5 2023-09-07

迅速な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

5 2023-03-25

丁寧な対応で本当にありがたかったです。
メールの送付だけでなく、電話も何回もかけてくださり(不在着信があっていたけど、私が営業時間内に折り返せなかったため)、対応もわかりやすくてありがとうございました

母が快気祝いに購入しました。 注文後もメールだけでなく、電話での応対も丁寧にしていただき、とても良かったです。 無事、渡せた!と母も喜んでいました。 使い...

和柄ショッピングエコバッグ * 京都 くろちく 公式 * 全19柄 折りたたみ コンパクト マチ有 肩掛け トート 大容量 コンビニ エコバッグ ショッピングバッグ サブバッグ おしゃれ レジ袋 和 椿 桜 ひなげし 更紗 梅 市松 金平糖 こんぺいとう ふうろう 花 猫 パンダ 柴犬

5 2022-11-09

スムーズな対応ありがとうございました(*^^*)

5 2021-12-21

この度は、迅速かつ丁寧なご対応、丁寧な梱包、丁寧な発送、心あたたまるお色、組み合わせ、お優しいメッセージをくださり、誠に有難う御座います。とても幸せな気持ちになりました。心より、感謝申し上げます。大切に致します。

あったか 4点セット【こちらはセール商材の為、小袋やラッピング対応は出来ません】くろちく
去年のクリスマス福袋との被りは一切なく、実用性があり、いろいろな物が入っています。おすすめの福袋です。

• 22音22さん
  • 22音22さん

5 2021-12-07

発送が早くて嬉しいです。ありがとうございます。

かわいい!お正月福袋と悩びましたが、この猫ちゃんのお弁当のカバンがほしくてこちらの福袋を選びました。 結果、かわいい!!他の中身もめちゃくちゃ可愛くて...

5 2021-05-20

注文して翌日に届きました(早っ!)
迅速で梱包も丁寧でした。どうもありがとうございます。

Link刺繍ブックカバー・京都 くろちく本店
何の本を読んでいるか見られたくないので購入しました。 インド製ということですが、手仕事感というか風合いが良いです。ちょっと厚めの文庫本だとファスナーが...

Link刺繍ブックカバー・京都 くろちく本店

5 2021-05-19

発送も速く丁寧で商品も可愛くとても満足です!

【椿堂】練り香水 * 京都 くろちく 本店 * 日本製 持ち歩き 持ち運び 携帯 便利 やさしい香り 椿堂 うさぎ柄 和 香水 和雑貨 椿 すずらん 柚子 金木犀 桜 さくら コスモス お茶 しゃぼん ラベンダー バラ コンパクトサイズ ポーチイン ギフト 土産

5 2021-02-06

対応が早く、丁寧で、届いた商品も文句の付けようのない商品でした。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

亀甲と渦巻を購入させて頂きました。落ち着いた色合いで個人的に好きな感じです。 サイズ感もさることながら後のファスナーからさっとお財布が出せるし、軽くて...

【SALE 50%OFF!!】ミニリュック * 京都 くろちく 公式 * リュック レディース かわいい バッグ おしゃれ 鞄 かばん カバン リュックサック ミニリュック 軽量 肩掛け 小バッグ bag ファスナー ジッパー ガーリー カジュアル レトロ 可愛い キュート フェミニン

5 2020-12-12

迅速かつ丁寧なご対応、大切に梱包してくださり、誠に有難う御座いました。どれも素敵なお品物です。二種類購入させていただいたのですが、被ることなく、組み合わせがとても素敵、柄や色バランス良く、大ファンになりました。この度は、誠に有難う御座いました。

4 2020-09-07

梱包が希望通りではなく問合せいたしました。(注文時の当方の記入方法も誤解があったかもしれません)
今回は再到着までに日程が間に合わなかったため再発送のご提案を辞退いたしましたが、とても丁寧かつ迅速な対応・提案をしていただき、最終的にはこちらで注文して良かったと思えましたので満足です。
改善して欲しい点があるとすれば、同梱の明細に電話番号を書かれるのでしたら営業時間を明記するか、営業時間外の受電時には営業時間の案内ガイダンスが流れるようにして下さると大変助かります。
金曜の夜に商品を受け取ってすぐ架電するも呼び出し音のみで応答がなく、ネットで会社名を検索しても営業時間が見当たらず、週明けの返信メールに書かれていた営業時間でやっと土日がお休みだったことが分かった次第でした。

ふんわりマイクロファイバー・3way ブランケット【こちらの商品には小袋をおつけ出来ません】京都くろちく
祖母に贈り物として購入しました。 フクロウに目がない人だったので他の店舗でも見つけられなかったフクロウ模様があったことが決め手でした。 とても手触りも心...

4.17 2020-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
問い合わせの対応も早く、出荷も迅速にして頂けました。マスクはメール便対応にして頂けるとありがたいです。

5 2019-05-02

• 配送:5
いつも迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2018-11-23

• 配送:5
すごく早く届きました。
間に合わないかも、と思っていた外出に間に合って助かりました。

偶然かもしれませんが、ほとんど画像と同じものが入っていました。使えるものばかりがお得に手にはいって嬉しいです。

5 2018-06-20

• 配送:5
すぐに発送してもらいありがたかったです。

【般若心経】おしゃれ手拭いたおる * 京都くろちく 本店 公式 * 日本製 絵心経 般若心経 ユニセックス 汗拭き 日除け 京都 くろちく 巡礼 和風 和柄 おしゃれ はんにゃしんぎょう 漢字 お土産 日本土産 外国人 ユニーク プレゼント ギフト 誕生日 還暦 クリスマス

5 2017-05-17

• 配送:5
配送について無理なお願いをしたにもかかわらず、快く承諾してくださって助かりました。おかげさまで無事に母の日に間に合いました。どうもありがとうございました。終始丁寧に対応していただき感謝しております。