楽器のことならメリーネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

急ぎでしたが、早く届いて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-03-03

お休みの日にも関わらずこちらの不安を解消する為だけに応対頂けて…本当に優しいお店の御方です
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-03-01

問い合わせをした際、とても親切に対応してくださりました。ありがとうございました。
こちらのショップで購入して、よかったです。

• om8さん
  • om8さん

5 2021-03-01

注文から到着までの案内がとても丁寧。私の場合、困ることはなかったので、問い合わせておりませんが、お手紙もついていて、いつでも、相談できそうな雰囲気なので、安心しました。

ポイント5倍【限定セール】【送料無料】ローランド 軽量・小型スピーカーセット ワイヤレス イヤーフックマイク付き イベント・講義・会議に最適 5Wアンプ内蔵
フィットネスインストラクターです。以前使用していたパワードスピーカーが不調で、音楽再生しながらワイヤレスマイクでの声も出せて、且つ持ち運びしやすい物、...

5 2021-02-27

問題なく、スムーズに購入でき大変満足です!

名入れ■ヤマハ ソプラノリコーダー YRS-37III 【ジャーマン式】樹脂製 [名入れ代込/オーダーメイド品につき代引利用不可]
まだ使用していませんが、名前付けていただけてこのお値段は、満足です!配送も早く、よかったです。

5 2021-02-21

配送が早くて助かりました。梱包もていねいでした。

5 2021-02-19

配送の手配や配送の連絡等が的確で良かったです。

在庫あり■宅録に最適 BEHRINGER コンデンサーマイク2本セット C-2 楽器等に
到着と共にMIXにつなぎました。感度は少し低いですが、ノイズは少なく、使いやすいマイクだとも思います。あとは、低域がどこまで拾えるかをコンサートの録音時...

• momota6uさん
  • momota6uさん

5 2021-02-18

注文から配達まですごく早かったし、発送までのやりとりも丁寧でした。梱包も問題なし。オススメの楽器店さんです。

在庫あり【送料無料】ローランド FP-10「純正ヘッドフォン&ペダル&スタンドKS12+椅子」
ヤマハとローランドで悩みましたが、ボディの重さと使いやすさ、シンプルさでこちらに決めました。電子ピアノなのに、鍵盤はしっかりしてます。 あれこれ悩まず...

5 2021-02-17

休業日にも関わらず、メールでの迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2021-02-15

週末に注文させて頂いたのにも関わらず週明けには、届きました。梱包もとても丁寧で商品の箱もとても綺麗でした。
敏速に丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ポイント5倍【限定セール】在庫あり【送料無料】YAMAHA チューナーメトロノーム ミッキー&ミニー TDM-700DMN5 譜面台トレイラック付き(ヤマハ TDM700DMN5)
今まで5年間使っていたチューナーメトロノームが壊れてしまい、購入しました。 優しいホワイト色で、ミッキー&ミニーの柄も可愛くとても気にいっています。 以前...

5 2021-02-14

土曜日に注文し、即日出荷で日曜日の午前中に届きました。
迅速な対応して下さり助かりました。
早く自分の部屋で練習したかった娘も喜んでいます。

【限定セール】在庫有り【送料無料】ヤマハ 61鍵キーボード PSR-E273 X型スタンド&椅子付き
軽音部の娘が自分の部屋で練習する為に欲しいと購入しました。 鍵数は少ないですが、ヘッドホン、スタンドも付いていてお買い得でした。 スタンドは部活でも使っ...

5 2021-02-14

購入後に不明な点があり、ショップの方とのやり取りをしました。定休日だったにもかかわらず、丁寧に対応くださり、とても助かりました!
ネットショッピングは顔の見えない取引きですが、信頼ができるショップ・担当者さんだと感じました。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います!

5 2021-02-13

注文後直ぐに届きました。
梱包も丁度良いですね。

5 2021-02-12

注文してから
発送まで とても速かったです。
ショップさんは広島だけど
商品は都内から来ました。
また よろしくお願いします。

ポイント5倍【限定セール】【送料無料】ピアノ椅子 高さ調整 約45cm〜53cm イトマサ AE 新高低自在椅子 ピアノイス
お値段以上でした。 塗装もキレイだったし ガタもなく、座面もしっかりしてて 買って良かったです。

5 2021-02-12

迅速、丁寧で良かった。
ピックがついてきて嬉しかった笑