前のページへ61件~75件 (全 2,036件)次のページへ
  • みおさん
  • みおさん

5 2022-08-06

セール中の忙しい時期にすぐに配送していただきありがとうございました。バッグをすぐに使いたかったようで、母が喜んでおりました。

マルチミニバッグ・アイデアバッグ・京都 くろちく【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
母に頼まれて購入。今まで使っていた黒地に赤の椿柄のバッグが、5年ほど経ってへたってきたとのこと。軽くてたくさん入り、出し入れもしやすいといっていました...

5 2022-08-02

贈り物でこれまでも何回か購入していますが、いつもギフトの箱にきれいに詰めていただき
先方から喜ばれています。
発送も早く(今回7/28に注文、7/30には送り先に到着)、満足しています。

5 2022-07-31

その辺りで売ってないようなお洒落感があります。

京都くろちく 本店 公式ショップ・文化足袋kashinソックス・文化足袋・京都 くろちく 本店
柄がお洒落です。 この靴下を履くだけで足元がいい感じになります。

5 2022-07-24

備考欄に記入したお願いごとに対して、受注確認メールでひとつひとつ丁寧に記載していただきました。
プレゼントだったので、こちらの意思が伝わっていることにとても安心しました。ありがとうございました。

3 2022-07-22

発送は即座にしていただき満足です。
葉っぱが1枚取れていたのは残念でした。
ボンドでなおりましたが、、、

きらりと光る水滴が瑞々しさを演出水盤飾り・二色朝顔・京都 くろちく 本店【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
発送は早かったので満足。 商品の葉っぱが1枚取れていたのが残念でした。

5 2022-07-09

いつも迅速な発送手続きをありがとうございます。可愛い和柄の商品、欲しいものがたくさんあるので、また買いに来ます。

5 2022-07-01

今回タペストリーを2点購入しましたが、期待以上のお品でした✨今後も是非また利用させていただきます❗️

50%OFF・セール商品です!筒描タペストリー120・清和金魚・京都くろちく・本店 公式ショップ
上質な麻の素材とデザインが涼やかで高級感があり、飾ることで部屋がグレードアップしました✨ コテコテの和室より、和モダンの演出に向いてるかもですね&...

5 2022-06-25

対応が早くとても素敵な商品が届き良かったです。

4 2022-06-17

6月5日に京都に遊びに行き、ロングコットンマフラーを購入し、とても気に入りました。
同じもので、柄違いを母、姉、義姉にもプレゼントしました。それ以来、お気に入りのお店になりました。

お楽しみ「夏袋」5,500円【こちらの商品には小袋をおつけ出来ません】京都くろちく
13点入ってました。 好みではない色の手ぬぐいやハンカチがいくつかあり、微妙でした。 お寿司のトートバッグを選んだからでしょうか? 足袋ソックスやオーガニ...

5 2022-06-17

丁寧な包装で良かったです。
発送も、スピーディーでした。

この柄が欲しくて、どうしようか迷っていました。買って良かったです。ただ、細かく畳んで袋にしまうのが面倒。コンパクトに持ち歩くためには、仕方ないですけど...

和柄ショッピングエコバッグ * 京都 くろちく 公式 * 全19柄 折りたたみ コンパクト マチ有 肩掛け トート 大容量 コンビニ エコバッグ ショッピングバッグ サブバッグ おしゃれ レジ袋 和 椿 桜 ひなげし 更紗 梅 市松 金平糖 こんぺいとう ふうろう 花 猫 パンダ 柴犬

5 2022-06-06

無事に届けていただきました。透明な袋にまとめて包装してから段ボールに入れてくださっていて、今日のような雨の日にも安心してお願いできます。家族へのプレゼントのお品もありましたので嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2022-06-06

ギフト用のラッピングありがとうございます。

5 2022-06-06

発送も早くて丁寧です。小袋も可愛らしくて、まとめの袋も助かりました。
商品もどれも素敵でした。
プレゼントも喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2022-05-23

受取日時指定でお願いした柘植の櫛が無事に届きました。きちんと包装されていて、プレゼント用に使う小袋とシールも、くろちくさんの和の兎柄でとてもすてきです。どうもありがとうございました。

5 2022-05-21

発送迅速ですぐに届きました。ありがとうございました。優しい柄のソックスまたお願いします。

せいけつソックス・京都くろちく 本店・公式ショップ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
サイズが23〜25と、私には嬉しい大きさで、柄も可愛いし、春草、コスモス、南天と3足購入しました。 履き心地も良いし、活躍してくれそうです。 ありがと...