DANJO バッグ 財布 シューズの通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

注文した翌日には発送してくださり、すぐに届きました。
梱包も丁寧にしてありました。
また利用させていただきます。

5 2020-05-27

綺麗に梱包されていていました。
どうもありがとうございました。

【RカードでP8倍相当】【再入荷】オルセット バッグ orsetto トートバッグ バケツバッグ ノットデザイン ブラック 黒 ブラウン ホワイト 白 本革 レディース 01-035-01 corda

5 2020-05-27

迅速な対応、配達。
きれいで丁寧な梱包に満足しました。
きちんとしてるお店だと感じました。
ありがとうございました!

5 2020-05-27

とにかく配送が早かったので驚きました。
対応が早いという点に好感を持ちました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

以前ネットで見かけて一目ぼれ。 しかし普段使いにはちょっと高いかなぁと思い、購入を断念していました。 今回購入し実物を見て思ったのは、デザインはカジュア...

【RカードでP17倍相当】ヴィオラドーロ トート VIOLAd'ORO バッグ GINO ジーノ トートバッグ ベージュ ブラウン ブラック/黒 2way 斜めがけ マイクロファイバースエード 軽量 レディース v-2075

5 2020-05-27

配送のお願いにも親切に対応して下さり、とても有り難かったです。
探していたカラーの在庫があったので、本当にうれしかったです。
また素敵なバッグを見つけたら、利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

5 2020-05-27

迅速なご対応、梱包も丁寧で嬉しく思います。
また購入の機会があれば宜しくお願い致します。

想像通りおしゃれなバッグ。 未就学の子供が2人いるので手の空くショルダーのかごバッグを探していました。 サークルはあれどもオーバルで素敵なかごバッグとい...

【RカードでP17倍相当】【正規品】【2020年春夏】ヘレンカミンスキー バッグ HELEN KAMINSKI かごバッグ ショルダーバッグ ポシェット ラフィア 2way 斜めがけ 春夏 レディース ナチュラル ベージュ グレー 黒 ブラック maemi pochette

5 2020-05-27

丁寧に梱包されていました。
お財布を購入しましたが、風水で金運が上がるポイントが書かれた紙が同封されていて、とても為になりました。

• paro1949さん
  • paro1949さん

5 2020-05-27

配送も早くお品も気に入りました。
型違いのお財布も欲しいです。

【RカードでP8倍相当】アンメートルキャレ 財布 長財布 薄い財布 極薄 1metre carre スター/星 本革 ブランド レディース 黒 ブラック グレー ゴールド br30762
気に入りました! カラーもギラギラし過ぎないゴールド系で形も薄い長財布が欲しかったので良かったです。 コインもカード入れもあるので使いやすいです。

5 2020-05-26

ワクワクする品揃えで、お得なポイントやセールもしてくださるのでいつもチェックしています。今回もとても満足のお買い物でした。ありがとうございます。
以前、購入したバッグの金具を紛失してしまい、問い合わせましたら、大変丁寧にご対応下さり新たに金具を購入させて頂きました。また使えるようになって、嬉しいです。その節はありがとうございました。

【40%OFF セール SALE】ザネラート ポスティーナ s バッグ レディース zanellato ショルダーバッグ 2way 斜めがけ 本革 6120-18 postina s daily
babyと迷いましたが、携帯、財布に加えて本1冊折り畳み傘なども入り、わたしにはこちらのサイズが合っていたと思います。 デザインも素敵で革の感じも良く、本当...

5 2020-05-26

購入前に、電話で問い合わせて色々親切に教えて頂き、購入を決めました。またお世話になりたいと思えるショップ様です。在庫からきれいな物を選んで頂き、ありがとうございました。

夏らしいかごバッグを探していて、こちらのバッグにたどり着きました。プラスチックみたいなビーズかなと思っていましたが、一粒づつ丸くきれいに加工されたウッ...

【30%OFF セール SALE】【正規品】The Bagmati かごバッグ バグマティ ウッドビーズバッグ レディース 春夏 リング スクエア ナチュラル ブラック 黒 レッド 赤 レディース ss20s

5 2020-05-26

箱を 開けた瞬間 めちゃくちゃ
可愛いと 思いました。サイズですが
ちょっと 大きいかなぁ?って
思いましたが ペットボトルも入るし
荷物の多いので買って 良かったです。
めちゃくちゃ 可愛いので
今回は黒色を購入したので
サイズ違いの ベージュも 購入したいです。

【クーポン対象】【2020年春夏入荷】アジョリー バッグ かごバッグ かご a jolie サングラス パール レディース si-1806 ブリーチ ベージュ ブラック

5 2020-05-26

注文してから2日で届きました。お値段も他店より安くなっていたので、購入しやすかったです。また、梱包も綺麗に包まれていました。6月から職場復帰する際、沢山使えそうです!

カジュアルでもキチッとしたい時でも持っていけそうなバッグでした!写真で見た感じは、大きすぎるかな、、、と思いましたが、A4の書類やファイル、お弁当などい...

【20%OFF セール SALE】トプカピ トートバッグ topkapi バッグ スコッチグレイン a4 横入れ 日本製 フェイクレザー ネオレザー レディース ブラック/黒 ホワイト/白 ベージュ グリーン/緑 5030601001/503080100100 トプカピ ブレス TOPKAPI BREATH

5 2020-05-26

即日発送で、丁寧な梱包でうれしかったです。
また利用したいです。

5 2020-05-26

とても丁寧な梱包で型崩れもなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• rain_bowさん
  • rain_bowさん

5 2020-05-25

予約商品を購入し、コロナの影響で更に入荷が遅れることになりましたが、連絡メールをちゃんといただけたので、不安を感じることなく待てました。ありがとうございました。

3月に、4月中旬入荷予定だった色を購入しました。 コロナの影響で入荷が遅れましたが、お店からの連絡メールがあったので気長に待てました。 商品そのものは、...

【RカードでP17倍相当】ヴィオラドーロ トート GINO ジーノ バッグ VIOLAd'ORO トートバッグ ベージュ ブラウン ブラック/黒 2way 斜めがけ マイクロファイバースエード 軽量 レディース v-2063