じサイズを選んでいい感じでした。23.5ですが少し大きめが好きで普段...

• aa0933さん
  • aa0933さん

5 2024-04-10

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました!

【クーポン】アドカラム バッグ ADD CULUMN ショルダーバッグ チェーンバッグ 肩がけ 斜めがけ スクエア ヴィーガンレザー PUFF - CROSSBODY CC A24S07B269 ★

5 2024-04-09

キャンセル対応が素早くて助かりました。ありがとうございます。

サイズを間違えて購入してしまい、直ぐに問い合わせしてキャンセルの手続きをしてもらいました。 その節はありがとうございました。発送は早く助かりました!

【あす楽】【正規】ボールアンドチェーン 正規 ball&chain バッグ エコバッグ ショッピングバッグ Mサイズ/Lサイズ mulga モルガ A4 刺繍 トート ショルダー 軽量 刺繍 SAN HIDEAKI MIHARA mulga-m mulga-l【公認】【楽ロジ】

5 2024-04-07

注文の翌日に発送していただき助かりました。購入確認のメールも迅速で安心して取引できました。
購入確認のメールに「とっても可愛いバッグですよ」と書いてあって、届くのがより楽しみになりました。また機会があればよろしくお願いします。

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ レディース トート A4 ダブルハンドル ショルダーバッグ VIOLAd'ORO 本革 肩がけ イタリアン 型押しWフェイス TRERO トレロ V-1516
すごく欲しい商品だったので10%オフで買えてお得でした! 発送とても早く、注文の翌日には発送されたのでよかったです。 スーツの時の出勤に使う予定ですが、と...

5 2024-04-06

めちゃくちゃ配送早くて購入から24時間経たずにお家到着ビックリしました!!ありがとうございました!!すぐバック使います!

【10%クーポン】【一部予約】ヴィオラドーロ バッグ VIOLAd’ORO トートバッグ BIANCA 2way 斜め掛け 軽量 ナイロン 本革 レディース V-2174
気に入りました!小さめかな?と心配でしたが、マチがあるので必需品は問題なく入りそう。 トープ系が欲しかったですが軒並み2ヶ月後入荷…汚れやすいかもと思っ...

• s.amさん
  • s.amさん

5 2024-04-03

4月2日の朝に注目し、翌日には届きました。バッグの保存袋も可愛くて嬉しかったですし、お手入れや保管についての説明もついていて丁寧だなと思いました。

前からカゴバッグがほしくて色々見てコレに決めました。小さすぎるかなと心配でしたが、コロンと厚みがあるのでちゃんと必要な物はおさまりました。肩凝りなので...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ かごバッグ VIOLAd'ORO MIRO ミロ バスケット トートバッグ 2way 斜めがけ ラタン キャメル 黒 ブラック レディース 春夏 店舗 公式 v-8315

1 2024-03-31

大変お世話になった後輩への感謝&お祝い&金運向上祈願としての大切なプレゼント用購入の為、有料ラッピング(カジュアルな店名紙袋+リボンシール)をして頂いたのですが、
開封出来ないプレゼント包装の中に、なんと、贈り物の金額と、発注者の住所/楽天アカウント名/決済情報等等が記載された明細書が入っていました。
領収書がラッピングの外に添えられていたのに、なぜわざわざ贈り物のラッピング包装の中にプレゼントのお値段や個人情報が記載された明細書を同梱してくださったのか、全く解せません。
大勢の集まりで皆様とご一緒に開封し、一同で青くなりました。
加えて、袋が折れてシールも斜めに貼られ、肝心なお品の表面にも傷があり、せっかくの感謝のプレゼントがとても残念なものとなりました。
また、ご本人はダークカラーがあまり好きではなく、大好きと仰っていたゴールド&シャンパンゴールドを選びましたが、実物はガンメタリックに近い暗い鈍色のダークシルバーで、スターマークだけは明るいゴールド。画像との差異の大きさを感じました。
お品のコンディションの悪さ、商品画像と差異のあるお色味の暗さ、ラッピングの難、明細書を封入するミス、
いずれか一つだけでも、もう少しご配慮を感じることが出来たら…
誠に残念な贈り物となりました。
感謝の気持ちを表す大切な贈り物と明記したオーダーへ、もう少しだけでもご配慮をいただきたかったです。

【クーポン】アンメートルキャレ 財布 長財布ミニ ギャルソン 1metre carre 星モチーフ 本革 ブラック 黒 シャンパンゴールド グレー ベージュ キャメル レディース br3073...
これまで一度もこの様な評価をしたことがありませんでしたが、あまりの事にお伝えさせて頂きます。 大変お世話になった後輩への感謝&お祝い&金運向上祈願とし...

