1件~15件 (全 1,090件)次のページへ

5 2024-04-05

対応が早く到着までの期間が短くて嬉しい。
おまけのフレーバー付けてくれるのも嬉しい。
これからも宜しくお願いします。

4 2024-03-31

簡単に出来て美味しい。またイベントがあれば使いたいです。

電子レンジポップコーン 99g×8袋 ( 合計約32人分 ) ポップちゃん 送料無料
塩味がしっかりついてて子供達だけでなく、大人にも喜ばれています。バター味も😉👍️✨。 お菓子の豊富な今の時代でも、意外と子供...

5 2024-03-11

ポップコーンを弾けさせるのが思いのほか楽しくハマっています。また機会がありましたらお世話になります。

ポップコーン豆 2kg バタフライ or マッシュルーム タイプ (500g×4袋)(約100人分)
マッシュルームタイプのコーンはスーパー等では手に入らないですね。早速キャラメルポップコーンを作ってみました。皆さんのアドバイス通り強火を意識して弾けさ...

• nackey81さん
  • nackey81さん

5 2024-03-09

子供がまだかなまだかなって楽しみにしていました。
卒業の会で使うので事前で試食しました。
早めに発送していただいたので余裕もって準備ができました。

【3g×16袋】 夢フル シャカシャカポップちゃん フレーバー 味付け パウダー ポップコーン 唐揚げ ポテト ネコポス配送
ハニーバターは自分ではベタベタになり面倒て 塩オンリーでしだがこれはいいですね! ふりかけるだけで甘くておいしくなるって便利 うちは塩を少々かけます メリ...

5 2024-03-08

迅速に発送手続きしてくださり助かりました。また宜しくお願いいたします。

子供がハマっているのでまとめ買いできて助かりました。塩味でシンプルに食べるのが美味しいです。

5 2024-03-07

迅速に対応していただきとても助かりました。
おまけにフレーバーも入れていただき、誠にありがとうございました。他の味にも挑戦してみたくなりました。

ポップコーンメーカー ポップちゃん シリコン  フレーバー 電子レンジ用 ポップコーン豆 ノンオイルでもOK ヘルシー ポップコーン
レンジで一度にたくさんポップコーンが作れて、そのままお皿にもなってくれるのが大変ありがたいです。 油なしでもサクサクしててとても美味しいです。

5 2024-03-01

速やかに発送していただきました。送料無料でお得感がありました。機会がありましたらまたリピさせていただきます。

美味しく頂きました。送料無料でまとめ買いが出来て良かったです。

5 2024-02-03

美味しいポップコーンです。
すぐに発送ありがとうございます。

豆 PLATINUM バタフライ 22.68kg ( 約1130人分 ) アメリカ産 プレファード
こちらの商品は、南アフリカ産より甘みがあり大きく爆ぜて美味しく感じました。また購入したいです。

5 2024-01-06

直ぐに届けていただきました。
こちらの鍋は他で高い値段で出ていますが
こちらが正規の代理店らしく安心しました

【IH対応】 ポップコーンポッパー WhirleyPop ステンレス製 お試し材料セットつき
粒の弾け残りがとても少なくて上手くできます。 子どもにも手伝ってもらえるし、 ポップコーンを作る回数が増えました

5 2023-12-25

発送も早く、おまけまでつけていただいて感激です。

ネコポス送料込 ポップコーン豆 500g バタフライ or マッシュルーム タイプ ( 約25人分 ) ポップちゃん
フライパンでもちゃんとマッシュルーム型になりました。 しかも95%くらいはじけました! コツはちゃんと油を引くことと高温でしっかり蓋をすることだと思います...

5 2023-12-24

いつも早い発送ありがとうございます!
今後もリピします♪

リピ買いです。 レンジで手軽につくれて、美味しいので定期的にリピってます。 今後もリピしま〜す!

• mm1215mmさん
  • mm1215mmさん

5 2023-12-17

早急にご対応いただきありがとうございました!

不発がとても少ない!!めちゃくちゃ感動しました…! 記載通りのW数、時間で問題ありませんでした。 バター味をいただきましたが、しっかりとバターの風味がし...

5 2023-12-08

早急な発送をありがとうございました!パウダーがとても美味しかったです

ポップコーンだけだと思ったらパウダーがついていて、すごく美味しくて気分があがりました!マッシュルームタイプを選んだのですが、そんなにマッシュルームの形...

• 黒猫s2さん
  • 黒猫s2さん

5 2023-12-05

大変お得に購入できたと思います✨
ありがとうございます!

4 2023-12-02

配送が早くて、とても良かったです。全種類お試しができる18種類の商品があるともっとよいと思う。プラス、シュガーの商品もお試しできるセットがあるとよいと思った。

シャカシャカ袋付き フレーバー 3g×16袋 パウダーシーズニング 調味料 味付け 唐揚げ フライドポテト 粉 後がけ お試し袋10枚付き ポップコーンフレーバー
いろいろな味が楽しめて、作るのがわくわくします。全種類お試しできる18種類入りや、シュガーのお試しがセットになっている商品があるともっとよいと思った。