5 2021-04-19

メール便でも注文してからすぐに届きました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-19

迅速な対応ありがとうごさいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-19

発送ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-18

配送予定とか、発注した後の連絡が何度かあり、とても親切で包装もしっかりしてあり、お気に入りのショップです。
また、利用したいと思います。

**ダンガリーレース刺繍**※115cm幅(刺繍のある部分は104cm幅)コットン100%
大変気に入りました。 これから、チュニックを作る予定です。頑張って制作したいと思います。

5 2021-04-18

早々にご連絡いただきました。
又発送も早くすぐに手元に届けられありがとうございました。

リネンキャンバス≪キルティング≫
とても感じの良い商品でこれから形を作るのが楽しみです。

リネンキャンバス≪キルティング≫

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2021-04-17

今回も、対応が早くとても気持ち良かったです。

meiji『CHELSEA』(チェルシー)≪オックスプリント≫※110cm幅 コットン100%|コラボ生地 プリント チェルシー柄 飴 キャンディー柄 明治 お菓子柄 フラワー|

5 2021-04-17

丁寧な梱包、早い発送で手元にあっという間に届きます。
いつもありがとうございます。
好みの布が多いので選ぶのが大変なほど!
またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

梱包が、丁寧で配送が、とっても早いです
この布がこんなに安くていいの?って思います
掘り出し物が多くすぐに売り切れになるので
ほぼ毎日見てます
お気に入りのショップです

5 2021-04-17

迅速丁寧な梱包でした。
どれをとっても良い商品を取り扱っています。

★ローズ◇ガーデン♪≪スケアプリント≫※108cm幅 コットン100%
お買い得商品でしたが生地がしっかりしていて綺麗でした。 色々な物を作りたいと意欲が湧きました。

5 2021-04-17

丁寧なカット、梱包大変気持ち良く受け取っています。

★ダンデライオン◇ガーデン≪ハーフリネンシーチング≫※108cm幅 コットン45%・リネン55%
丁寧な配送で良かったです。 色共に満足しました。カワイイ! バックを作ろうと思っています。 楽しみです。

5 2021-04-17

商品が無事に届きました。
いつも早い発送ありがとうございます。
こちらの色もとても可愛かったです。

5 2021-04-16

迅速丁寧でした。
商品の説明も詳しく書いてありわかりやすかったです。

5 2021-04-16

早期発送して頂きありがとうございました。
とても助かりました!
また利用させていただきます。

• Oguricapさん
  • Oguricapさん

5 2021-04-16

いつも丁寧な包装とと迅速な対応ありがとうございます。又、リピートさせて頂きます。

▼【ツヤ消しラミネート】エレガントローズ◇ドイリーレース≪コットンリネンキャンバス≫※108cm幅 コットン80%・リネン20% 表:ツヤ消しビニールコーティング●

4 2021-04-16

ちゃんと 商品の色 正確に 確認してください 物としては 良いので 使いますが 黒のタンガリーで 作るよと 伝えたのに 薄い 薄い 又 探さなきゃいけない

先染めダンガリー≪クールマックスファブリック≫※110cm幅 ポリエステル52%・コットン48%|ダンガリー生地 無地 布 白 涼しい 手作りマスク 手作り服|
画像の色と違う 薄い 夏用 マスクだけど 使えるけど イメージと 違いすぎ 色の濃さ 違う けっこうショック 生地感は 良いです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-09
生地を購入しました。。商品レビューに裏表が分りにくい生地にはわかるような表記を希望した所、次回注文の生地には、さっそく、生地に”中表”とシー...