【クーポン】アンメートルキャレ 財布 長財布ミニ ギャルソン 1metre carre 星モチーフ 本革 ブラック 黒 シャンパンゴールド グレー ベージュ キャメル レディース br30739 ★

2024-04-01
この度はとても大切な方への贈り物でしたにもかかわらず、わたくし共の決してあってはならない不手際により、お客様、先様には大変ご不快なお気持ちをお掛けしておりますこと、
本当に申し訳なく、心より深く、お詫び申し上げます。

商品を扱う者としてプレゼントラッピングの中に明細書をお入れするなど、決してあってはならないことであり、わたくしの梱包担当者への指示、出荷場の管理が不十分であったと猛省致しております。

出荷時の状況は現在も調査中でございまして、原因等の回答が現状出来かねるのですが、
以後、決してこのようなご迷惑をお掛けせぬよう、
スタッフ一同に再度指導の徹底とラッピング方法の見直しを行い、
一層細心の注意を払い、運営に努めて参る所存でございます。

また、商品自体にも傷があったとのこと、本当に申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のご要望に応じて、別の商品へのご交換などできる限り対応させていただきたく、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

この度は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
後程お客様へメールにてご案内を送らせていただきます。

レビューでのお返事、甚だ略儀ではございますが、心よりお詫び申し上げます。

4 2024-03-28

納期は時間がかかりましたが、準備ができたという連絡が来てからはすぐ届きました。

人気のスタイリストさんのオススメを見て購入しました。牛革の取手のグリーンがアクセントになって可愛いです。

• Y-81さん
  • Y-81さん

5 2024-03-22

デザイン、色、使いやすさがとても良く気に入りました☆
小さいバッグで出かける時はこのおサイフでお出かけします☆彡

5 2024-03-09

2日で届いたので予定していた学校行事に間に合って助かりました。
丁寧な梱包で安心感のあるショップです!お客様専用ダイヤルもありすごい思います!また利用させていただきます。

丁寧な梱包で届きました。商品はとっても軽く使い心地が良くそして高見えするので買ってよかったです!!年齢問わず使えそうなので母の日のプレゼントにまた購入...

【10%クーポン】ヴィオラドーロ スマホポシェット 横型 VIOLAd'ORO スマホショルダー ADRIA アドリア 斜めがけ 本革 リザード型押し ブラック ベージュ ブラウン ホワイト パープル ブルー グリーン グレー ベージュ ピンク イエロー レディース v-1326

5 2024-03-08

丁寧な梱包と迅速な発送に満足です。縁起のいい5円玉をありがとうございました。

【クーポン】SAN HIDEAKI MIHARA サンヒデアキミハラ 財布 長財布 ギャルソン 本革 薄型 スリム レディース メンズ ブラウン 茶 オレンジ ネイビー 紺 ピンク グレー レッド 赤 ホワイト 白 ブルー 青 グレージュ sif-mgn sif-dvc ★

5 2024-03-07

頼んだ2日後には届きました!
お急ぎの方にはぜひオススメです。
またクーポンもあるので、他店で買うよりお安いですし、梱包もとても丁寧でした。
ぜひ、次回もこちらのショップを利用したいと思います。

やっぱりアリファのMは便利! Sも可愛いけど、荷物の多い私にはこちらサイズの方が使いやすいです。 シルバーだけどそこまでギラギラし過ぎておらず、上品にキレ...

【クーポン】【正規品】ジャンニキャリーニ ショルダーバッグ アリファ m ジャンニキアリーニ gianni chiarini レディース 2way シルバー メタリック 本革 ミニ ALIFA 8148 lmw ★

5 2024-03-03

発送・連絡共に大変早く、丁寧な対応で安心して購入できました。

ずっと気になっていたトープ×ブラックを購入しました。10%オフクーポンがあり、背中を押されました! 大きすぎず小さすぎず、マチも広くて使いやすいです。 仕...

【10%クーポン】【一部予約】ヴィオラドーロ バッグ VIOLAd’ORO トートバッグ BIANCA 肩掛け A4 軽量 ナイロン 本革 トープ ブラック グリーン グレー ピンク ネイビー ブルー カーキ レディース V-2175

5 2024-03-02

すぐに発送していただけて助かりました。梱包も綺麗でした。

【クーポン】【正規品】ヘレンカミンスキー バッグ HELEN KAMINSKI かごバッグ ショルダーバッグ クラッチバッグ ミニバッグ 2way ラフィア 本革 斜めがけ レディース ナチュラル キャラメル ブラック liliana ★

5 2024-03-02

使いやすいデザインで、夏場にぴったりです。

【10%クーポン】ヴィオラドーロ バッグ VIOLAd'ORO かごバッグ MIRO ミロ トートバッグ スプリットラタン 本革 キャメル ブラック 黒 レディース 春夏 v-8637