DANJO バッグ 財布 シューズの通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,944 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても 早い対応でありがとうございました デモデの人形は、なかなか手に入れにくいので 嬉しいです。また利用します

4.50 2014-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応で助かりました。
配送も伝えられた日時に届き満足です!

【送料無料】【ブッテロ buttero】バッグ サンダル 財布 ブーツ ブレスレット スニーカー スリッポン ボディバッグ ウエストバッグ borse レディース メンズ レザー j31【s...
5.00
何も入れていない状態だと とても薄く届いた時は もっと大きいものを買えばよかった と思いましたが マチがかなりあり 入れようと思ったものは すべて入りました...

4.50 2012-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
こんにちわ(* ^ー゜)ノ
今朝、凄い楽しみにしてたセリーヌのラゲージが届きました!
予想以上に早く届いて嬉しかったです!
それに本物なのか…という不安から購入前に電話で問い合わせてみたところ女のスタッフさんの対応もよく本物だと自信満々におっしゃるので直ぐに注文させて頂きました。傷も一切なく新品で綺麗でした(T-T)!!凄い可愛くて気に入りました!他のお店のラゲージとこちらの購入したラゲージのどっちを買うか凄く迷いましたがこっちを頼んで正解でした☆☆☆またほしいブランドがあったらお願いしたいです(*´д`*)信用できるいいお店だと思います。今回はいい買い物ありがとうございました(^_-)☆

• みお8576さん
  • みお8576さん

4.00 2009-10-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くて手書きの手紙もそえられていて親切な対応でした!

【ポイント10倍 9/24(水)13:00〜 10/20(月)09:59まで】【トレ tres】新作 入荷中!【送料無料】【トレ TRES】バッグ 財布 トート スタッズ 定番 burden バーデン トートバ...
4.00
シックに大人っぽさものこしつつさりげなく目立ってかわいい! ただ開けづらいのがちょっと残念でした