服地・布地のマツケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

色々な種類の布地を扱っていらっしゃるので、見ているだけでも楽しいです。
また無地のローン生地には品番のシールを貼ってくださりありがたいです。

5 2020-11-26

商品の発送がとても早かったです。
機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします!

▼ダブルガーゼで登場!人気の和柄シリーズ〜ICHIMATSU&ASANOHA〜(市松&麻の葉)≪ふんわ〜りWガーゼ≫※108cm幅 コットン100%|マスク 生地 ピンク 布 和柄 甚平 麻の葉柄 市松模様柄 緑 黒 ハンカチ|

• ムッピさん
  • ムッピさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-11-26

とても早く届き、写真と色目も同じで満足です

▼人気の和柄シリーズ≪Wガーゼジャガード*ワッシャー加工≫※106cm幅 コットン100%|マスク 生地 ピンク 布 和柄 麻の葉柄 市松模様柄 緑 黒 鱗文様 ハンカチ|

生地の購入などで
何度か利用させてもらっています!
いつも丁寧な梱包で、気づかいが感じられるのでお気に入りショップです!

プラスナップ13mm【12組入り】
近くの裁縫用品店やイオン内の生地売り場などでは、どこも希望のものがまだ手に入らず ちょうど再入荷したみたいだったので こちらで注文しました! 色は、ベー...

プラスナップ13mm【12組入り】

5 2020-11-25

とてもお安く購入出来て良かったです。こちらのショップで何回か購入させて頂いております
とても綺麗に生地が送られて来るので安心して購入が出来ます いつも有り難う御座います

★『ランダム◇トライアングル』≪オックスプリント≫※110cm幅 コットン100%
前回トートバッグの裏地に使用する為 アイボリーベージュとブラックを、購入させて頂きました 思ってたとおりとでも素敵に仕上がりましたのでリピ買いです アイ...

5 2020-11-24

発送も早く、かわいい生地ばかりで、いつも購入させていただいてます。

4 2020-11-24

素早く送ってくださいましたので、早く仕上がり助かりました。

▼Muodikas◇Kukka(ムオディカス クッカ)≪コットンリネンキャンバス≫※106cm幅 コットン80%・リネン20%|綿麻キャンバス 生地 北欧風 花柄|
こたつカバーを作りたくて購入。大柄の生地を探していて、第一候補のブラックは売り切れていたのですが、まぁ良い感じに仕上がりました。

5 2020-11-24

きれいに折りたたまれて送られてきました。色柄サイズとも表記どおりのもので、とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-24

いつも丁寧・迅速に対応していただいて、有難うございました。セール楽しみにしています。またよろしくお願いします。

★北欧テイスト『クララ』≪オックスプリント≫※110cm幅 コットン100%
一目で気に入って、オフホワイトとチャコールブラックを購入しました。注文してから3日ほどで届きました。画像通りで、柄も色合いも素敵です。バッグもいいし、...

5 2020-11-23

とても早い対応 早い到着です とても助かりました

ちょっとでも安心のクレンゼに デニム地の裏用に購入しました 暗めの渋めで マスクを作ったら 家の男子陣には 受けがよかったです

【クラボウ】抗菌・抗ウイルス加工CLEANSE(クレンゼ)◇Wガーゼ※106cm幅 コットン100%|ダブルガーゼ マスク ハンカチ オフホワイト 白 黒 Etak イータック 消毒薬ベース 固定化抗菌成分|

5 2020-11-23

いつも迅速丁寧なお取引感謝申し上げます。

★北欧テイスト◇フラッフィーフラワー≪オックスプリント≫※110cm幅 コットン100%
今回も大変スピーディに到着致しました! この3連休最終日お家でチクチク冬用エコバッグを作ります! 私は雪国におりましてこの模様が雪の結晶の様に感じておりま...

5 2020-11-22

いつもメール連絡、発送ともに迅速かつ丁寧。
またお買い物したいと思えるShopさんです。
ありがとうございました!

• 4ヶ月さん
  • 4ヶ月さん

5 2020-11-22

迅速、丁寧な対応有難うございました。
また購入したいと思います。

▼ICHIMATSU SASARA〜市松*細ら〜≪ブロードプリント≫※112cm幅 コットン100%|市松模様 緑 黒 赤 ピンク 黄色 緑 水色 生地 コスプレ衣装 和柄 羽織 チェック柄 格子柄|

• Oguricapさん
  • Oguricapさん

5 2020-11-22

いつもありがとうございます。
又リピートします

▼ASANOHA HAIKARA〜麻の葉*はいから〜≪スケアプリント≫※110cm幅 コットン100%|麻の葉 生地 ピンク 布 和柄 桃色 コスプレ衣装 羽織 着物 女の子 麻の葉柄 市松模様|

5 2020-11-21

丁寧でお早い対応をしていただき安心して購入することができます。また利用させていただきます

▼ダブルガーゼで登場!人気の和柄シリーズ〜UROKOMONYO〜(鱗文様)≪ふんわ〜りWガーゼ≫※108cm幅 コットン100%|マスク 生地 黄色 布 和柄 市松模様 甚平 三角 ハンカチ|