1件~15件 (全 5,228件)次のページへ

5 2024-04-17

楽譜も折れずに綺麗な状態で届きました。自分で買って持ち帰るより綺麗です。ありがとうございました。

5 2024-04-15

迅速で丁寧なご対応で、人柄の良さを感じました。とても信頼できるショップでございます。

名入れ■アウロス ソプラノリコーダー 204A(G)【ジャーマン式】樹脂製 [名入れ代込/オーダーメイド品につき代引利用不可]
学校の授業で使用するとの事で、名入れのリコーダーを注文しました。説明欄に4月は混み合いますと記載があり、のんびりお待ちする予定でしたが、まさかの翌々日...

5 2024-04-14

丁寧な梱包でした
ありがとうございました

【小型便 送料無料】ベルナルデル バイオリン 松脂(松ヤニ)ROSIN BERNARDEL 「小型箱入れ出荷」到着時破損ゼロ 13時までのご注文当日出荷致します(木曜日を除く毎日)

5 2024-04-14

いつも丁寧に早く商品を届けていただけてます。ありがとうございます。

• shou3571さん
  • shou3571さん

5 2024-04-11

楽譜を購入しました。梱包は丁寧で品物もきちっとしていました。注文や発送に関するメールも丁寧にしていただきました。

5 2024-04-07

安価で迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

マイク付きスピーカーセット 外部入力&マイク入力搭載・エコー付き(出力3W小規模会議/カラオケに)
クロマチックハーモニカの練習用に購入しました。マイクが付いているのが良いです。iPhoneのYouTubeのカラオケをミュージック入力に接続して使用していますが、...

4 2024-04-07

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

• pupi777さん
  • pupi777さん

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

オタマトーン オタマト-ン テクノ&デラックスに適合 ACアダプター(汎用品) PSE適合品

5 2024-03-30

早いお届けで、商品も不具合もありませんでした。
満足です。

5 2024-03-29

丁寧な梱包で届きました
ありがとうございます

カワベ フルート用 クリーニングスワブ パ-ルブラック E-26【メール便送料無料】
今まではガーゼを使っていたのですが、水分を吸い取ってくれてる感じがしませんでした こちらの商品は水分を吸い取ってくれてとてもよいです 洗い替えに買い足し...

4 2024-03-24

商品の到着など、メールで予めお知らせしてくるなど細やかな配慮を感じました

audio-technica アクティブスピーカー AT-SP95 (標準フォン×2変換ケーブルセット)
軽くて、音もどうかな?と心配しましたが、コスパ的には満足しています。

5 2024-03-23

対応が早く、翌日届きました。綺麗な梱包でした。ピアノも正常でした。メールで進捗を丁寧に伝えてくれました。コメントへの回答も下さいました。

ローランド 電子ピアノ 88鍵盤 FP-10 Roland 鍵盤タッチが良いデジタルピアノ「純正ヘッドフォン&ペダル&スタンドKS12+椅子&ケース2種」
ピアノケースの外ポケットは、譜面台が収まり良いです。キーボードから、スタンドまでケースに入れ肩に掛ければ、全部一式男性一人で運搬できる重さでした。FP10...

5 2024-03-21

商品の到着は早く、
とても丁寧に梱包されていました。
また購入させて頂きたいです。

2段箸付ランチボックス ピアノ OY1615-01 五線譜 OY1615-02 音楽雑貨 発表会 記念品 クリスマス お誕生日 ギフト 入学 吹奏楽 卒業 吹奏楽部 音楽教室 ピアノ教室

5 2024-03-21

楽器を通販で購入するのは初めてでしたが、迅速に対応していただきました。宅配で送付してもらうのは少し心配でしたが、無事に届き、使用している母もとても満足のようです。有難うございました。

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで卒業生の先輩へ渡すことができました。ストラップ可愛いかったです。