1件~15件 (全 4,902件)次のページへ

5 2022-08-09

ピアノはあるのですが
下手なのは恥ずかしいというので
ベッドホン付きでプレゼント
アプリがあるので
ローランドにしました

在庫あり【送料無料】ローランド 88鍵盤 電子キーボード GO PIANO 88 / ゴー ピアノ (ステレオヘッドフォン付)
ピアノはあるのですが 下手なのは恥ずかしいというので ベッドホン付きでプレゼント アプリがあるので ローランドにしました

5 2022-08-08

早々にテナーサックスストラップが届きました。孫も喜ぶと思います。有難う御座いました。

5 2022-08-08

あまりに迅速なご対応、感謝です!お盆前に届いて嬉しかったです。

在庫あり【送料無料】ZOOM iQ6 Lightningコネクター iOS用 外付けマイク (iPhoneマイク)
びっくりするくらい早く届きました! 早速試してみましたが、雑味のない歌声が録音できる感じで、nanaのようにプレミアム会員じゃないと歌声調整が難儀なカラオ...

5 2022-08-06

購入して4ヶ月故障もなくカラオケ楽しんでます、おかげでみんな喜んでます。

5 2022-08-05

丁寧に梱包配送していただいてありがとうございます。

5 2022-07-27

注文からお届けまで、とても早かったです。
梱包も問題ありませんでした。
お店の方の対応が、好印象でした。

在庫あり【送料無料】日本製:ピアノ椅子 背もたれ付きタイプ トムソン椅子:NO.5BLK(黒)-New
艶々の素敵な椅子が届きました。 トムソン椅子はずっと欲しかったのですが、娘がどのくらいピアノが続くかわからなかったので、購入をためらっておりました。 人...

• ks02さん
  • ks02さん

5 2022-07-26

迅速に対応くださりありがとうございました。

在庫あり■NIGHT by Noble プラオカリナ アルトC調 ブラック ラバー仕上げ (ナイトバイノーブル)
陶器のオカリナを持っていますが、子どもが使うと落とさないか心配で、こちらを購入しました。 デザインもいいですが、音色もきれいです。

5 2022-07-24

梱包も丁寧で結構早く発送準備が終わったみたいで予定通りに届きました!
また何か購入すると思います♪

【送料無料】Focusirte Scarlett Solo G3 USBオーディオインターフェイス + audio-technica コンデンサーマイク AT2020 + デスクアームマイクスタンドセット
コスパが凄く良いなと。 録音した時に少しノイズが聴こえるけど(録音環境が悪かったかも?)、この値段で一式揃うのはかなり良いです。 使い勝手も良く、何よりコ...

5 2022-07-24

予定通りの商品で満足です。
有難うございました。

【送料無料】YAMAHA AG06mk2 B (audio-technica AT2020+お辞儀しにくいデスクアームスタンドセット)

5 2022-07-22

とても早い発送、丁寧でコンパクトで無駄のない梱包でした。
早速試してから商品レビューをしたいと思います。

3 2022-07-21

領収書がダウンロード出来ず郵送で送っていただきました。ありがとうございました。
そこまでは良かったのですが、
金額が???購入金額と違う。
カードで支払した分しか領収書は出ないのですね。ポイント払いの分は領収書出ないんでしたっけ?払ってるのに?
領収金額○○円
ただしカード○○円、ポイント払い○○円
じゃないんですね…

• marupigtrさん
  • marupigtrさん

5 2022-07-21

梱包も丁寧で、迅速、丁寧な対応でした。大変満足しています。

ラッピング袋あり■カシオ LK-520「X型スタンド&椅子(黒) 他付き」CASIO 光ナビキーボード 上位機種
孫のおもちゃ用に購入しました。普段は、YouTubeやゲーム、iPadなどで遊んでいましたか、遊び方に問題を感じていました。このキーボードに出会えてホントに良か...

5 2022-07-16

実店舗へも行くことがあるので、いろいろ教えてもらったりしています。昨日は店舗の前を通たので寄ればよかったですね。

GATOR スピーカースタンドケース 2本収納可能 内寸127cm
しっかりとした作りです。肩から掛けられると満点なんですが、アルミスタンドで軽いから手で持ちます。

• idumi816さん
  • idumi816さん

5 2022-07-15

これからも良き、オ―ディオを紹介して下さい。

【送料無料】交換針付き■TEAC ティアック ターンテーブル・カセットテープ CDプレイヤー LP-R520
物置に、閉まったレコードを聞き、楽しかった、青春時代を思い出しています。ありがとうございます。

5 2022-07-13

黒い本体部分がなくなり、部品のみでの注文ができたら 良いなと思います

WindsScore フェイスシールド タイプC 【トロンボーン専用】吹奏楽部用/管楽器用 (コロナ対策/インフルエンザ予防/感染症対策)

1件~15件(全 4,902件)